сижу реву

Понимаете, вы с ним вдвоем создаете такие отношения. Может быть он начинает вести себя неадекватно, но вы то отчего то поддерживаете его поведение своим. То есть вы гармоничная пара: он контролирует, вы терпите и отчитываетесь. Так можно жить и даже долго, но часто либо ревнивец переходит границы, либо жертва сбегает)

аноним

А если бы вы его забрали у него из рук? Что было бы?

аноним
блин нечего рассказывать он кристально чист

что, в телефоне номеров нет? автор, вы там не напились вконец?

такая странная уверенность в том, что муж безгрешен. вот где он щас, а? куда свалил?

аноним

Нет , советов я не дам, я ни вас ни мужа вашего не знаю. Я повторю вопрос: что было бы, если бы вы забрали телефон у него в этот момент из рук?

Makeda
так-то он хороший. деньги в дом. и дети его любят. ага.

аноним
он кристально чист

Вообще золото!!!
Автор, вы зачем жалуетесь на такое золото??? Понаписала телефоны мужуков всяких в телефон, расстроила только мужа!

аноним

А ведь это очень логичный поступок, если вам что то не нравится - вы это можете прекратить

аноним
повезло

Это не везение. Она себе выбрала такого, а вы себе - вот этого

аноним
не всем видимо так повезло в жизни))

у всех свои недостатки - природа любит равновесие вопрос в том, готовы ли мы мириться с недостатками ближних. вы с ревностью мужа - готовы.
меня приревновать тоже может, бывает. в шутку (помним, что шутка - совмещение запретного с социальной нормой, да? ). но такого себе не позволяет

аноним
женских тока родственники и вообще в книжке от силы 20 номеров

а вы-то в курсе, как я посмотрю ;)

аноним
женских тока родственники

У знакомого любовница была записана в телефоне как "Гриша".
Только этот гриша однажды в 3 часа ночи смс-ку прислал: "Скучаю"

аноним
вот и говорю сама наверно дуро надо было периодически книжку чистить а у меня симке лет 10 %)

вы вот это щас всерьез? :t_0026:

аноним

Почему вы не препятствовали удалению номеров из вашего телефона?

аноним

Тогда отчего ревели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы