Помогите советами...

На неделе муж практически идеален: с ребенком поиграет, приготовит и пр. Но вот как только пятница, то нужно напиться, причем не просто выпить а напиться. Меня он в этом состоянии безумно раздражает, начинаю ругаться. Иногда (может раз в 3 месяца), напившись может свалить к друзьям на 2 суток выключив телефон...когда приходит шелковым становится. Но в эту пятницу вот что произошло: пока я с ребенком гуляла он уже хорошенько выпил пивка, я сначала спокойно с ним разговаривала потом начала ругаться, вобщем он взял сына и они пошли в мамагазин. В итоге из магазина они не вернулись и до сих пор их дома нет, телефон у него сел, ни один из друзей друбку не берет. Знаю что они уехали на какое-то озеро, по любому все напились, ребенок один...У меня паника уже второй день, мысли в голове путаются...Вообще не знаю как себя вести, когда он явится...

Автор, пьяного мужа ругать себе дороже. Пусть проспится сначала. Ну и я бы Вам вопрос задала. Почему муж не хочет по выходным в семье трезвым быть?
А если 3-4 раза в год с парнями с ночёвкой тусуется, греха в этом не вижу. Вы же к маме с ребёнком ездите без него?

irsha
он уже хорошенько выпил пивка, я сначала спокойно с ним разговаривала потом начала ругаться, вобщем он взял сына и они пошли в мамагазин.

Зачем отпустили в магазин, да ещё с ребёнком? Сами себе злобный Буратино.

сколько ребенку?

Рут (белый дракон)
Зачем отпустили в магазин, да ещё с ребёнком?

Рут (белый дракон)
пьяного мужа ругать себе дороже.

с трезвым надо разговаривать, и серьезно поговорить

Рут (белый дракон)
А если 3-4 раза в год с парнями с ночёвкой тусуется, греха в этом не вижу.

но без ребенка. лучше все вместе. семьями. иногда.

В магазин отпустила, т.к. у нас уж так сложилось что они всега вместе в магазин ходят, да и магазин рядом с домом. Сыну пыталась объяснить, что не нужно с папой ходить, но он начал реветь, что с папой пойду и всё. Ребенку 3 года.

Папу пьяного не нужно было в магазин отпускать! Уложили бы спать, а сами в магаз сбегали.

nataekb2007
А если 3-4 раза в год с парнями с ночёвкой тусуется, греха в этом не вижу.

Я тоже в это плохого ничего не вижу, всегда говорю ему, если ты хочешь пойти-пойди, но только меня об этом предупреждать надо, а не тупо убегать из дома.

irsha

главное сейчас для вас - успокоиться и не фантазировать ужасы. наоборот, представляйте себе в деталях, что ребенку там хорошо, что за ним кто-то присматривает (может, чья-то подружка). папа, который ребенка любит, даже самый напившийся, всегда старается приглядывать, стремится себя контролировать. так что прекратите пока волноваться. давайте решать проблемы по мере поступления. ведь от того, что вы сейчас себе покою не даете ничего не изменится, правда? сходите погуляйте или просто полежите в тишине. когда еще вам удастся отдохнуть

я правильно поняла,что автор не знает,где находится ребенок с вечера предыдущего дня?
а советуют ей отдохнуть и расслабиться?!
мир с ума сошел что ли...............

Sanjo
главное сейчас для вас - успокоиться и не фантазировать ужасы. наоборот, представляйте себе в деталях, что ребенку там хорошо, что за ним кто-то присматривает (может, чья-то подружка). папа, который ребенка любит, даже самый напившийся, всегда старается приглядывать, стремится себя контролировать. так что прекратите пока волноваться. давайте решать проблемы по мере поступления. ведь от того, что вы сейчас себе покою не даете ничего не изменится, правда? сходите погуляйте или просто полежите в тишине. когда еще вам удастся отдохнуть

Согласна!!!

Sanjo
папа, который ребенка любит, даже самый напившийся, всегда старается приглядывать, стремится себя контролировать

ха-ха три раза...
автор- позвоните свекрови

Sanjo

Спасибо конечно за совет! Но если я ещё вчера могла себя как то контролировать, сходила позагорала, в магазин сходила, но сегодня после того как ребенок уже 2 ночи дома не ночевал места себе не нахожу...

РыбкаЗолотая

аномалия

то есть лучше нагнетать, чтобы у мамы нервный срыв был?
а вот по поводу свекрови - отличная идея (заодно и она перепсихует, если что )

РыбкаЗолотая
автор- позвоните свекрови

Давно бы уж позвонила, но свекровью у нас совсем отдельная история...ей просто пофигу!!!

irsha

может у кого-то из друзей есть дети? попробуйте к ним. муж говорит, что в таких случаях папы ведут детей к знакомым, где есть дети или на кого можно спокойно ребенка оставить. а свекрови все равно позвоните - мало ли что

Sanjo
а свекрови все равно позвоните - мало ли что

дале- всем по списку, дале-идите в милицию. Нервы, оно конечно, беречь надо, но сейчас лучше действовать, чем сидеть-психовать. И никогда не скрывайте такие моменты(когда дело касается ребенка) от родни-друзей. Иначе они будут повторяться.

irsha

как вы там? муж мой утешает: говорит, что сегодня ваши должны вернуться, поскольку завтра на работу. говорит, что скорее всего куда-то пришел с дитем (может к женщине) и поставил человека в двусмысленную ситацию - выгнать невозможно с дитем и вам сообщить не может. говорит, что, скорее всего, счет дням не потерял и помнит, что сегодня воскресенье и организм скоро сдаст. говорит, что с ребенком, скорее всего, все ок и он воспринимает все как большое приключение.
если знаете хоть каких-то потенциальных подруг - позвоните им. и свекрови обязательно

РыбкаЗолотая

да, скрывать не стоит. просто у меня сложилось ощущение, что автор уже всех друзей обзвонила. нет?

Sanjo
может у кого-то из друзей есть дети? попробуйте к ним. муж говорит, что в таких случаях папы ведут детей к знакомым, где есть дети или на кого можно спокойно ребенка оставить

Ребенок есть только у одной пары и они с ними. Но тем родителям на ребенка совершенно всё равно, они с ним постоянно по всей ночи таскаются-пьют, ребенок совершенно неадекватный...

Sanjo
то есть лучше нагнетать, чтобы у мамы нервный срыв был?

неа
мне кажется лучше ребенка искать
странно,да? лучше отдохнуть,полежааааааааааааааааааать...

Sanjo
муж мой утешает: говорит, что сегодня ваши должны вернуться, поскольку завтра на работу. говорит, что скорее всего куда-то пришел с дитем (может к женщине) и поставил человека в двусмысленную ситацию - выгнать невозможно с дитем и вам сообщить не может. говорит, что, скорее всего, счет дням не потерял и помнит, что сегодня воскресенье и организм скоро сдаст. говорит, что с ребенком, скорее всего, все ок и он воспринимает все как большое приключение.

Я только и жду вечера, в надежде на лучшее...Просто я сейчас вообще не представляю как вести себя дальше, после его прихода...
А женщина точно отпадает :) , он с друзьями.

Рут (белый дракон)
Почему муж не хочет по выходным в семье трезвым быть?

потому что он болен.
и его более чем безотвественное отношение к ребенку, отношение к жене это только подтверждает. Жена не дает пить ( по сути, не дает дозу) - она плохая, надо ее наказать. возьмем ребенка и уйдем куда глаза глядят. так здоровые люди не постпуают.
автору - ребенка ищите, а с мужем - очень серьезный разговор, с массой условий, главное из которых - бросать пить.

аномалия
мне кажется лучше ребенка искать

А где искать то? Если бы знала давно бы уже дома был.

аномалия

полежать тоже не помешает. но и искать можно. только спокойно и разумно. без паники.

irsha

а смс-ить пробовали мужу или той паре? иногда мужики трубку бояться брать, а вот на смс отвечают. только спрашивайте как мальчик, а не где находятся.
кстати, если у вас и мужа мтс - то там есть услуга поиска местонахождения абонента по спутнику. уточните, вдруг получится. если не мтс, попробуйте обратиться к ребятам, которые в салоне этого оператора работают, если повезет - они по своим каналам отследят местонахождение абоннта. все же вам не для баловства

irsha
Ребенок есть только у одной пары и они с ними. Но тем родителям на ребенка совершенно всё равно, они с ним постоянно по всей ночи таскаются-пьют, ребенок совершенно неадекватный...

Друзья? хм... Пусть будут друзья... только мужа, а не семьи. Донести до него четкую позицию - с ребенком только трезвый и только на связи. Или никак.
А есть место, куда они традиционно ездят? я бы ехала уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы