Вот как бы напакастить

Нет, детей точно впутывать не хочу, просто знаю что он их может взять, потом вдруг свекровке их отдаст, еще и воевать придется, что мать кукушка детей бросила.

это не ваша тема была про то что на 7 месяце объявил о разводе?

Нет лучшей мести, чем полное равнодушие. А, ну убийство ещё нормально в качестве мести. Всё остальное - детский сад и забавы для неудачников. Не решаетесь на убийство? Сидите на попе ровно, мстить - глупо.

Я злая
это же так низко

вот именно. оно вам надо? до его уровня опускаться..
лучше сходите в салон красоты, проведите шоппинг, поймите, как прекрасно сейчас без него, потому что головной боли в разы меньше. улыбочку надели и вперед. сложно, но что поделать. надо

Марта_Стюарт
мстить - глупо.

Да ладно, если очень хочется-то можно :) Автор, только ченить надо придумать этакое.., поизвращеннее, чем гей. Кого шас геем-то удивишь :)
У анонимов есть идеи? Делитесь!

Likohka

Да ладно, если очень хочется-то можно

+++
Автор, звоните ему регулярно 2-3 раза в неделю с просьбами в помощи с детьми, отвезти куданить, забрать на выходные или ченить еще. Наладьте с ним хорошие отношения и звоните, как по графику 2-3 раза в неделю, даже если ругаться будет, посылать, а вы звоните. Ту другую это взбесит точно. Отомстите и ему, и ей, да и вам помощь.

Вот это мудрый совет, я тоже думала об этом, мне даже проще с ним общатся без нигатива, я просто помню, что ревновала его не много к первой жене, что он ей иногда помогает. Вот и задумалась, что пусть его бабенция поревнует. Ну и еще я заказала себе беговую дорожку, скоро буду снова как конфетка. Мне кажется, что он уже думает о том, чтобы вернуться в семью, а мне ужо и ненадобно такого мачо.

Муж как то нарвался на такую мстю кого-то кому-то - как раз искали машину б/у, нашли объявку по цене-качеству просто супер. Муж звонит, отвечает девушка. Муж: я по объявлению. Она: по какому??? Муж: ну вот вы машину такую-то продаете. Она (тяжко взыхая): я ничего не продаю, это мой бывший объявление повесил, мстит мне...
А еще большой спрос на съем квартир, недорого (жирный намек) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы