все мужики - ..., а бабы - ?

Дамиана
Ну обычно все вместе. Люди же сбиваются в пары по какому то принципу

БабаНюра
О как ты права)

Наша Раша ... не пиво, а пивдоса ... ласковый наш ты ... губитель
Надо занять себя чем-то а не пивасика хлебать с покаянием. Ведь время пролетит очень быстро ... а ради чего?!

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 16:31

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 16:32

АннаВС

чё к чему?

а муж... ну, муж.. чего снего взять то? матом покрыл седня (не так на машине проехала) "высокие отношения", блин.

Вега Ивановна
Почитаешь тут - и совсем замуж не хочется....

да ладно)))) не все так плохо, главное найти такого же идиота, ведь

Дамиана
Люди же сбиваются в пары по какому то принципу

АннаВС
Наша Раша ... не пиво, а пивдоса ... ласковый наш ты ... губитель
Надо занять себя чем-то а не пивасика хлебать с покаянием. Ведь время пролетит очень быстро ... а ради чего?!

Ну вот, ведь кто-то разряжается, а тут..хехе
Хочу, чтобы меня колбасило!(с)

ой как я вам завидую! честно! у меня наоборот!
я не в курсе по каким делам и что он вообще за чел у вас, потому козел или нет сказать не могу. вам виднее. но мне лучше, когда в доме тишина и под ногами никто не путаеца. я не жду заботы иными словами. она мне даже мешает... эти заглядывания в глаза и вопросы "ну чем вам помочь?" меня раздражжают (ну ничем! честно! мы лежим читаем болтаем дремлем с ребенком... что я тебе занятия чтоль буду придумывать?) когда названивают и говорят "ну как дела?" "какая температура??" "ужас ужас!! поправляйтесь" (Блин дайте поспать и тишины!) отключаю телефон. ТИшина и покой. все что нужно. никаких заламываний рук и сострадания не нать так что вам везет))

...
Вопрос. Мужик - козёл или баба - дура?

муж просто доверяет вам, что ребенка вылечите и сам отдыхает. Ну, по мне, он прав.
А че толку в двоем около больного ребенка сидеть? Лучше по переменке.
Вот если бы вы просили привезти лекарства, а он забил, тут кААААзел, кнч.

Коша1
муж просто доверяет вам, что ребенка вылечите и сам отдыхает. Ну

слова моей мамы)

Коша1
Вот если бы вы просили привезти лекарства, а он забил, тут кААААзел

не, такого не бывает. канечн)

Коша1
Ну, по мне, он прав.
А че толку в двоем около больного ребенка сидеть? Лучше по переменке.

Ну... так-то его Автор и попросила о "попеременке". Но у него важные дела на ее переменку нашлись.

о, у нас тут на выходных подобный случай произошел, с больным ребенком и бывшим... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы