незнаю как отреагировать

сейчас мы спим в разных комнатах, его это сильно раздражает, но я ему говорю, что мне просто тесно спать с ним в одной кровати и что на данном сроке мне вообще трудно найти удобное положение да и жарко...

Elis85
сейчас мы спим в разных комнатах, его это сильно раздражает

:=-O: ой! а он ждал чего?

Плантаторша
ни к чему нагнетать. Достаточно не иметь контактов со спермой и кровью.

а и нет никакого "нагнетения"... Тот же бытовой сифилис передается не только со спермой и кровью :dontknow:, а, повторюсь, судя по волшебному образу жизни супруга, даже эту дрянь он может подхватить элементарно... а из чистой брезгливости как можно сразу после него, например, на тот же унитаз садиться?

Elis85
но я ему говорю, что мне просто тесно спать с ним в одной кровати

вот оправдываться перед таким сокровищем я бы не стала точно.

Elis85
мы спим в разных комнатах

Вы все делаете правильно.

когда я впервые узнала о его гуляниях, то я учинила допрос с пристрастием, на котором он отнекивался до зеленых соплей и говорил, что у меня на фоне беременности возникла паранойя, что он ничем меня не заразил, потому как он нигде не гуляет, через пару недель он притащился пьяный в 4 утра с начатой пачкой презервативов и откупоренной бутылкой смазки и не раздеваясь рухнул спать. Наутро на мои вопросы по поводу его поведения он ответил, что просто хотел меня позлить, поэтому он это все принес, а потом когда его отлучки по ночам (да и днем тоже) стали регулярными он перестал уже что либо отрицать, парируя тем, что он с моей беременностью не может стать монахом, что он хочет разнообразия и острых ощущений, а ждать когда я разрожусь он не собирается, НО! он считает свое поведение нормальным и говорит, что он по-прежнему меня любит и кроме меня ему никто не нужен (издевается!)

Elis85
(издевается!)

не обязательно. возможно, ему правда нужен исключительно безбашенный секс на стороне.
и он чеетко делит потрахушки и семью в своей голове.
Просто и искал бы изначально такую, кто разделит его пристрастия.
а вы во время беременности перестали заниматься сексом?

после инфецирования мне прописали половой покой, да и желания не возникало как-то

Elis85
да и желания не возникало как-то

абсолютно понимаю.

блин, вот какой все-таки, он придурок...
гуляешь, так делай это так, чтобы беременная жена не волновалась, а уж про заразу ваще молчу. %)
держитесь, автор.
берегите себя и ребенка.

Я понимаю, мужа просто на измене подловить ,но как вы о таких диких разнообразиях допытались то? Просто не верится,что человек в здравом уме все это рассказал, как на духу?... ну с другой стороны, если он считает такое поведение нормальным?!...даааа... бывает же такое.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:10

автор, вы не раскисайте и держитесь. я вас прекрасно понимаю, сама узнала недавно, что муж гулена еще тот, а у меня двое детей маленьких совсем, младшему 3 мес. Правда я в своей квартире живу, это мне жизнь облегчило канечно. Но..... так противно это все, сама реву реву реву, по тихой, а на людях я канечно бодрячком, ни кто и не подумает, что я его выгнала и на развод подала. А тоже ведь в любви клялся, на руках бывало носил, в общем подсел мне на ухо кабелина. Я верю в то, что это испытание мне жизнью дано, для того чтобы, я смогла найти настоящего мужчину, и смогла бы оценит по достоинству его. Я просто уверена, что и на нашей улице будет праздник. А эти кобели будут всю оставшуюся жизнь лечить свои венерические заболевания.

а очень просто, у нас один компьютер на двоих... как-то вечерком пока я отдыхала по-соседству на диване он сидел в инете, ну сидит и сидит, потом ему кто-то позвонил, он быстро собрался, сказав, что ушел по делам, скоро будет, на тот момент он уже был под подозрением, ну и я воспользовшись моментом (самой стыдно) с кривых рук залезла в его учетную запись и по истории посещенных сайтов попала к нему на страницу сайта знакомств определенного характера, ну и почитала его переписку с трансформерами, конторами, девочками и мальчиками, семейными парочками и пр. где он делился своими впечатлениями от встреч с ними, или как он ждет в предвкушении следующей встречи...

Elis85

Муж официальный? Зарабатывает хорошо? Зарплата белая?

таки если уже второй муж такой, может дело не в муже, а еще и в вас? этож еще поискать таких фантазеров надо, а автор аж два раза подряд

Elis85
еле пролечилась, он не лечится,

Elis85
ситуация та же... только усугублена тем что "набор" поразнообразнее).

И автор рожает

radaya
Муж официальный? Зарабатывает хорошо? Зарплата белая?

откуда же ты появилась, прелесть? белее не бывает, тоже попробовать хочешь ... что ж за день то сегодня

Плантаторша

но вопрос у меня к Плантатарше ... а вы с автором знакомы? лично? и еще ... буду прямоленеен, извините ... у вас саму жизнь потаскала нехило? откуда такое понимание что ни есть нижайших ситуаций и попытка найти в них прекрасное? в вирусах, в плевках и гнобизме
тема чистейшей воды разводка, тема из тех животрепещущих тем в 150 стр. для женских романов, чтобы в тонусе держать
тема грязь, зачем? я понять хочу

мне тоже интересно зачем же всё-таки?

название темы классное-НЕ ЗНАЕТ она бедная как отреагировать?!
блин а чо афтор не отвечает робила ли она до декрета ?есть ли у неё пособие?

Поднос, а я тоже хочу спросить-вы какого полу?
Про свою жизнь не имею ни малейшего желания тут писать. Не нуждаюсь в советах.
У меня, к счастью нет таких ярких событий, интересных для сторонних людей ;)
Разводка? Если вы это так уверенно утверждаете, то не ваша ли она?
Лично мне нигде не жмет нимб, если я понимаю, что тема была всего лишь розыгрышем :) тут я удовлетворяю СВОЮ потребность в общении, не более.

Народ, спасибо за участие в теме, какой бы она грязной не была, но данное имеет место быть, хоть и звучит дико. По-поводу того, что я два раза наступила на одни и те же грабли я скажу одно: никто от подобного не застрахован, учитывая полигамность мужчин. Я не ищу на форуме поддержки или жалости... Тема из разряда накипело, хочу узнать общественное мнение. Ну не могу я об этом разговаривать со своими приятельницами, а форум- это как поездка на поезде, можно выговорится попутчику зная, что никогда с ним больше не встретишься.

Да я работала до декрета, с пособиями думаю после родов проблем не будет, но сумма, которая в итоге выводится просто не совместима с жизнью, учитывая, что нужно снять жилье, на что-то кормить себя и ребенка, я уж молчу о том, что его еще нужно и одевать и пр...

Likohka

И автор рожает
простите а куда мне деваться было на 6 месяце?

Elis85
никто от подобного не застрахован

доооо, аж два раза подряд, конечно!

Elis85
а куда мне деваться было на 6 месяце

а до этого все были в розовом, а муж еще и пушистый %)

В конце концов, есть ведь кризисные центры, куда могут обратиться женщины с детьми на руках/на подходе. Это бесплатно. И жильё предоставят, и питание там есть, и с вещами для ребёнка помогут.
На фиг такой муж? И самое главное - ребёнка-то он чему сможет научить? Я бы такого близко к ребёнку не подпустила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы