сижу реву

Просто высказаться, может кто-то пожалеет, а кто-то скажет что сама виновата... Вот замечательный вечер был отдыхали, пили с мужем и с друзьями, хорошо все было, а пришли домой и началось, муж звлез в телефон и начал проверять тел.книжку и выяснять почему у меня номера "мужиков всяких" записаны... а я в книжке не копаюсь,когда-то записала и забыла, там конечно много номеров мужских, но по сути и не нужные, например водителей с работы (работа такая постоянно в разъездах и естественно нужны их номера) или однокрупников, так прикопался к тому, что сейчас они мне нафиг не нужны (в декрете я) и давай весь список шерстить и удалять все номера, какие по его мнению мне не нужны...и родственников тоже... стал требовать объяснений по каждому номеру кто да зачем и удалять, мало того еще начал все женские имена типа "это кто такая и откуда знаешь", я психанула. поругались, мне обидно просто стало что он стал выяснять в грубой форме, поругались, ушла, легла черезх некоторое время подходит, говорит извини, я ж люблю тебя, просто ревную сильно, потом собрался и ушел, куда и на сколько не знаю... Вот скажите я сама дуро что номера своевременно не удаляю или это нормально считается когда он так ревнует что до истерики меня доводит? Вот сижу вся опухшая и пью вино...так бы тоже куда-нить свалила, но не могу дети маленькие спят...

Пить надо больше!

Felisiti
потом собрался и ушел, куда и на сколько не знаю...

выглядит так как будто для этого и устроил чистку вашего телефона %)
он псих или просто придурок? вы уверены, что у него никого на стороне нет?

алкоголь это зло, тем более в больших количествах
ребенок цел?

Felisiti
нет однозначно нет

Он сам это сказал?

Ususik
Пить надо больше!

а, типа низзя пить-то, да? ваще совсем?

автор, это он у вас по пьяни вытворяет или и раньше в патологической ревности был замечен?
так-то дебил.

Вы серьезно не понимаете что такие отношения межу мужем и женой нельзя назвать здоровыми?

Felisiti
Просто высказаться, может кто-то пожалеет, а кто-то скажет что сама виновата... Вот замечательный вечер был отдыхали, пили с мужем и с друзьями, хорошо все было, а пришли домой и началось, муж звлез в телефон и начал проверять тел.книжку и выяснять почему у меня номера "мужиков всяких" записаны... а я в книжке не копаюсь,когда-то записала и забыла, там конечно много номеров мужских, но по сути и не нужные, например водителей с работы (работа такая постоянно в разъездах и естественно нужны их номера) или однокрупников, так прикопался к тому, что сейчас они мне нафиг не нужны (в декрете я) и давай весь список шерстить и удалять все номера, какие по его мнению мне не нужны...и родственников тоже... стал требовать объяснений по каждому номеру кто да зачем и удалять, мало того еще начал все женские имена типа "это кто такая и откуда знаешь", я психанула. поругались, мне обидно просто стало что он стал выяснять в грубой форме, поругались, ушла, легла черезх некоторое время подходит, говорит извини, я ж люблю тебя, просто ревную сильно, потом собрался и ушел, куда и на сколько не знаю... Вот скажите я сама дуро что номера своевременно не удаляю или это нормально считается когда он так ревнует что до истерики меня доводит? Вот сижу вся опухшая и пью вино...так бы тоже куда-нить свалила, но не могу дети маленькие спят...

аноним

это все автор?

аноним
ага как поженились сразу и был замечен

отдельный раздел нужен

аноним
ага как поженились сразу и был замечен, не разводиться ж из-за этого или...

а че нет-то? ;)

цитируйте точнее :rtfm:
и это, автор, все равно спалились уже

аноним

А из за чего тогда разводиться?

поднос
это все автор?

Оне ведь сидят-пьют. Поэтому, видимо, раздваивается )))

Makeda

Если муж - истеричка, то нельзя. По крайней мере вместе. лучше тогда уж по отдельности, хоть кто-то в адеквате будет ))

аноним
какие можно

такие, например, в которых люди могут не прибегать к насилию чтобы решать проблемы, устранять конфликты, разговаривая о проблемах.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 02:14

Ususik
Если муж - истеричка, то нельзя.

ну так я и хотела понять, может, у него какая-нить алкогольная непереносимость и он всю жизнь был зайчик золотой, а тут раз - и согрешил ан нет, оказывается, и прежде грешил. наверное, и на трезвую голову.

аноним
а какие можно?

по крайней мере, лишенные патологической ревности

автор, потрите у него все телефоны. потом расскажите нам, что и как. если сможете

БабаНюра
не прибегать к насилию

насилие? не, не слышал
ты што, где насилие. ну, телефон отобрал. ну, распорядился им, как пожелал. так-то он хороший. деньги в дом. и дети его любят. ага.

аноним
блин гдеж такого ископаемого то взять...

:=-O: пойду в мужа палкой потыкаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы