незнаю как отреагировать

Плантаторша
вообще-то, весьма распространенная практика

Да???? даже когда у тебя есть муж???? семья??? это нормально ?? распространенная практика?

т.е. вот эта временная регистрация-единственная чтоли? постоянной никакой нет?

Вещи существуют не зависимо от того знаем мы о них или нет, я не ищу жалости или сочуствия к себе, мне просто интересно общественное мнение, да у меня постоянная прописка за деньги у совершенно постороннего человека в квартире, что в этом такого сказочного? По поводу отца, хороший вопрос, если б я еще знала где он(( Согласна ситуация дикая, но не эксклюзивная, думаю таких как я вагон... Что касаемо собственного выбора мужчины, то знаете он не ходил передо мной с транспорантом, где было бы написано о его пристрастиях...

вот чот сижу и в ах**е полном я..
вы с ним жили и он прям весь такой золотой был а тут беременность и на тебе все выплыло????? ни жилья ни прописки НИ ЧИ ГО...вы спокойненько так беременеете... мдя.
муж то хоть официальный? или тож так...

Kiss88
распространенная практика?

каждый находит приемлемые для него способы заработать. почему нет? :=-O:

Плантаторша
каждый находит приемлемые для него способы заработать. почему нет?

вы о чем??? Видимо я чего то не поимаю...о том, что такая прописка есть,- я в курсе. Но...! Муж, семья и все такое...а она у левого дяди прописана..не представляю такого

Kiss88
Муж, семья и все такое...а она у левого дяди прописана..не представляю такого

так если у мужа ни кола, ни двора. не к маме же своей он её пропишет. что странного?

Kiss88
Муж, семья и все такое...а она у левого дяди прописана..не представляю такого

Ну, всяко бывает...вообще, семья не из среднестатистических ;)

Elis85
встречается с семейными парами за деньги

он им платит? Или они его нанимают?

Elis85
ходит по конторам с девушками древнейшей профессии

Это не дешево. Он хорошо зарабатывает?
И откуда вы вообще узнали о его пристрастиях?

Elis85
у него была 4-я жена и разница в возрасте 14 лет

Elis85
Сейчас сделала выбор в пользу "нулевого" мужчины, он младше меня на 4 года

Чем-то, вы притягиваете к себе подобный тип мужчин :(

о его походах на лево я узнала случайно, 4 месяца назад, я конечно не ханжа, но данное открытие меня повергло в шок, сам он в принципе из благополучной семьи, повторюсь еще раз квартира пренадлежит ему это подарок родителей ему на совершеннолетие

Elis85

вы сами работали до декрета?
Пособие будет на ребенка?
если есть какие-то свои деньги то

Плантаторша
Автор, я бы села с таким мужем за стол переговоров.
Пусть творит, что хочет, но вы обеспечиваете ему прикрытие в виде картнки благополучной семьи в обмен на содеражание вас и ребенка до момента, когда встанете на ноги.
Разумеется, брак станет фиктивным.

+++
Подрастет ребенок, выйдете на работу и валите от него, а пока терпите, что уж поделаешь :dontknow:

Плантаторша
Чем-то, вы притягиваете к себе подобный тип мужчин

тоже хотела написать это, а вообще не так все плохо! Успокойтесь - роды уже совсем скоро. И потом после родов тоже успокойтесь - кормить же будете. Предлагаю забить на мужа до вашего выхода на работу - живите к его квартире и пользуйтесь его деньгами (если получится - откладывайте куда-нить копеечку - если в планах расставание). Вы совсем одна в городе?

Безусловно, у меня в Екб есть знакомые-подруги коими обрастаешь по работе или по интересам, а близких людей провереных временем здесь нет, инстинкт самосохранения мне тоже подсказывает "затаится" до лучших времен (до выхода на работу) и начать новую жизнь без "Содома и Гоморы", не хочется чтоб маленький рос в подобных условиях...

Автор, а на фига вы от него рожать задумали? Залёт?
А прикиньте ему кроме теток старых, мужиков и парней, семейных пар и т.д. маленького захочется

Оля-я
маленького захочется

ну, вот к чему это? %)
Если автор Дуро, то ей пофигу. А если вменяемая, то сама от такого "мужа" сбежит при первой адекватной возможности.

время вспять не повернуть, о его походах я узнала на 24-ой неделе беременности

Плантаторша
ну, вот к чему это?

да к тому что муж у автора е-т всё что шевелится. ХЗ на встанет, на лошадку или собачку, а может и на ребенка, бежать оттуда сверкая пятками

Оля-я
бежать оттуда сверкая пятками

угу..в нищету-то беспросветную? нафига этот подвиг? кто его оценит? %)

Elis85
Мой муж изменяет мне с переодетыми мужиками, ходит по конторам с девушками древнейшей профессии, встречается с семейными парами за деньги, просто с женщинами старше него или с мальчиками его возраста, вообщем со всего что шевелится без разбору, притащил заразу в дом, еле пролечилась, он не лечится, говорит, что его ничего не беспокоит...

Себя не уважать - жить в этой грязи... Когда решила ребенка заводить от него, у него что, крылья ангела что ль за спиной были? %)

Elis85
Уйти от него...

А вам нравится от всякой мерзости лечиться? Странно, что вообще еще с ним живете... %)

Elis85
все циклично, я с первым мужем после семи лет брака разощлась по причине его лютой полигамности и постоянного торчания в вендиспансере учитывая, что я у него была 4-я жена и разница в возрасте 14 лет

Вы сама себе жизнь такую создаете... выбираете подобных по одному типу мужиков и удивляетесь потом...

Elis85
то злюсь на себя, то на ситуацию...

Правильно, что на себя злитесь, ибо сама себе и создаете эту самую "ситуацию"... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 16:39

Bona mente (ex Ve-me)
"в возрасте 14 лет"

читаем, но не вдумываемся? лишь бы обличить? %)
Рзница в возрасте с первым мужем была 14 лет ;)

Elis85
о его походах на лево я узнала случайно, 4 месяца назад, я конечно не ханжа, но данное открытие меня повергло в шок

а "пролечилась" - то уже беременная что ли? :=-O:

да во время беременности, на плановой сдаче анализов обнаружили инфекцию и назначили лечение, как мне тогда на приеме у своего врача хотелось провалиться сковзь землю

Bona mente (ex Ve-me)

Оля-я

Все гадости сказали?
Можно мне?

Elis85

В каком районе живете? Если не сильно далеко от меня - могу вечером Вашего киндера часик Прогуливать - все равно с собаками гуляю. А Вам отдых или поработать успеете. Хоть час времени - уже легче.

Спасибо за предложение, но живу далековато от вас пгт Широкая речка ЖК "Аврора"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы