перспектива семейной жизни

Дусёчек
а детей ни у кого из них еще нет?

у него есть дочь, но далеко живет и почти не общаются, точнее совсем не общаются, там другой папа.

и еще вопрос-не хочет она о ребенке заботится а муж то ей зачем вообще?он почти как ребенок с ним тоже много хлопот :)

дочь взрослая - 15 лет. Разъехались они, когда ей было 1,5 года, лет 12 он ее не видел

Влада
у него есть дочь, но далеко живет и почти не общаются, точнее совсем не общаются, там другой папа.

тогда возможное объяснение его такого сильного желания иметь ребенка - чувство вины перед дочерью, а не любовь к данной женщине.

Лето
а муж то ей зачем

для удовольствия. ;) :)

Лето
он почти как ребенок с ним тоже много хлопот

Лето
и еще вопрос-не хочет она о ребенке заботится а муж то ей зачем вообще?он почти как ребенок с ним тоже много хлопот

что-то вы ерунду говорите, сравнили

Лето
он почти как ребенок с ним тоже много хлопот

мужчина очень хорош во всех отношениях: автономен, умен, красив, самостоятелен. Очень хороший платный врач. Им интересно друг с другом

Влада

Вероятно хочет восполнить в себе то чего не сделал тогда.

Влада
дочь взрослая - 15 лет. Разъехались они, когда ей было 1,5 года, лет 12 он ее не видел

Виднее все равно той кто рядом

Влада
Им интересно друг с другом

автор, а вы от лица кого пишите?

Влада

А женщина когда-нибудь в перспективе хочет иметь детей? Чисто гипотетически?

Влада
Им интересно друг с другом

а почему тут никто еще не спросил, каков интерес автора к этому? ))

!Hola!
каков интерес автора к этому? ))

она про себя пишет, нет?

Дусёчек

Влада
это ее жизненная позиция, она не сейчас не хочет ребенка, она совсем не хочет ребенка, быть мамой

Влада
очень хорош во всех отношениях: автономен, умен, красив, самостоятелен. Очень хороший платный врач.

Я думаю врач знает чего хочет. И думаю он это сделает. Он же врач!!!

Katerinadiz
Влада

это ее жизненная позиция, она не сейчас не хочет ребенка, она совсем не хочет ребенка, быть мамой

А ну это СЕЙЧАС у нее такая позиция. А завтра может и переменится. :)

Дусёчек
А завтра может и переменится

может может, пока мне интеренсо, хто автор, и не введена ли она в заблеждение
мож мы инфу получаем недостоверную

Katerinadiz
автор, а вы от лица кого пишите?

я подруга женщины, но умом на стороне мужчины

Дусёчек

нет, гвр, что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы