сижу реву

аноним
Makeda
вы вот это щас всерьез?

а что?

Уф!!!

аноним
а что?

а то, что хранить у себя в телефоне какие угодно контакты - это ваше право
а вот когда муж ваш берет вашу вещь и делает что хочет, и для вас это в порядке вещей.. вот это странно

аноним
а что?

вот когда б не спалились в начале, решила б, что разводка
я вот по этому поводу:

аноним
вот и говорю сама наверно дуро надо было периодически книжку чистить а у меня симке лет 10 %)

вы действительно дура. извините, не хочу обидеть, видела ваши посты раньше, но наличие ума, к примеру, в профессиональной сфере не гарантирует ума в сфере личной.
если вы считаете, что необходимо чистить телефонную книжку не из соображений личного вашего удобства, а чтобы муж, ковыряясь в вашем телефоне, не нашел какой-нибудь фигни, которая даст ему повод повопить... поздравляю, вы уверенными шагами движетесь в направлении титула вечно виноватой жертвы :dontknow:

аноним

А если бы вы не сидели дома с ребенком, а работали бы например, то такая проверка не была бы обидной?

аноним
ну какбэ муж ведь я ж его телефон беру...поиграть например или фильм посмотреть

вопщем, с вами все понятно

ну вот видите, автор для вас это допустимо. вы уже и сама, поди, готовы извиниться, только непросто придумать, за что

аноним

А вы представьте) вот случилось, вы работаете и тут такая же проверка, обидно? Или вполне понятно и нормально

аноним
спасибо :) но сомневаюсь что у всех мужья прям идеальны у каждого свой бзик у моего например ревность зашкаливает.

за что?
ну мой не идеален. у него другие недостатки. но с ними я могу мириться. а вы с ревностью - готовы. и вам никогда не объяснить ему: ревнуешь - ревнуй, но веди себя прилично

аноним
когда работала, такого не случалось

вот интересно. возможностей-то согрешить явно больше у вас было. чем с детьми сидя. не меряет ли по себе, все-таки?

Elisson

А почему вы не стали прекращать эти действия вашего мужа в тот момент? Забрать телефон, сказать, что вам это не нравится? Остановить его почему не попробовали?

аноним
но сомневаюсь что у всех мужья прям идеальны у каждого свой бзик у моего например ревность зашкаливает...

ой, а вам поди и ревность его нравится
только не ревность это, а полное неуважение к супруге
вы таких очевидных вещей не понимаете, ну знач живите со своим отелло, пьянки, ссоры - красота

Ясно, а почему муж ушел то кстати?

аноним

Надеюсь вам полегче стало, и вы сможете спокойно уснуть и поговорить завтра утром с мужем обо всех ваших проблемах внезапно возникших

Я спать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы