Муж-псих

Муж портит и ломает вещи. Чуть псих - и сразу табуретка летит в стену. Сделали ремонт, купили технику. Сегодня ночью в отремонтированную стену улетел новый вентилятор. Вентилятора нет, в стене вмятина. Как быть? Новое он не купит. Реву навзрыд :(((((

давно он так у вас? раньше устраивало? ну, ждите, когда в вашу голову чего-нить прилетит..

вы сколько вместе?

аноним
Муж портит и ломает вещи.

аноним
Как быть? Новое он не купит.

что дальше?

чеширская кошка
давно он так у вас?

с недавних пор

чеширская кошка
раньше устраивало?

нет, вот и реву

чеширская кошка
ну, ждите, когда в вашу голову чего-нить прилетит..

сказать больше нечего?

чеширская кошка
ну, ждите, когда в вашу голову чего-нить прилетит..

вот-вот. может вы его провоцируете?

severyanka81
вы сколько вместе?

5 лет. Из них 2,5 женаты

severyanka81
что дальше?

вот я и спрашиваю совета, как себя вести

аноним
сказать больше нечего?

а что вы хотите услышать?

аноним
с недавних пор

причину знаете?

аноним
вот и реву

это понятно)

аноним
сказать больше нечего?

кот права :(

severyanka81
может вы его провоцируете?

Да, я кинула в стену подушкой. А он в ответ - кинул туда вентилятор

аноним

разобратся надо почему он так изменился... а что раньше не устраивало?..

аноним

с чем связываете?

аноним
с недавних пор

? травмы, болезни серьезные были? судя по тому, что

аноним
Новое он не купит

разговоры на эту тему не воспринимает?
детей, надеюсь, нет?

аноним

молодца

severyanka81
вы его провоцируете

аноним

может по другому нужно общатся и выяснить что с ним происходит, почему такой нервный...

**Angel**
причину знаете?

Думаю, из-за того, что я позволила себе проявить псих. Вот и он тоже проявил. Думаю, он решил преувеличить и поступиь так же как я, тем самым предоставляя мне выбор: психуй=кидай еще - покидаемся, либо заткнись.

у меня сестра с мужем жила,не дрались, ругались тихо, потом она ушла, а он привел другую. по слухам у нее в семье все скандалят . и началось, соседи жалуются, челюсть он ей сломал, постоянно дерутся. у него папа тоже маму поколачивал, пока не посадил. короче , автор, пересмотрите свое поведение . от женщины много зависит ;)

мужик должен быть мужиком, провоцируй или нет
может, он себя настоящего стал показывать?
мой тоже псих... Если ему в ответ говорить "давай, давай еще что-нибудь сломаем", то он сразу успокаивается мужики :t_0021:

аноним
Думаю, из-за того, что я позволила себе проявить псих. Вот и он тоже проявил

аноним
Чуть псих - и сразу табуретка летит в стену

аноним
психуй=кидай еще - покидаемся, либо заткнись

то есть это уже не один раз и ни вы, ни муж ничему не учитесь?

Отправьте мужа к эндокринологу. Я серьезно. У мужчин свой ПМС.

аноним
я позволила себе проявить псих ну так не муж псих, а оба психи. Почему только вам можно кидаться вещами и психовать? Выясняйте отношения мирно, разрушений не будет. Думаю, если бы при мне кто-то в порыве истерики кидался вещами, пусть и без последствий для вещей, я могла бы продемонстрировать, чем это может закончиться. Какого отношения хотите к себе, так и обращайтесь с людьми.

аноним
что я позволила себе проявить псих

простите, лет вам сколько?

аноним
выбор: психуй=кидай еще - покидаемся, либо заткнись.

хммм, а вы из за чего психовали? я просто по своему мужу сужу, его из себя вывести оооочень трудно, но с годами я научилась это делать в считанные секунды он правда ни чего не швыряет в меня и стены, но причина такого поведения ВСЕГДА Я ;) задумайтесь о своем поведении, я серьезно

severyanka81
разобратся надо почему он так изменился...

а как?

severyanka81
а что раньше не устраивало?..

недавно потеряла ключ от шифоньера. Он не стал ждать, когда найду - сломал дверь. Шифоньеру лет 20, но все же этой мой шифоньер!

аноним

а как?

вспомнить с какого момента началось такое поведение

аноним
а как?

говорить не пробовали? спокойно, без наездов?

аноним
недавно потеряла ключ от шифоньера. Он не стал ждать, когда найду - сломал дверь

то есть
-где ключ?
-не знаю, щас найду
-молча выламывает дверь

или
-где ключ?
полчаса истерики с взаимными обвинениями
выламывает дверь

какой из вариантов точнее?

аноним
но все же этой мой шифоньер!

:boom: %) вы семья! всё общее! прекратите с ним конкурировать! мужчина он, а не вы. иначе скоро голову вам проломит. и будет прав.

чеширская кошка
с чем связываете?

понятия не имею

чеширская кошка
разговоры на эту тему не воспринимает?

воспринимает, но денег все равно нет. Работаем на кучу долгов. Все, что остается уходит в ремонт. Почти ничего не остается. Но хочется доделать уже. Надоел ремонт.

чеширская кошка
детей, надеюсь, нет?

при чем тут дети? Есть.

severyanka81
может по другому нужно общатся и выяснить что с ним происходит, почему такой нервный...

сегодня после вентилятора он сразу успокоился и переключился на ребенка: я не хочу разговаривать, надо уложить ребенка спать. И с ребенком уснул сам.

ой
Если ему в ответ говорить "давай, давай еще что-нибудь сломаем", то он сразу успокаивается

Он сломает. Вчера купил пиво домой. Я начала ворчать, что денег и так не хватает, а ты пиво пьешь... Он взял и вылил. И только потом достал из сумки все остальное: чипсы, хот-доги и диски с фильмами. Отдохнуть, говорит, с тобой хотел. Ну раз ты не хочешь....

чеширская кошка
то есть это уже не один раз и ни вы, ни муж ничему не учитесь?

хочу научиться

sociable
У мужчин свой ПМС.

что это такое?

Марта_Стюарт
Почему только вам можно кидаться вещами и психовать?

есть разница - подушка и вентилятор?

Марта_Стюарт
я могла бы продемонстрировать, чем это может закончиться.

ну расскажите хоть здесь

Марта_Стюарт
Какого отношения хотите к себе, так и обращайтесь с людьми.

вот и бросил бы в мою стену плюшевого зайца

**Angel**
простите, лет вам сколько?

26

**Angel**
а вы из за чего психовали?

потому что устала. Долго-долго мыла посуду и кухню и просила мужа убрать в комнате и уложить ребенка. Посуду не домыла, слышу - ребенок не уложен, плачет. В комнате бардак. Взяла плачущего ребенка на руки, села с ним на диван, а на диване подушки, игрушки валяются, мешают даже сесть. Психнула бросила в стену.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 01:47

аноним
потому что устала.

знакомо :) а ребенок у вас маленький еще, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы