Муж-псих

аноним
воспринимает, но денег все равно нет

при чем тут деньги? разговор вроде о психах мужа.. или проблема в том, что

аноним
Работаем на кучу долгов

? все денежные проблемы лучше обсуждать спокойно и без взаимных обвинений. если знаете за собой склонность к психам, выпейте заранее валерьянки.

аноним
потому что устала

знакомо. валерьянки, маму/бабушку помочь с ребенком, а самой отоспаться. муж-то небось тоже устал, вот и психует.

аноним
хочу научиться

успокаивайтесь, и вспоминайте всякий раз при ссоре этот вентилятор. иногда лучше промолчать. стены целей будут если что, я по собственному опыту говорю

Элениребята
пересмотрите свое поведение . от женщины много зависит

чеширская кошка
говорить не пробовали? спокойно, без наездов?

Да! 3 раза вечером сказала: подбери вещи, которые расбросал ребенок и положи ребенка спать. Он: ага - и дальше в компе сидит. Пока я была на кухне, ребенок еще больше расбросал.

чеширская кошка
то есть
-где ключ?
-не знаю, щас найду
-молча выламывает дверь

Скорее так, но он еще добавил: иди ищи. Ушла, прихожу - дверь сломана. Муж одевается.

**Angel**
вспомнить с какого момента началось такое поведение

дальше?

val5erevna
вы семья!

val5erevna
вы семья! всё общее

Да, но он аргументировал свое поведение тем, что этот шифоньер все равно будем выбрасывать и купи м новый. Но я счиаю что вначале нужно купить новый,а потом выбрасывать старый. А ему видите ли, старый - и тьху на него! Если ему не нужен - то МНЕ нужен этот шифоньер.

аноним
что это такое?

ПМС - предменструальный синдром. Метафора у меня такая. Возможно, его эндокринная система дала сбой, и он не может контролировать эмоции.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 01:48

А ослы умеют ломать вентиляторы?
ни фига себе струя :=-O:

аноним
дальше?

да не конкретный случай, а вообще

а вы бы сначала собрали вещи, уложили ребенка и ущли б спать и пусть жрет с уира из грязной посуды.
помыли б себе тарелку-то.

чеширская кошка
при чем тут деньги? разговор вроде о психах мужа..

это с шифоньером было. Я говорю:

• Сказал, купим новый - пошли покупать.
    И тут снова проблемы:
  • на шифоньер мы не расчитывали... это потом после ремонта, а сейчас он только мешать будет... Да и вообще им еще можно попользоваться...
    Вставил обратно дверь. Но выглядит ужасно. Хоть шифоньер и старый, но состояние было очень хорошее. От отлоомил кусок дверцы там, где замок. Тут только дверь менять...

ключи от машины забудете, он стекло выбьет? Веселый он у вас. Пусть пьет "Успокоительный сбор № 3"
а в семье родительской как себя вел раньше? Может, у них так принято... нет ключа - херакс замок выламал. МОжет, это его истинное лицо.

Калина Малинова®
а вы бы сначала собрали вещи, уложили ребенка и ущли б спать и пусть жрет с уира из грязной посуды.

вот так и надо было сделать... И жрал бы из кастрюли вилкой одноразовой и аккуратно ее к завтраку облизал. У него дыра в ладони сквозная. Так что посуду, пока рука не заживет, мыть не будет.

дыра у него в голове.
сквозная.
а одноразовой вилкой можно есть и раненым

ой
ключи от машины забудете, он стекло выбьет?

А вот ключи от своей машины он побегал, поискал. Волновался очень. :=-O:

аноним
вот я и спрашиваю совета, как себя вести

Завернуться в простынь и отползать огородами. Включить мозг не советую. Опасно это вам... Пустоту сложно включать.

аноним
Да, я кинула в стену подушкой. А он в ответ - кинул туда вентилятор

Пара года, что еще тут скажешь?

Марта_Стюарт
ну так не муж псих, а оба психи.

+++

аноним
Вчера купил пиво домой. Я начала ворчать, что денег и так не хватает, а ты пиво пьешь... Он взял и вылил. И только потом достал из сумки все остальное: чипсы, хот-доги и диски с фильмами. Отдохнуть, говорит, с тобой хотел. Ну раз ты не хочешь....

Я начинаю понимать, что в данной ячейке общества человеческий язых даже не пробуют использовать. Общаются на языке приматов %)

аноним
3 раза вечером сказала: подбери вещи, которые расбросал ребенок и положи ребенка спать.

забыла добавить 28 восклицательных знаков

Калина Малинова®
А ослы умеют ломать вентиляторы?
ни фига себе струя

аноним
У него дыра в ладони сквозная.

ПРЭЛЭСТНО!

Калина Малинова®
дыра у него в голове.
сквозная.

Не добавить не убавить
И, это в данной семье -заразное явление.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 08:23

Я склонна к киданию вещей об стену... Но это очень редко бывает и я стараюсь сдержаться, чтоб ничего ценного не сломать. Но один раз швырнула телефон, свой, дорогой. Хорошо, выдержал. Это бывает когда злюсь очень, в ярости. Нужен выход энергии. После того случая с телефоном даже подумала не купить ли мне боксерскую грушу.
Но, судя по Вашим словам, Ваш муж кидает вещи находясь в достаточно спокойном состоянии. Взять дверцу шкафа, например. Тут не знаю в чем дело, у меня это бывает так, что прям сдержаться не могу. Может быть, он хочет таким образом проучить Вас.
Кстати, на работе меня считают суперспокойным человеком и на самом деле я вовсе не истеричка и всегда за то, чтоб обсудить проблему. Муж обсуждать не хочет, просто не разговаривает со мной и вот это меня очень злит.

Н
Нужен выход энергии

прикладывание головы к стене с разбегу несколько раз. попробуйте в следующий "приход" %)

Н
у меня это бывает так, что прям сдержаться не могу

Распущенность это.

Плантаторша
Распущенность это.

Вовсе нет, причем тут распущенность? Словарь русского языка почитайте.

Плантаторша
прикладывание головы к стене с разбегу несколько раз. попробуйте в следующий "приход"

А Вы-то , видимо, уже пробовали, раз советуете?

Знаете, темпераменты разные бывают.

Н
Вовсе нет, причем тут распущенность?

потому что.

Н
Знаете, темпераменты разные бывают.

Конечно, так проще себя оправдать. ;)

вы друг друга стоите....

Плантаторша
Конечно, так проще себя оправдать

Я себя не оправдываю, написала же, что такое бывает редко и стараюсь сдерживаться. А Вы сразу- головой побейся!

семья дураков %)

Плантаторша
Пустоту сложно включать.
аноним

Девушка, складывается впечатление, что вам лет 20 не больше, а ваш"псих" вообще застрял в пубертате! Если вы семья, то надо вместе находить решения ... Вы вообще слышали, что с мужчинами надо разговаривать, когда они сытые и удовлетворенные. Мужчина всегда физически вас сильнее. Ваша сила в ласке и слабости. Если вам этот мужчина нужен - работайте над собой. Не он псих, а вы создали такую атмосферу в доме. И заканчивайте есть чипсы и хот-доги. Семья - территория здорового питания. Уверию вас, кабачки и помидоры дешевли фаст фуда, а пользы больше. Может это его так плющит с ГМ и гормонов, которые в хот догах и гамбургерах. А свой фарш тоже дешевле и вкуснее выходит. Вы мозг то включите, вкусненький ужин приготовьте, руку больную погладьте, и ласково просите о новом шифонере

lessy28
семья дураков

Ничего не дураков. Считаю, надо поговорить с мужем об этом когда он будет в хорошем настроении

аноним
Да, я кинула в стену подушкой. А он в ответ - кинул туда вентилятор

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] да вы оба - психи.... Вы себя спросите: что с собой делать... ;) вы ж тоже самое делаете, только предметы полегче...

Клевая семейка.
Его истерики достали - он решил отзеркалить поведение жены.
Если она может кинуть подушку в стену, почему ему нельзя вентилятор швырнуть?

Н такое бывает редко и стараюсь сдерживаться. А Вы сразу-головой побейся!

На работе принтер или монитор начальника разбейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы