все мужики - ..., а бабы - ?

ну, вкрации, как многие любят писать
дочь 2 дня назад заболела (в среду вечером темпа поднялась, горло краное было), вчера - весь день провалялась, ну и я вместе с ней.... муж по делам укатил (отпуск у него). Ладно. Фиг бы с ним. С утра ребенка рвало, муж укатил по делам, пока его не было - юзнула я тест-полоски на ацетон. Ацетон в моче у дочи, мляяяяя %) Гидровит, регидрон, прочие радости. ПРиехал. Поужасался, покручинился, покачал головой. Собрался и умчал часо в 11 на ДР. Время - 17.00. (у ребенка, к слову, все наладилось, вроде. Нашла в холодильнике 0, 5 пивдоса, выпила, стресс сняла, каюсь). Так вот, время пять вечера, ни звонка типа "как вы там", ни привета, ти-ши-на. Звоню сама. Я:

• Что не звонишь?
  • Да как-то некогда, все болтают
  • ясно, ну ладно, не буду отвлекать
  • как ХХХ (дочь)?
    -если бы ты хотел знать, ты бы позвонил
    -ну и ладно, пока тогда.
    Вопрос. Мужик - козёл или баба - дура?

Да ни то, ни другое. Основная масса мужчин менее трепетно относится к болячкам как чужим, так и своим.

...
юзнула я тест-полоски на ацетон. Ацетон в моче у дочи,

Что за полоски-тест???и что это значит???просветите плиз......

Е.Юрьевна

у дочери - панкреатит. В два года был ацетономический (может, не прально пишу) криз. С тех пор в аптечке - тест-полоски на ацетон. В мочу опускаешь - показывают, есть ли ацетон в моче.

на мой светлый взгляд, таки да, козел...

Дамиана
Ну обычно все вместе. Люди же сбиваются в пары по какому то принципу

Какую бы отвратительную гадость не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы уроды. (с) - не моё

...
?

почему мужики живут меньше?

...
Какую бы отвратительную гадость не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы уроды. (с)

это баланс) который на уровне подсознания выстаривается)

Сопляк
почему мужики живут меньше?

и почему же? потому что меньше переживают за болезни родных детей? больше себя ограничивают в чем-то?

Дамиана

+100500

Scorpion`s Queen
+100500

о, пойду на ю-тубе посмотрю, хоть поржать, а то и так все как-то тошно. Утром аж повесицо хотелось %) от тоски.

...
и почему же? потому что меньше переживают за болезни родных детей? больше себя ограничивают в чем-то?

ну дак об этом я и задумался)
может потенциал меньше :=-O:
может ишо чё)

Дамиана
потому что больше пьют, курят, жрут че ни попадя

и как вывод: в ком больше силы?
поэтому и не уважаю феминисток) они не хотять быть сильнее мужиков :)

Дамиана
Автор, так то не верьте, что поведение вашего мужа норма.

так то и не думаю, что это норма. Хотя, честно признаться, ожидала ответов типа "Что ж ему теперь с вами дома сидеть, пусть погуляет мужЫГ" или "ну что ж ему теперь каждые пять минут названиваь, ну тошнит и тошнит, пройдет"
а самое интересное - вернется и меня еще виноватой оставит, что позвониланаехаланастроениеиспортилакозатакая

...
пойду на ю-тубе посмотрю

[a url=www.youtube.com/watch]тык[/a]

Сопляк
тык

очень похоже на поведение сейчас уже бывшего моего...из последнего - муж работал в ночь, у ребенка температура с вечера и всю ночь была 38-39, почти не спали понятно, утром встали рано..муж пришел отспался, встал и за комп - у ребенка температура держится, он ноет с рук не слазит...попросила мужа посидеть с ним чтоб хоть чай попить спокойно....он с ним полчаса посидел и говорит мне - ну ладно, я поехал на open-air, я ж ни разу на таком мероприятии не был...я говорю - останься дома, я хоть посплю немного, отдохну, да и не хочу я опять на всю ночь оставаться одна с ребенком с такой температурой...через час уехал все же...вернулся на след.день и опять спать лег %)

Лучистая звезда

:angry:

Да-да, тоже что-то подобное вспоминается. Лето позапрошлого года, ребзю 3 месяца, выходные. Пошла с ним гулять, и вдруг чувствую: что-то со мной не то, плывет все, ноги подкашиваются, какое-то измененное сознание. До дома добрела - 39 темпа..С чего - непонятно, больше симптомов нет... Так вот, никаких предложений - типа, спи дорогая, отдыхай, я тоже не дождалась, сидел играл в комп, пока я реально на диван не упала. Потом с удивленным лицом обернулся - ты чего это? нехорошо что ли?

Дамиана

О как ты права)

по поводу здоровья ребенка - тоже не припоминаю, чтобы он сильно там переживал в таких ситуациях. Раз я за рулем, и тачка своя, но визиты к врачу с детем его вообще никак не касаются, я обычно выхожу от врача и сама всегда набираю, рассказывая, чего сказали. Если не позвоню... фиг знает, не дождусь звонка наверное

...
баба - дура

я за этот вариант ;)

Почитаешь тут - и совсем замуж не хочется.... И вообще не хочется с мужиками общаться - ни сексуально, ни говорильно... Греет единственная мысль - есть нормальные дядьки, но про них тетки молчат - чтобы не увели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы