Сссора из-за мамы(((

----------
Я у своего специально ничего не спрашиваю

т.е. специально себя накручиваю на конфликт ;)

----------
ему некогда-надо маму везьти на праздник. Что он сегодня и сделал-рано утром уехал.

это совершенно нормально.

----------
Так еще и свекровь, которой 74 года после инсульта и поехала на такую жару за 100 км

а это не Ваше дело.
Муж не прав только в том, что Вас заранее не предупредил, но, наверное, не просто так. Ругаться заранее не хотел.

----------
по ее интригам я для нее буду такая!

вы неумная просто, читать противно. И муж Ваш скоро это поймет, если уже не понял - неслучайно ведь Вам говорить ничего не стал.

----------
просто может настать момент ,когда он пойдет жить к маме

И я о том же - только он по собственному желанию туда пойдет ;)

Chайkа
неслучайно ведь Вам говорить ничего не стал.

каэш, не случайно, знал, чем это все закончится

Katerinadiz
не случайно

о-па! а я с ошибкой написала

Chайkа
о-па! а я с ошибкой написала

хыхыхы

Chайkа
а я с ошибкой написала нуу первая ошибка у автора) опечатка)

----------
Сссора

возможно, неслучайная...

----------
ему некогда-надо маму везьти на праздник. Что он сегодня и сделал-рано утром уехал.
Вот какая была б ваша реакция на все это?

мама это святое :) :P

Секрет

Почему накинулись. Ну потому что тут полфорума любит утверждаться за счет других и хотя в реальной жизни сами могут и не на такое обидеться тут изображают из себя идеал семейной жизни и продукт тренинга самодостаточности и так сказать самоутверждаются за счет авторов. , чтобы себя почувствовать лучше других. По факту же автору хотелось совета и сочувствия, чего-то конструктивного, а не бабьи злорадные высказывания типа ну вы и дуро. В общем у половины дам явный комплекс неполноценности требующий унизить другого чтобы на его фоне думать о себе хорошо

Не понимаю, что все накинулись на автора.

Секрет

Не понимаю, что все накинулись на автора.

Svetлон
В общем у половины дам явный комплекс неполноценности требующий унизить другого чтобы на его фоне думать о себе хорошо

а еще вариант - есть люди, которые искренне считают, что помогать родителям - даже последнее отдать, а самому перебиться - - это нормально.

Уехать и не сказать-подростковые выходки напоминает. А вдруг что по дороге серьёзное случится, не будут знать где искать. Я тоже злюсь когда резко планы меняются и меня не предупреждают. Свекровь понять, простить и готовиться, что впереди моразм - будет веселее. Главное чтобы при давлении и жаре повторный и более сильный инсульт не случился, ухаживать за лежачими ооочень тяжело морально и физически.

оспидя... ну плавленый сырок вместо мозга, ей богу.
взяла бы у свекра машину и чесала бы хоть в Рио де Жанейро.

Калина Малинова®
взяла бы у свекра машину и чесала бы хоть в Рио де Жанейро.

Ну так можно было и семейную машину взять, а муж маму на машине свекра повез бы. И все рады. Жена с детьми отдыхает, купается, муж маме приятное сделал.
Но зачем? Если вместо этого можно бузить, придумывать глупые планы чувствовать себя принцессой в изгнании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы