незнаю как отреагировать

удалить

где живёте? чья квартира?

Elis85
Идти мне некуда я в Екб одна

Вы, я извиняюсь, откуда-то появились же. вот туда вам и дорога. в провинции поди нет таких нравов

Elis85
Мой муж изменяет мне с переодетыми мужиками, ходит по конторам с девушками древнейшей профессии, встречается с семейными парами за деньги, просто с женщинами старше него или с мальчиками его возраста,

разводко.

а домой почему не вернетесь?

elenanazarova
Если не развод

да тут только развод, как это можно терпеть? %)

С чего вы взяли, что я из провинции? Сама я из Омска, все близкие мне люди уже на том свете, а квартира мужа

Яблоко
откуда-то появились же. вот туда вам и дорога. в провинции поди нет таких нравов

+++

Makeda
разводко.

очень похоже

Elis85
Уйти от него... ха-ха... все циклично, я с первым мужем после семи лет брака разощлась по причине его лютой полигамности и постоянного торчания в вендиспансере учитывая, что я у него была 4-я жена и разница в возрасте 14 лет. Сейчас сделала выбор в пользу "нулевого" мужчины, он младше меня на 4 года, ситуация та же..

сами себе таких мужиков выбираете

Яблоко
Вы, я извиняюсь, откуда-то появились же. вот туда вам и дорога. в провинции поди нет таких нравов

вернитесь туда откуда родом соглашусь.там то кто -то есть

а вообще если в мат плане вас устривает потерпите.ребенок подрастет и свалите.

Elis85
Сама я из Омска

в Омске ничего у Вас не осталось?

Elis85
Сама я из Омска, все близкие мне люди уже на том свете

недвижимость "близких людей" где? хватит ломать комедию. даж не смешно.

ужасаюсь

Яблоко
хватит ломать комедию. даж не смешно.

как таких вообще выбирают мужиков?!вообще головы нет?детей еще рожают

Kiss88
как таких вообще выбирают мужиков?!вообще головы нет?детей еще рожают

да разводка это, регу сегодня создала и давай сочинять...

Makeda
разводко.

увы...не факт, далеко не факт.
Автор, я бы села с таким мужем за стол переговоров.
Пусть творит, что хочет, но вы обеспечиваете ему прикрытие в виде картнки благополучной семьи в обмен на содеражание вас и ребенка до момента, когда встанете на ноги.
Разумеется, брак станет фиктивным.
Смысл сейчас заламывать руки, и строить из себя поруганную девственницу? Видели глазоньки, что рученьки хапали.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:17

у родителей моей моей мамы была квартира, которая после их смерти досталась моему родному дяде, жизнь со мной в его планы не входит у него своя семья, у мамы жилья своего тож не было никогда, она была два раза замужем, но в браках так ничего и не нажила, как вообщем и воспитанием моим не занималась, меня воспитывала бабушка, которая считала, что мне ничего ненадо и оставила квартиру моему дяде

ВЫ прописаны где?

Плантаторша

я думала об этом, о фикции в отношениях и тоже склоняюсь к такому выводу, потому как другого выхода пока не нахожу...

Яблоко

ВЫ прописаны где?
у меня покупная прописка

Elis85
у мамы жилья своего тож не было никогда,

А у отца вашего есть жильё?

Покупная прописка????? ну и муж у вас ???? или как его вообще назвать?? Мой мозг вообще никак все переварить это не может!

Elis85
у меня покупная прописка

временная? или прям в паспорте "платный" штамп?
давайте, сочиняйте быстрее

мне кажется такого не бывает??не??

Kiss88
Покупная прописка?????

вообще-то, весьма распространенная практика ;)
Как? вы все еще не зарабатываете таким образом? Тогда мы идем к вам. Подпись- бригада гастарбайтеров

Elis85
потому как другого выхода пока не нахожу...

выходов всегда минимум два. Даже если вас проглотили.
В данный момент, ищите максимально комфортный для вас и ребенка.
Лёгких родов и здорового малыша ;)

Яблоко
временная? или прям в паспорте "платный" штамп?

хоть я и работаю в системе жкх, сама до сих пор называю регистрацию пропиской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы