Помогите советами...

irsha
потом замучаетесь этот розыск снимать

фигня какая и не их забота

irsha
если вы не знаете в какую сторону они уехали,

повторяю - откуда инфа про озеро? от кого?

РыбкаЗолотая
откуда инфа про озеро

Про озеро я узнала от девушки которая с ними, вчера утром я до нее дозвонилась, она сказала что они поехали на озеро, на какое она сама не знает, сказала что вечером они приедут!!! Это был наш первый и последний разговор с ней

Ну так идите в полицию и пишите заявление, по фиг, что они говорят. Им, конечно, лишние заявы не нужны. Пишите про озеро, дайте координаты девушки этой, в конце концов.

Вообще странная история - отпустить 3-летку с бухим мужиком, склонным к исчезновениям на несколько дней. Мало ли, что ребенок плакал? А если он у Вас будет, рыдая, проситься по дороге в час-пик гулять? Тоже пустите? %)

irsha

что и следовало ожидать от милиции в подобной ситуации.
а девушка название озера не сказала? вы это милиции озвучили? (то есть предполагаемые сроки возвращения) она здесь не бывает? или еще кто-то из ваших общих знакомых? напишите или позвоните им. если знаете название озера - обратитесь к форумчанам - может кто там отдыхает. глядишь, кто-то узнает ваших. можно и здесь фотку выложить

В том то и дело, что она мне не сказала куда они поехали. Сказала, что на какое то озера, а на какое сама не знает. И добавила, не переживай, они же с нами, вечером мы их привезем...И с тех пор перестала трубку брать, сейчас недоступнаСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 15:41

автор, а вы трезвы все эти дни, ну и сейчас тоже?

irsha
она мне не сказала куда они поехали.

Точно не знает? Или врет?
Попробуйте ей еще раз позвонить, сообщите про то, что в полицию обратились. Глядишь, и донесет девушка до загулявших информацию.

Как стеклышко

Сиpин
Попробуйте ей еще раз позвонить, сообщите про то, что в полицию обратились. Глядишь, и донесет девушка до загулявших информацию.

Я уже всем смс разослала, что ребенка ищет милиция

И сколько Вы ждать планируете еще? Идите уже в милицию и теребите их, если не будут шевелиться, то в прокуратуру. Ваш же ребенок, в конце концов. %)

на челябинских озерах почти везде связи нет (я недавно оттуда)

Не надо меня пожалуйста корить и упрекать, я и сама знаю что виновата что отпустила. Но если как муж он ведет себя порой отвратительно, то как отец он всегда был идеален и мне даже в голову не пришло что он может так поступить!!! Сам всегда осуждал людей которые пьяные с детьми ходят...и сам и выдал

irsha
я и сама знаю что виновата что отпустила

Да смысл вам сейчас себя ругать? Ребенка ищите. По телефону можно попробовать определить местонахождение человека. Но это милиция должна делать. А Вы ждете чего-то.

Удачи. Потом расскажите, хоть, как продвигается

Sanjo
Удачи

Спасибо!

Всем кто поддержал, огромное спасибо. Пришли они домой, ребенок довольный и радостный. А муж ещё со мной и не разговаривает, как будто я загуляла...Завтра вечером участковый придет, дак посмотрим что дальше. Я вообще не знаю, как дальше быть...

irsha
Пришли они домой, ребенок довольный и радостный

И где они были, уйдя из дома на два дня без вещей??? Купались без плавок и полотенец?

irsha

Ну и слава Богу! Все хорошо закончилось. Спрашивать пока бесполезно, потом сам расскажет. Вы сейчас успокаивайтесь и делайте выводы. Удачи

irsha
Я вообще не знаю, как дальше быть...

Прямо сказать: "Дорогой, как это вы уехали без плавок, без полотенец? Я же волновалась. Хоть бы смску сбросили, когда вернётесь".
Это будет для него положительным шоком. Возможно, он скажет завтра, что был не прав. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы