Вот как бы напакастить

Вот помогите мне разобраться. Муж меня обидел сильно, изменял мне, я одна с двумя детьми, очень маленькими. Разводимся теперь. У меня сначало не было мысли мстить, но после того как он со мной поговорил по телефону хамски, желание возникло. Вопрос как сделать. Может разместить его фотку на сайте знакомств и написать что он гей. Блин, ну это же так низко. У меня желание прибить его, но понимаю, что такими методами только себя унижу. Хочется только одного, чтобы он пожалел, что так поступил со мной. Девы, жду советов.

Я злая
Вот как бы напакастить

Пойти снова в школу.

Я злая
Вот как бы напакастить

Быть счастливой без него. ;)

Я злая
Хочется только одного, чтобы он пожалел

Может прсто стать счастливой, найти нового ;)

Я злая
жду советов

мой совет-будьте счастливы,это будет лучше всякой мести,когда он увидит,что без него вы расцвели и можете обойтись без него ;)

Я злая
Может разместить его фотку на сайте знакомств и написать что он гей. Блин, ну это же так низко

это смешно

Я злая
У меня желание прибить его, но понимаю, что такими методами только себя унижу. Хочется только одного, чтобы он пожалел, что так поступил со мной. Девы, жду советов.

вести себя холодно, доказать и ему и себе, что вы и без него легко проживете. Не ругаться, не злится, не унижаться. Радоваться жизни, улыбаться, красиво и ухожено выглядеть. Сначала тяжело, наверно, потом втянетесь. На гадости не реагировать, на злость тоже.

зачем вам это надо?
Заведите ухажёра-поклонника,точно заденет.

Сиpин
Быть счастливой без него.

Во..точно ;)

Подать на алименты Ох, как они это не любят-то

Я злая
Может разместить его фотку на сайте знакомств и написать что он гей.

не, лучше ченть подобное, но про него а, да и по району расклеить Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 18:02

Ну вот я с самого начала и хотела разойтись мирно, занялась собой, детьми, а этот козел повел себя ну вообще ужасно, наговорил мне гадостей, вот и возникло желание мстить, но мысли в голову не пришли как.

Я злая
а этот козел повел себя ну вообще ужасно, наговорил мне гадостей

В этом весь ужас ?

что он наговорил?

Да это и не важно что наговорил то, суть в том что я разозлилась и хочу нагадить ему, но хз как. На алименты не падаю, официально 4 тыс зп, еще и первому ребенку целую тысячу платит. Мужика пока найти не могу, так как недавно родила, еще не пришла в форму, боюсь спугнуть.

Я злая
боюсь спугнуть.

Я злая
Мужика

ха-ха.. разводка ;)

Наверное мне не дает покоя то, что я осталась с двумя детками одна, с долгами, а он еще и хамит. Хотелось мирно разойтись, может со временем даже стали бы друзьями, я не злопамятная и мстить особо не умею, вот и лезет только мысль про сайт знакомств, и то, не я ее придумала.

Бармалей™
Так отдай одного ребёнка ему - пусть тоже помучается

так че мучится, можно и двух отдать - вот это месть, это я понимаю а самой развесить свои фотки по всем

Я злая
сайт знакомств,

Была такая мысль, чтоб он детей себе забрал, но я не выдержу и дня без них, получится, что я сама себе отомстила, дети будут всегда со мной

[cit]Бармалей™
[/
у моей подруги брак разваливался по этой же причине, только там муж уходил. она сказала что ребенка она отдает ему, потому что ей надо работать и жить ей негде (она приезжая). муж передумал разводиться, т.к. молодой девочке ребь был не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы