перспектива семейной жизни

mamaAlex
Вон оно как. Не знаю ее карьерной цели, надеюсь она того стоит. вопрос.для чего тогда всё это?она с собой заберёт нажитые богатства?
вот я этого не понимаю %) ради чего тогда жить.ладно сейчас молодая и пожить хочется?а что потом?
и будеткак кощёй над златом чахнет %) :(

ква-ква
для чего тогда всё это?она с собой заберёт нажитые богатства?

Глупый вопрос. Чтобы при жизни было комфортно.

ква-ква
ради чего тогда жить.ладно сейчас молодая и пожить хочется?а что потом?

Ой, Вы не поверите. Жить хорошо хочется в любом возрасте, иначе старухи бы на маленькую пенсию не плакались.

ква-ква
вопрос.для чего тогда всё это?она с собой заберёт нажитые богатства?

ну может, она не богатств ради, может она вакцину изобретает и дети будут ей мешать. Или она... Не смогла придумать. Но не денег ради, мы ж не знаем.

Ну и про интересно, я не мытье попы имела в виду. А так забавно смотреть - совсем мелкий человек, растет, чего-то себе думает, учится чему-то, все ему интересно, ничего пока не знает. А попу мыть неинтересно мне тоже.

Влада
Хотя люди они оба со своим мнением и совсем не покладистые.

Пусть живут, потом вода утечет, переменится еще все сто раз.

ква-ква
вопрос.для чего тогда всё это?

ей просто удобно так жить, как сейчас, вот и все.
большинство людей рожают детей не из каких-то своих философских соображений, а потому что "так надо" и "так делают все".Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:06

Ну а что здесь удивителльного? Движение чвйлдфри сейчасвесьма популярно, люди проживают жизни без детей и при этом чувствуюют себя счастливыми. Не все, но многие из них.
Перспектива ЭТИХ отношений зависит от мужчины, сможет ли он принять решение своей женщины. А если бы она хотела детей, но оказалась бы неизлечимо бесплодна?
Ну и маленький процент остввляю на то, что дама вскоре изменит свое отношение к материнству.

Дусёчек
Пусть живут, потом вода утечет, переменится еще все сто раз.

тоже сейчас все взвесив поняла, что это самый верный вариант. Не буду ей ничего говорить, как есть, так есть.

Есть знакомая семейная пара - он очень хочет ребенка (детей), а она детей ненавидит. На карьере не зациклена, не домоседка. Обожает походы, путешествия, жизнь этой пары бурлит. Им по 33 сейчас, вместе 10 лет. Отношения у них очень нежные, я бы сказала - всё нужное для семьи у них есть (уважение, взаимопонимание, терпение, любовь - не на словах). Как дальше пойдет, не знаю, но расставаться не планируют.

Влада
перспективы отношений нет?

нет.если мужчина настроен на продолжение рода, он найдет ту, которая готова рожать от него детей.

tiun82
У неё явно проблемы с головой на пенсию уж скоро

нен все хотят детей.не вижу криминала.лучше не рожать, если ребенка не хочешь, чем родить и не любить ребенка, мучаться материнством.

Мне кажется, героиня истории еще может и передумать в течение ближайших лет. Особенно, если ее мужчина ей дорог. Но если это не временное убеждение, а "не хочу детей до гроба", то тогда им проще расстаться сейчас и не мучить друг друга.

Да никакой долгосрочной перспективы тут нет. Дети - вопрос серьёзный и в нём лучше совпадать на все сто. Я знаю несколько пар, которые больше 10 лет вместе и не планируют детей вообще. Но им никому дети не нужны совершенно. А когда один хочет, а второй нет - это серьёзный повод для серьёзных разборок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы