Помогите советами...

от кого у вас информация про озеро-то? раскручивайте ниточку....

irsha

как вести себя - это только вам решать. могу только опытом поделиться, как жена алкоголика, с каковым уже более 20 лет живу. (кстати, бывало в нашей жизни, что и детей уводил в неведомые края - возвращал всегда)
главное - успокоиться. затем, перестать пилить. еще перестать воспринимать его пьянство как личную трагедию. не нравится, что пьет? тогда делайте свой выбор. определяйтесь - что вам важнее - муж или покой. если муж - примите как есть и просто пользуйтесь мерами беопасности (вам же известны запойные периоды). не отпускайте с ним ребенка, если он рассержен, обижен или (тем более) уже выпил. что еще немаловажно: постарайтесь изменить свои ожидания. то есть не ждите каждую пятницу, что он будет пьян. не ждите, что он будет трезв. просто живите, опираясь на свои потребности и потребности ребенка.
ну, а если вы выбираете покой, - бракоразводный процесс вам в помощь. ни одна женщина еще не смогла перекроить мужчину, если ему этого не хотелось

РыбкаЗолотая
смс-ить пробовали мужу или той паре

Вчера и писала и звонила всем кому только можно, сегодня все эти люди недоступны :(

РыбкаЗолотая
только мужа, а не семьи

Они и так только его, я с ними не общаюсь, так как не имею желания общаться с такими людьми...

РыбкаЗолотая
А есть место, куда они традиционно ездят?

Нет такого места, вернее может у его друзей оно и есть, но я об этом не знаю. Он вообще первый раз с ними куда-то поехал.

ужас какой три года :( и родители не совсем умные, бедный ребенок

irsha

слушайте, а откуда вы тогда знаете, что он с ними поехал куда-то? может и вправду у своей мамы дома спит?

есть общие друзья или знакомые у вас и этой пары? попросите их набрать номер, спросить, что с ребенком

Sanjo
есть общие друзья или знакомые у вас и этой пары? попросите их набрать номер, спросить, что с ребенком

Я ж говорю у них у всех телефоны недоступны

Sanjo
может и вправду у своей мамы дома спит

Мама его живет в другом городе, мы с ними не общаемся.

irsha

и у них недоступны?! то есть они там все вместе? тогда наверняка обойдется. поиск через спутник по телефонам не пробовали? если есть знакомые в милиции или сотовых сетях - звоните им. неофициально и те, и другие вполне могут помочь

irsha
А где искать то? Если бы знала давно бы уже дома был.

мама,я от Вас искренне в шоке
я не знаю где может быть Ваш ребенок,честно
но те,кому не похрен на свои близких-собирают посисковые отряды,бегают и опрашивают всех знакомых. у моей подруги пропал 15-летний брат примерно в такой же ситуации-ушел с нетрезвым родственником. через 4 часа 30 человек уже объезжали всех друзей и знакомых,с фото брата ходили по улицам. и это помогло. и не зря это бюыло-нетрезвого родственника избили,он в больнице лежал,а парень был в шоковом состоянии.
а Вы вот обзвонили и у компа сидите. на самом деле Вам дали правильный совет,он Вам подходет-пойдите погуляйте,отвлекитесь,спать ложитесь
у Вас все нормально

irsha

город далеко, где мама? чего только обижженный пьяный мужчина не отчебучит иногда... если в пределах 100 км, то вполне мог рвануть. но с озером более реально, конечно

Sanjo
есть знакомые в милиции или сотовых сетях

Нет у меня к сожалению таких знакомых :(

аномалия

ну вы даете! человек и так не в себе от волнения, а вы еще и масла в огонь. стыдно, дама.

irsha

у вас свои друзья есть? их обзвонили? чем больше народу знает о ситуации, тем больше шансов эту ситуацию быстрее разрешить.

irsha

кто сотовый оператор у мужа?

аномалия
мама,я от Вас искренне в шоке

+++. вы еще спрашиваете как себя вести когда придет.. а если не придет? а что вы ему скажете? это же ребенок. за эти сутки может столько бед приключится. вы так то мать, как так можно вас оставить без ребенка и не информировать что с ним и как... если у всех недоступны. всем и отправьте, что с милицией ищите своего ребенка, пусть помогут, когда будут доступны. если все в порядке привезут пулей.

(343) 358-71-61 а попробуйте-ка позвонить на телефон доверия гувд. объясните ситуацию, спросите как лучше поступить и спросите о сводке происшествий с участием (не дай Бог) ваших мужчин.

автор, как вы там? что-то прояснилось у вас?

Sanjo
ну вы даете! человек и так не в себе от волнения, а вы еще и масла в огонь. стыдно, дама.

угу,весь город человек оббегал
не смешите,дамо,все нормально у мамы-нет ребенка с вечера,а она тока звонит и в нете сидит. где тут волнения?!

Слушайте, если бы я знала что мне делать, я бы не сидела в интернете и не спрашивала совета...

Sanjo
попробуйте-ка позвонить на телефон доверия гувд

Спасибо за телефончик, позвонила. Сказали заявление писать идти.

Вот и сижу, жду милицию, сказали сейчас подъедут!!!

irsha
Сказали заявление писать идти.

ну и? получается двое суток нет ни ребенка, ни отца. не ну... знаете, если б ваш папа всегда тусовался где то с ребенком, и вы в нем были на все сто уверены, то конечно можно было бы спокойненько ждать. но вы же говорите, что такое в первые, и что он пьет до поросячьего визга. и друзья не адекватные. идите в полицию. потом может не повадно будет.

irsha
Но если я ещё вчера могла себя как то контролировать, сходила позагорала, в магазин сходила, но сегодня после того как ребенок уже 2 ночи дома не ночевал места себе не нахожу...

шедевр

Вобщем позвонили мне только что из милиции и говорят: ну и напишите вы заявление и что дальше, мы их в розыск поставим вы потом замучаетесь этот розыск снимать, да и мы где искать будем, если вы не знаете в какую сторону они уехали, ребенок же с отцом, купается наверное загорает. Сидиде ждите, мы вам ещё позвоним %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы