незнаю как отреагировать

я в шоке :=-O: , просто фигею над вашим мужем и над вами %)

Elis85 живу далековато от вас

Да... Увы..

Elis85
да во время беременности, на плановой сдаче анализов обнаружили инфекцию и назначили лечение, как мне тогда на приеме у своего врача хотелось провалиться сковзь землю

Ну дай Бог, чтобы с ребенком все хорошо было...

Хатхор
Все гадости сказали?

мнение свое высказали... То, что бежать из этого "сортира" надо как можно быстрее не вызывает ни у кого сомнений? Ну хорошо, остается она с ним "фиктивно", но при таком его образе жизни никто не подумал, что этот *удак домой может притащить и бытовую форму какой-нибудь дряни? тем более,"что его ничего не беспокоит" Как раз для ляльки место... %)

анонимка и над вами

А Вы все про своего мужа знаете?
И у Вас есть 300% гарантия, что он Вас всю жизнь будет обеспечивать и по квартире детям купит?

Bona mente (ex Ve-me) бежать из этого "сортира" надо как можно быстрее не вызывает ни у кого сомнений?

Скажи куда бежать. Автор вроде объективные причины привела своего выбора.

мой муж не

Elis85
муж изменяет мне с переодетыми мужиками, ходит по конторам с девушками древнейшей профессии, встречается с семейными парами за деньги, просто с женщинами старше него или с мальчиками его возраста, вообщем со всего что шевелится без разбору, притащил заразу в дом, еле пролечилась, он не лечится, говорит, что его ничего не беспокоит..

Хатхор
И у Вас есть 300% гарантия, что он Вас всю жизнь будет обеспечивать и по квартире детям купит?

причем здесь гарантия, я написала , что фигею от ее мужа, потому что см. выше
а от нее, потому что она с ним еще живет

анонимка мой муж не

Но у Вас гарантированное будущее? И Вы про своего все знаете?
Автор явно не по этим критериям себе мужа выбирала.
Но Вам я пожелаю никогда не узнать ни одной тайны Вашего мужа.

Пока подождать, родить а дальше посмотрите как будет, пол года точно нужно потерпеть, ну или до весны. Как раз малыш подрастет и вам морально легче будет, можно будет и на подработку и переезжать если будет куда. Я так понимаю у вашего мужа есть родители которые не бедны раз покупают своему сыночку квартиру. Как у вас отношения с ними? Общаетесь? Нравитесь вы им? Как они к нему относятся? Может стоит с его родителями поговорить обо всем этом. Ну и если они нормальные родители то с внуком вам должны помочь. Вы официально женаты?

анонимка а от нее, потому что она с ним еще живет

Вы ее к себе жить приглашаете?

Хатхор
Скажи куда бежать

не знаю...

Хатхор
Автор вроде объективные причины привела своего выбора.

я тоже не праздный вопрос задала... Придется обзавестись отдельной посудой, хлорировать каждый раз ванну, завести свою сидушку на унитаз ну и так дальше... :(

так, начнем с того, что это , дамочки разводка, чистой воды!!! просто в тех же сообщениях от автора я прочитала от 18/06/2012 она пишет в теме "А вы любили по настоящему?" вот что "...Встречалась...и думала, что люблю молодого человека 5 лет, но это были "больные" отншения, ругались..., руку поднимал...долго не могла расстаться, потому что было жалко, но и СТРАШНО!В итоге расстались....Встретила молодого человека.. и вот поняла!это настоящая любовь! совсем другие отношения..живем вместе почти год..идиллия полнейшая. не могу представить без него теперь жизни.Планируем свадьбу и детей. Как с его. так и с моими родителями отношения идеальные!я счастлива"
а теперь вопрос - какого тогда историю придумывать???

Bona mente (ex Ve-me)
Придется обзавестись отдельной посудой, хлорировать каждый раз ванну, завести свою сидушку на унитаз ну и так дальше...

но это реальнее, чем на 41 неделе беременности идти жить хм.... не знаю куда...
или снимать комнату.

автор, сколько в квартире комнат?

18/06/2012!!!- сейчас тема от 07 месяца у нее уже 41 неделя и пипец какая трудная ситуевишна

анонимка

Ирина, хорошо. пусть будет "разводка".
но!
представь, что это реальность?
и какая красава ты в своих коментах и обвинениях.

Как ни странно, но родители моего мужа - прекрасные адекватные люди, у меня с ними довольно хорошие отношения, которые я не хочу портить нелицеприятным рассказом об их сыне. Иного выхода кроме как ждать благоприятного момента, для самостоятельной жизни я не вижу.

анонимка

к сведению....
Дата регистрации: 19-07-2012
Дата последнего посещения: 19-07-2012

Bona mente (ex Ve-me)
Придется обзавестись отдельной посудой, хлорировать каждый раз ванну, завести свою сидушку на унитаз ну и так дальше...

ни к чему нагнетать. Достаточно не иметь контактов со спермой и кровью. Ну, и банальные принципы гигиены.

анонимка
18/06/2012!!!-

автор зарегистрировалась сегодня :=-O:

анонимка

так, начнем с того, что это , дамочки разводка, чистой воды!!! просто в тех же сообщениях от автора я прочитала от 18/06/2012 она пишет в теме "А вы любили по настоящему?"
вообще-то я только сегодня зарегистрировалась на данном сайте, к чему вы это пишите?

А муж то ваш сам что на это говорит?

Elis85
я не хочу портить нелицеприятным рассказом об их сыне.

ни в коем случае ничего не рассказывать родителям.
наоборот, стараться выстроить с ними как можно более тёплые отношения.

Плантаторша
стараться выстроить с ними как можно более тёплые отношения.

угу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы