перспектива семейной жизни

Влада
я подруга женщины

ммм.. понятно..

Влада
я подруга женщины, но умом на стороне мужчины

И вы ее уговариваете родить?

Влада
но умом на стороне мужчины

он вам нравится?

Влада
я подруга женщины, но умом на стороне мужчины

Щас такая мысль пробежала)).....

А почему она детей не хочет? Чего говорит? Неужели даже нелюбопытно что это такое - ребенка родить?

!Hola!
он вам нравится?

Ни у меня одной)

Дусёчек
И вы ее уговариваете родить?

я думаю, что у них нет перспективы, если она не изменит отношение к родам и материнству. Но мне важно не то, что я думаю, а что думают об этом люди.
Я не считаю, что все женщины должны рожать и быть матерями, но мне кажется, что в ином случае именно у этих отношений перспективы нет

!Hola!
он вам нравится?

хм...
Щас такая мысль пробежала))...

у автора личный интерес? ждет, когда мужчина станет свободным?

!Hola!
он вам нравится?

:) не там копаете, девочки :) он хороший мужчина, но я не хочу с ним жить и т.д.

mamaAlex
почему она детей не хочет?

Знаю как минимум троих таких. В основном это люди эгоисты, они может и не в коллективе эгоисты, у них просто натура такая. Все имеют одинаковые признаки))) Одна говорит, ну что я буду с ним делать, его же кормить поить надо, воспитывать, вообщем отнимет куча времени. Ну и так примерно все они говорят и занимаются только собой любимой.

Влада
мужчина очень хорош во всех отношениях: автономен, умен, красив, самостоятелен. Очень хороший платный врач. Им интересно друг с другом

Ну тут раз у него уже есть дочь, может и любовь к женщине перевесит.
Но всё равно, вероятность что уйдёт к той, которая ему родит, очень высока. Кризис среднего возраста никто не отменял. То чего нет, оооочень хочется, особенно если тебе никак не дается заполучить желаемое. Так и возникает идея-фикс.

Влада
но мне кажется, что в ином случае именно у этих отношений перспективы нет

представьте ситуацию - сложные роды, и мужу говорят, кого оставляем - жену или ребенка
как думайте, кого он выберет?
я к тому, что возможно, женщина для него важнее окажется
тем более, чот у него есть дочь, лучше бы все силы путсил на то, чтобы с ней отношения наладить.. хотя, не знаю, может там ему дорога закрыта

mamaAlex
А почему она детей не хочет? Чего говорит

она считает, что ребенок заберет все ее свободное время, что она потеряет свободу и он отодвинет ее от карьерной цели. По сути - она права. Она честна в том, что не хочет ребенка

Влада
он хороший мужчина

Для такого хорошего мужчины всегда найдется море хороших женщин, способный дать то что он хочет.

хм...
Знаю как минимум троих таких. В основном это люди эгоисты, они может и не в коллективе эгоисты, у них просто натура такая. Все имеют одинаковые признаки))) Одна говорит, ну что я буду с ним делать, его же кормить поить надо, воспитывать, вообщем отнимет куча времени. Ну и так примерно все они говорят и занимаются только собой любимой.

Понятно... Т.е. не очень понятно как так, но ответ принят. :)

Влада
она считает, что ребенок заберет все ее свободное время, что она потеряет свободу и он отодвинет ее от карьерной цели. По сути - она права. Она честна в том, что не хочет ребенка

она права. А мужчина в плену стереотипов и личных комплексов по поводу того, что не растил свою дочь. Рождение ребенка может решить его психологические проблемы, но не факт, что укрепит отношения. Может, и наоборот, сздаст новые конфликты.

mamaAlex
Понятно... Т.е. не очень понятно как так

Меня саму этот ответ мягко говоря удивил, первая реакция была переубедить, но когда посыпались аргументы типа "противно, какашки" бегают везде лезут, "им же готовить надо, стирать" и т д - я замолчала)

Влада

Вон оно как. Не знаю ее карьерной цели, надеюсь она того стоит.

хм...
Меня саму этот ответ мягко говоря удивил, первая реакция была переубедить, но когда посыпались аргументы типа "противно, какашки" бегают везде лезут, "им же готовить надо, стирать" и т д - я замолчала)

а че типа неправда это

Потолковый Лампонюх
а че типа неправда это

+

Какая разница, каковы перспективы, она же не будет в угоду мужу ломать себя. Пусть живёт пока и не парится.

Ладно, я просто вижу, как он смотрит на детишек, как грусть в глазах. Реально видно, что он хочет ребетенка, от чувства вины или нет- не знаю. Но это не слова. Опять же вижу, что у них очень хорошие взрослые, поддерживающие отношения- редко такое бывает. Хотя люди они оба со своим мнением и совсем не покладистые. Но какого то ответа тут нет

Потолковый Лампонюх
а че типа неправда это

Правда, конечно, но еще это очень интересно, хотя трудно, ага. Но переубеждать - дело неблагодарное, нафиг-нафиг.

Fake
Пусть живёт пока и не парится.

она не особо париться, она считает, что все решено, обговорено, ее мнение ясно ...

mamaAlex
очень интересно

попу мыть ребенку, да ничего интересного, просто любишь. Страшно, когда рожают и не любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы