как меня бесит свекровь

еще как женат, даже второй раз женат
просто наверное старший умный был детина.... Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 11:30

мамка-загадка
просто наверное старший умный был детина....

либо жена там умная

канеш они умные, им лямчика не хватало чтобы ипотеку закрыть в 8 млн ижить вдвоем в новой квартире :) а нам вчетвером и собакой ничего чужого не надо мы бедные но гордые

ой блин, чего то я много говорю, т.е пишу :) муж увидит будет пипец , интернет мне перекроет

Автор мой вам совет!! С мужем если будете покупать двушку на наследство и мат.капитал, разведитесь, зарегистрируйте сделку, а потом женитесь заново, я серьезно ;) Раз свекровь так страхуется, то и вы себя подстрахуйте :)

живите спокойно в этой, вас никто не гонит, а свою сдавайте!

Mozolk@
А вы лишитесь бОльшего.Мудрее и спокойнее надо быть

;) ваша квартира по сути. Наследство мужа в будущем, рассматривайте эту как квартиру для детей.
Свекровка умнО поступает, встаньте на ее место.

анонимка

ладно свекровь, а мужу то как автор это объяснит? контры то со свекровью, а развод со своим любименьким мужем %) вдруг он обратно не захочет

Домника

Ну у нас к сожалению институт брачного контракта, не работает :( просто я могу автора понять, она хабалка, а ее муж получается в случае чего, спокойно от ее наследства долю отпилит %) Раз свекровь умная, то и сноха должна о себе и своих детях подумать :)

Домника

да, да, да. нужно сразу договориться, чтобы муж свою долю подарил (передал) в пользу детей или жены. это самый оптимальный вариант и семью сохранить и при своем интересе остаться ;)

автор , если новая квартира будет покупаться с учетом мат. капитала-там заставят вас доли делать на всех! и на вас и на мужа и на детей ну и свекровь впишите
это все же лучше- не так ли?
а двушку купите и будете сдавать как планировали ;)

анонимка
Автор мой вам совет!! С мужем если будете покупать двушку на наследство и мат.капитал, разведитесь, зарегистрируйте сделку, а потом женитесь заново, я серьезно ;) Раз свекровь так страхуется, то и вы себя подстрахуйте :)

брачный договор рулит

Волшебница_Я
ваша квартира по сути. Наследство мужа в будущем, рассматривайте эту как квартиру для детей.

нет , свекровь подарит той снохе - которую любит, а это не автор

анонимка
я могу автора понять, она хабалка

анонимчик
ладно мы тихо это съели.

:=-O: тихо съели то, что человек вам квартиру купил, но на себя оформил и дал в ней пожить? ну вы борзая. покупайте квартиру на свои деньги и живите спокойно. свекровь на вас посмотрела да решила подстраховаться. вообще уже%) скажите спасибо, что не на съемной кантовалисьСообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 23:05

анонимчик

мама есть у вас? оформите на нее долю в новой квартире, т.е. половину на свекровь, а половину на вашу маму ;)

поднос
именно, а на чужое рот не надо открывать

опять одно и то же
а чо эт вы мат.капитал только себе приписываете?

кроме мат капитала есть еще 2.5 мл которые я получила по наследству, но квартира в другом регионе, я её продаю и здесь покупаю- становится совместно нажитым!!!

прпрпр
что за привычка на чужое добро зариться?

так с их стороны "зарится выходит", моё наследство оформляется и становится общим , а их это их

прпрпр
есть деньги и возможности покупайте все сами вдвоем с мужем

у мужа возможности нет

Mozolk@
а что вас бесит? Что она не бежит имущество на вас оформлять?

нет не на меня, а на своего сына

не узнаете
вы купили это новое жилье на основании наследства!

на основании наследства я получила квартиру и продала, покупаю здесь у нас с использованием мат капитала, находясь в браке, вы уверенны что она только моя.

семейка%) все "мое-мое-мое". вы мужу не доверяете? почему не хотите совместно нажитое? уверены, что в случае развода он с вами судиться будет? составьте брачный контракт, заприте его в своем сейфе и живите спокойно

Домника
Ей ведь может и самой не охота вкалывать, а самой получать доход с этой квартиры и припеваючи жить в свое удовольствие.

так меня бесит отношение к нам, мне 7 лет твердят что я расчетливая с... ка, я вышла замуж за таксиста, даже тогда не зная о том что есть у неё квартира, а приехала я попала я в эту деревню случайно , до этого 7 лет жила в европе, ну да сука я, всё просчитала, замуж вышла, теперь он слесарь с з.п в 15 тыс.

Домника
успокойте мужа, и пользуйтесь с благодарностью тем что вам дает свекровь.

не могу, нам твердят постоянно что это её!, нам тыкают этим в нос не реже 1 раза в месяц

татьяна752
скорей всего второй сын и эту квартирку получит , а автор и ее детишки остануться с носом

так и есть,

Домника
Обычная история, другой сын, наверняка не женат.

нет, сожительствует уже 15 лет , детей нет и наверно не будет

анонимка
Автор мой вам совет!! С мужем если будете покупать двушку на наследство и мат.капитал, разведитесь, зарегистрируйте сделку, а потом женитесь заново, я серьезно Раз свекровь так страхуется, то и вы себя подстрахуйте

да, я так ему предложила, первое что я услышала это то что мама права, я только о квартире и думаю,

анонимка
Ну у нас к сожалению институт брачного контракта, не работает просто я могу автора понять, она хабалка, а ее муж получается в случае чего, спокойно от ее наследства долю отпилит Раз свекровь умная, то и сноха должна о себе и своих детях подумать

мой муж во время моей второй беременности вляпался в секту, и именно тогда он подавал в суд на раздел имущества и развод , всё имущество было это моя машина приобретенная до брака и то что по наследству. ему мягко тогда намекнуле на первом слушанье что он офонарел, на этом всё закончилось.
сейчас муж в норме мы вместе и всё нормально, но я помню как они орали что отберут у меня половину, орали вместе с мамой.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 23:29

Znayka
мама есть у вас? оформите на нее долю в новой квартире,

моя мама категорически против, для неё всё это дикость

Нежная_Лола
вы мужу не доверяете?

я не доверяю его маме

Нежная_Лола
все "мое-мое-мое"

да, так было изначально, начиная со дня свадьбы, она села к моей маме и наплела что на х... это было надо, еёьденьги ушли на ветер, (на свадьбу мы у родителей не брали ни копейки)
здесь уже написали что я хапуга, да я хапуга, меня такой научила быть любимая свекровь.

А где (с кем) живёт свекровь?

анонимчик
я её продаю и здесь покупаю- становится совместно нажитым!!!

и ихмо-очень зря. Поучитесь у свекрови, не надо делать совместно нажитым имущество,где ваше вложение больше. Ну лично я бы не стала так делать..жизнь длинная

анонимчик
нет не на меня, а на своего сына

ну это ее право,ее выбор и ее решение. Согласитесь,что она имеет на это полное право.

Еще раз повторюсь- не психуйте, сядьте и полумайте как извлечь из ситуации максимум выгоды с минимумом нервов.

Автор,вам уже сказали, как грамотно оформить покупаемую квартиру только на себя, как наследство.
Есть ещё вариант- тут покупаете её на маму-папу, и они вам её дарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы