Муж-псих

аноним
Вчера купил пиво домой. Я начала ворчать, что денег и так не хватает, а ты пиво пьешь... Он взял и вылил. И только потом достал из сумки все остальное: чипсы, хот-доги и диски с фильмами. Отдохнуть, говорит, с тобой хотел. Ну раз ты не хочешь.

пилить перестаньте, посмотрите сначала на себя,на свои действия а потом уже будете искать кто виноват.
Мы через это прошли. ; года счастливого брака, потом муж получил повышение. а это не только большие деньги но и больше работы. Приходил уставший, а тут я, уставшая от детей(это оправдания), готовая пилить и рыдать. А он за 4 года отвык ругаться, и ругаться на меня не может, и вообще он не говорун. в первый раз тарелка полетела в стену, второй раз ноут об стену а потом на кровать(удачно).
Я сразу поумнела. Думаю если бы не поумнела остались бы без половины имущества
Прежде чем что то выяснять ужин, душ, покой, а потом все что давно хотела сказать в мирном тоне. У нас опять счастливая семья, только я знаю, что мой муж. в отличии от моего отца и мужа сестры, не будет игнорировать женские слезы и упреку или ругаться один на один (мама орет-папа телек смотрит, сестра со своим ругается как две базарные бабы).

автор вы себя почитайте внимательно со стороны - с вами жить весьма отвратно так то. Вы ж пила вечно недовольная, может он и был нормальным, но с вами любой человек начнет вентиляторами кидаться. Вот нормально - сами подумайте так людей встречать то - даже если денег нет, но с порога начинать ворчать - ужас. Ну пришел мужик с бутылкой пива - блин потратил аж 50 рублей, хотел между прочим с вами посидеть пока еще. и тут же с порога ах ты сволочь денег нет и туда же пива покупаешь и понеслось, так ведь. Да мне б кто так с порога начал, я б тоже его выпила и еще пошла куда подальше от такой семьи - да и вообще нужна ли нафиг такая семья, где один ор и пилеж? И дети в таком кошмаре у вас - поздравляю, нервы им с детства мотаете. ПРичем начинаете вы, нечего на мужа валить, что он псих. Оба хороши, но начинаете вы, не льстите себе.

люди, вы что сговорились что ли.
Конечно, автор во всем виновата, а муж зайчик, психованный зайчик правда
А почему он ее провоцирует на кидание подушек в стену, если знает, что она вот так бурно может среагировать. можно ведь просто сказать:щас я тут доделаю дела за компом (доиграю :) ) и помогу тебе. Когда вот такой игнор - меня это тоже раздражает, конечно, по уму можно этот конфликт было свести на нет, но все же живые люди, конец дня, все устали и не только муж. Почему она должна схавать это отношение и быть милой, а он вот так себя продолжает вести, вентиляторами раскидывается. Мужик блин.
Со шкафом - ваще жесть, пусть к психиатру записывается.
Согласна, таких только лаской можно подуспокоить

валите от мужа ;) ,
или вы его привораживали, тогда это ответная реакция, бывает со временем. :=-O:

у брата мужа было такое..мебель рушил, вел себя неадекватно, а потом выяснилось что болен что-то с щитовидкой, гормоны разладились, потом начал лечение все наладилось

Н
Знаете, темпераменты разные бывают.

А че, мож автор знойная испанка :nose:

lessy28
семья дураков

Svetлон
Да мне б кто так с порога начал,

Даа, и я бы

Стас Михайлов
психованный зайчик

соседка
или вы его привораживали, тогда это ответная реакция, бывает со временем.

:=-O: Ржака

я такая у брата мужа было такое..мебель рушил, вел себя неадекватно, а потом выяснилось что болен что-то с щитовидкой, гормоны разладились, потом начал лечение все наладилось

так автору тоже не мешает кровь на гормоны сдать

Хатхор
На работе принтер или монитор начальника разбейте.

На работе меня из себя ничего не выводит.

Caxapok1981
в первый раз тарелка полетела в стену, второй раз ноут об стену

Caxapok1981
Я сразу поумнела

Значит, мужчинам можно, а женщины дуры и им умнеть надо?

Caxapok1981
У нас опять счастливая семья

Вот так,

Хатхор

Кидание ценных предметов об стену заставляет вторую половину поумнеть

Н На работе меня из себя ничего не выводит.

Так Вам выше написали, что срываться на семье - эмоциональная распущенность. Только Вы позволяете ее в отношении мужа.

Н Кидание ценных предметов об стену заставляет вторую половину поумнеть

А если не поумнеет - следующим шагом будут драки?

Хатхор
срываться на семье

Это если бы я нервничала на работе, а срывалась на семье. Но это не так.

Хатхор
Н Кидание ценных предметов об стену заставляет вторую половину поумнеть

А если не поумнеет - следующим шагом будут драки?

Да я не думаю, что это заставляет поумнеть. Это у

Caxapok1981

так

Да признаю я, что это не выход, что так делать не следует, мы ж цивилизованные люди. Но бывает, редко. Я эмоционально очень сильно переживаю размолвки. Зато недолго, не хожу обиженная неделями, как некоторые. Это плюс :)

зато я добиваюсь своего нежно и ласково, без скандалов и драк, и чувствую себя при этом королевой

наверное, вы и правда друг-друга стоите, ребят) нужно просто научиться контролировать себя и думать о реакции оппонента прежде чем хамить ему, упрекать и спорить.

у меня такой же псих. но с годами стал значительно лучше, т.к. я не довожу ситуацию до таких "проявлений".
знаете его характер? - не доводите

анОним

полностью согласна!раньше тоже все летало,и табуреты и телевизор ,короче все,что под руку попадет.особо часто телефоны.это было первый год или полтора проживания совместного.потом как то я привыкла к выходкам и не стала не реагировать и конечно же не провоцировать,и все устаканилось.уже 4 года тьфу тьфу тьфу все норм

мне это тоже знакомо, но в последнее время беру себя в руки что бы не нахамить во твет. целую его, обнимаю так нежненько, глажу по головке (какая под руку попадет ) . вообщем веду себя как с больным и любимым человечком. и о чудо! он спокоен и счастлив! но это годы тренировок и самовнушения, что я выше всего этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы