муж - огурец, а все вокруг - придурки?

пишу, чтобы понять, у меня дома патология или есть еще такие особенные экземпляры и к ним просто надо приспособиться.
в общем муж у меня . не могу сказать, чтобы придурок, но как минимум странный.. он привык во всем обвинять всех,только не себя, даже если виноват 100% он. Выражается это самым что ни на есть прямым способам (прям как в одном из Ералашей, когда мальчик шел по улице и шыпел на всех "расходились тут..., разстоялись тут.... разлеглись тут...")
вот например два последних случаев - вчера. (а случаются они у него ежедневно). Я разложила в блюдце бисер для вышивания - 6 цветов, каждый цвет на разных сторонах блюдца, блюдце поставила на стол и пошла в другую комнату ненадолго, через минуту, слышу крики и оры, мол - разложила тут свой бисер.. мне лампой пройти в комнате негде это означает, что он пошел по комнате, решил поставить ее на стол и опрокинул блюдце, откуда высыпалось как минимум 500 мелких бисеренок по всей комнате далее его речь содержала нецензурную брань, из которой можно было понять. что я заняла все пространство в доме своим блюдцем и ему бедному на 30 кв метров комнаты негде пройти он еще долго орал и матерился и обвинял меня.
вечером он решил купить арбуз... все арбузы были громадными, я сказала, что такой арбуз мы будем наверное неделю есть. Муж ответил - ну позовем гостей и съедим.. в общем оставил меня в машине и пошел в киоск просто посмотреть цену на арбуз..выносит большой арбуз и рассказывает, что там все были такие огромные, а этот самый маленький (хотя маленький арбуз вытянул на 7 кг), пришел домой разрезал и снова стал орать - ппц.. это ты виновата, что арбуз зеленый, я же говорил надо было большой брать, они большие спелые, а ты заставила меня взять маленький, его жрать невозможно сама теперь и ешь его еще полчаса криков - как так.. в тридцать лет и не уметь арбуз выбирать!!?? (это он мне). Я начинаю заводиться и говорить, что никакого отношения к его арбузу не имею, что ваще сидела в машине и если он купил зеленый арбуз, то ничего страшного в этом нет, сейчас не сезон и нефиг орать, мол ты спасибо за ужин мне не сказал, зато 10 раз повторил какая я дура, что ТЫ выбрал зеленый арбуз..... короче уговоры не помогают. Я виновата. он - огурец!
это только последние случаи.. вот как с этим бороться??
Не пойму только - это из-за комплексов у него столько гнева на других? тогда как с этим бороться?
или человек неуровновешанный и тут другие методы нужны. В общем подскажите, кто может..

зюзя
в тридцать лет и не уметь арбуз выбирать!!??

не знать, что еще рано для арбузов %) пока они все зеленые, накачанные всякой хренью

зюзя
В общем подскажите

а что вы хотите услышать? ну дурак и...менять уже поздно, да и не сможете

зюзя
как с этим бороться?

Развод

Есть такие. Терпения, тебе, женщина..

Пузырик
менять уже поздно, да и не сможете

Да и на кой? Легче нового завести.
А он всю дорогу такой или последнее время?

Пузырик
а что вы хотите услышать? ну дурак и...менять уже поздно, да и не сможете

хочу услышать советов.. мне почему то кажется, что это все от комплексов и боязни показаться дураком и признать свои ошибки.. Если это действительно так, что тут одни способы "лечения", а если просто дурак.. ну смириться видимо

Пузырик
зюзя

в тридцать лет и не уметь арбуз выбирать!!??

не знать, что еще рано для арбузов пока они все зеленые, накачанные всякой хренью

это он меня обвинил, что я в 30 лет арбузы выбирать не умею, а я и не пыталась ничего выбирать., и есть их не хотела, сидела спокойно в машине и ждала пока он свою прихоть выполнит

Pani C
А он всю дорогу такой или последнее время?

не, ну первые полгода жизни нашей совместной нормальный был, а потом по нарастающей.. счас вот уже два года, так часто заскоки.. чуть что не так - виноваты все, только не он

анонимочка
ну как бы это помягче то... секса ему не достаточно хватает чтоли...

это как раз исключено. У нас я бы даже сказала переизбыток (ну это для меня, ему видимо в самый раз)

зюзя
Я виновата. он - огурец!

У нас так же, я не обращаю внимания. Вообще один в один как вы написали

зюзя
"расходились тут..., разстоялись тут.... разлеглись тут..."

Иногда даже смешно смотреть на него.
Подойдет орет -орет, я ему спокойно "Нас рать" все успокоился пошел дальше.

сорри, дамы, но ему не секса а мозгов не хватает. Энто надо прямиком в его детство смотреть, может мамаша во всех его неудачах обвиняла других, а его зализывала, или с точностью до наоборот винила его во всех своих бедах. Агрессия у мальчега в печёнках сидит. и страх показаться несостоятельным

зюзя
что это все от комплексов и боязни показаться дураком и признать свои ошибки.. Если это действительно так, что тут одни способы "лечения", а если просто дурак.. ну смириться видимо

не реагируйте на такие выходки...проорется и успокоится ;)

т.е. он на вас матом орет регулярно, а вы считаете, что это нормально и "от комплексов"?
живите чоуж. %)

Жук_из_Колорадо

Развод

вот это совет! :=-O: если все из-за таких мелочей будут разводиться, то семейных пар вообще не будет...
может вашего мужа что то тревожит, из-за чего он такой нервный...попробуйте купить какие-нибудь витамины или успокоительные, может поможет...

пока только на вас он орет. Других в рассказе не увидела. Может в отношениях проблема?

Nita0707
если все из-за таких мелочей будут разводиться, то семейных пар вообще не будет...

Вы правда считаете ор матом на жену мелочью?

зюзя
го речь содержала нецензурную брань, из которой можно было понять. что я заняла все пространство в доме

зюзя
зато 10 раз повторил какая я дура

фигня да?

фууу, мужик-истеричка - это отвратительно

зюзя
тогда как с этим бороться?

да никак, молча хавать это разве что

автор, вы пишите что года 2 назад началось...что произошло 2 года назад? рождение ребенка может? смена работы?

Яблоко
т.е. он на вас матом орет регулярно, а вы считаете, что это нормально и "от комплексов"?
живите чоуж.

он не на меня матом орет.. а в воздух.. для связки своего гнева

Le_Soleil
Других в рассказе не увидела. Может в отношениях проблема?

я просто последние случаи описала,а так достается всем - ребенку, матери, брату, коллегам по работе.. все вокруг идиоты, а он один василек

Яблоко
зюзя

зато 10 раз повторил какая я дура

фигня да?

это я утрировала, когда высказывала ему свое мнение о данной ситуации, повторюсь - меня матом не кроет, он в принципе материться, когда орет, в воздух!

папа ремонтировал что то и стоял на стремянке, потом выдает
-"дай мне эту фигню!"
к слову на полу лежит молоток, плоскогубцы, дрель
я задаю вопрос
-"какую именно фигню?"
папа выдает
-"ты что дура что ли, не понимаешь?"
))))))))))))))))))) вот такие мужчинки то)))

зюзя
он не на меня матом орет.. а в воздух.. для связки своего гнева

но слушаете это именно Вы.

анонимочка
может у человека проблемы какие-то и это просто срыв.

зюзя
счас вот уже два года, так часто заскоки.. чуть что не так - виноваты все, только не он

да живите с истеричками, жалко мне штоле....

ЦаревнаЛягушка
фууу, мужик-истеричка - это отвратительно

а баба-истеричка - это не отвратительно? ;)

анонимочка
а вот вашему мужу я не завидую. любая ссора разводом заканчивается?

за своим следите :P

Пузырик
автор, вы пишите что года 2 назад началось...что произошло 2 года назад? рождение ребенка может? смена работы

да нет, мы живем два года, по началу не было ничего такого. но я уже замечала, что мужчина жизнью недоволен, то есть он в принципе недоволен, что живет, что родился, родственниками, работой и проч... Ну есть такие люди негативы.. все плохо.. у него всегда все плохо, все не так. Я на самом деле научилась с этим жить и даже переменила его мнение немного, но все же вот такие вспышки случаются периодически. Я не хочу разводиться, это бред. Муж он замечательный, отец прекрасный, любовник отменный, друг хороший, есть недостаток в виде вот таких обвинений всех вокруг, но я на самом деле понимаю, что он просто не хочет быть дураком в глазах других..

ну к примеру на той неделе был случай - они собирались в командировку с коллегами по работе, водитель у них получил травму и он был вынужден делать свою работу, да еще и везти коллектив на машине за 600 км, он грузил аппаратуру в машину и забыл возле колеса дорогой ноутбук.. уехал.. спохватились уже когда вернулись через три дня.. так он обвинил в этом всех - директора - не нашел замену водителю и у него была голова не тем занята...., машину - слишком большая, не видно, что там возле нее, коллег - сели и не посмотрели вокруг, водителя - получил травму не вовремя, охрану - нифига не смотрят в камеры сидят, жителей окрестных домов - алчные люди, сперли ноутбук.. короче всех!!!!!! и так не осознал, что ноутбук забыл положить именно он!! надо было только признать это... никто наказывать его не собирался даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы