Сссора из-за мамы(((

Кариес
Все ваши психи из-за вашего неумения посмотреть на ситуацию с большой долей пофигизма.И пожалеть свекровку можно иногда,просто так,по-женски.

да вы правы-у меня психи в большей мере, что меня не поставили в известность-наплевав этим самым на мои чувства и на крушение планов на выходные :( -понятное дело, что сегодня мы уже никуда не поедем :( а поехав одной-это что семья тогда? сижу дома уборкой занимаюсь

Неlgа
ну так вот он!! отдых

и одной с палаткой матрасами и прочим всем-мне что это отдых будет? выезды на природу должны быть семьей с ночевкой костром и прочим ;)

----------
выезды на природу должны быть семьей с ночевкой костром и прочим

правдааааааааа???? ну спасибо, буду знать

---------- Сссора из-за мамы(((

При чем тут мама???
В данном случае муж знал о поездке. Тем не менее поддакивал Вам до последнего. Почему? Так ему свой мозг жалко...

---------- по ее интригам я для нее буду такая!

Какие интриги???? Где?
Вы не умеете с мужем общаться.

---------- выезды на природу должны быть

Кому должны?

----------
что меня не поставили в известность-

Вы же узнали своими путями ;) И где ссора?Вы дипломатично промолчали на благо семьи,вполне пристойный поступок.Что вас бесит?

----------
поехав одной-это что семья тогда?

Да ладно,не накручивайте себя,уже и не семья.Эмоции спадут,всё номано буит ;)

----------
и одной с палаткой матрасами и прочим всем-мне что это отдых будет? выезды на природу должны быть семьей с ночевкой костром и прочим

Вот сейчас Вы себе оправдания только ищите. Видимо никуда ехать Вы и не хотели особо. Намного проще одеть детей, вызвать такси и в любой парк махнуть. И не надо будет

----------
уборкой занимаюсь

А уж как дети будут рады незапланированному похуду на атракционы.

Хатхор
Какие интриги???? Где?

в том, что она звонит ему на сотовый а не на домашний специально и говорит-ты только жене не говори-знаю ее не первый год живу. Она любит тихушничать. Он и не говорит.Но я ей один раз уже отомстила. Мы уехали на мою родину далеко и ей не сказали!! Я специально так сделала. Именно потому что так делает она. Он родителям уже оттуда позвонил. Вот она в шоке была. Да я такая противная, но достало просто всего тут не расскажешь как она умело сети свои плетет и свое выводит!

----------
а. Мы уехали на мою родину далеко и ей не сказали!!

Вам лето то сколько?

Кариес
Что вас бесит?

что я должна уже была шашлык на сунукуле есть, а дети купаться, а мы дома благодаря его мамам! все выхи насмарку!
если бы она позвонила заранее и нормально так предупредила что так и так-что я зверь что ли? и старшего могли бы с собой взять-это меня тоже бесит. Мой значит приехал за ней, а она звонит другому внуку-ты поедешь? это нормально что лИ?

Неlgа
Вам лето то сколько?

много я специально это сделала ей назло! и мужу сказала, ты что маленький отчитываться? уехали и все.

NATYL
в любой парк махнуть

да махнем мы в парк, я даже мужа ждатьь для этого не буду и телефон ему назло выключу вечерком, мелкий сейчас спит и жарко а вечером самое то-еще подругу прихвачу с собой уже договорилась ;)

Хатхор
Кому должны?

никому-у нас так принято

----------
Я специально так сделала.

----------
и телефон ему назло выключу

вот кому вы хуже делаете то???мне одной показалось странным, что даже такие моменты, как отвезти маму, муж скрывает???? вас можно понять, что планы изменились....... Но можно же было накануне поговорить с мужем и решить этот вопрос. Но вы предпочли молчать до последнего....Прекрасно предполагая, что будет ругань(((((

Знаете, я на многое стала смотреть по другому, когда этой весной похоронили свекровь, 59 лет......поверьте, это страшно.... выключайте уже эгоистку

Не понимаю, что все накинулись на автора. Муж - дерево! А такое можно и попилить!
Автор мне вас жалко, честно, почему муж с вами так поступил? Маменькин сынок! Я бы точно обиделась, пусть едет в своё село дальше :(

Секрет
Маменькин сынок! Я бы точно обиделась, пусть едет в своё село дальше

он в раз что ли таким стал???? чем люди смотрят, когда замуж выходят? или надеются, что после свадьбы все изменятся???

Penatka
мне одной показалось странным, что даже такие моменты, как отвезти маму, муж скрывает?

чтоб ему не скрывать, автор же истерит:

----------
я должна уже была шашлык на сунукуле есть, а дети купаться, а мы дома благодаря его мамам! все выхи насмарку!

расслабьтесь, праздник села максимум раз в год. И не в свекре дело, что муж боится вам говорить о решениях, отличающихся от ваших ;)

---------- в том, что она звонит ему на сотовый а не на домашний специально и говорит-ты только жене не говори-знаю ее не первый год живу. Она любит тихушничать. Он и не говорит.Но я ей один раз уже отомстила. Мы уехали на мою родину далеко и ей не сказали!! Я специально так сделала. Именно потому что так делает она. Он родителям уже оттуда позвонил. Вот она в шоке была. Да я такая противная, но достало просто всего тут не расскажешь как она умело сети свои плетет и свое выводит!

Тупая бабская драка из-за мужика.
А мужик подкоблучный мямля. Безголосое существо, неспособное слова сказать.

---------- и старшего могли бы с собой взять-это меня тоже бесит.

А она хотела? Или это ее "бабушковские" обязанности?

---------- телефон ему назло выключу

идеальная пара.
Лох-мямля - гладкомозглая блондинка.

----------
Никто заранее не предупредил

----------
нету там водоема, речка и та пересохла и там где праздник все под открытым небом даже деревьев нет-там у них типа центр села

Зачем предупреждать, вы же все равно с негативом к этой поездке относитесь

112
И не в свекре дело, что муж боится вам говорить о решениях, отличающихся от ваших

просто может настать момент ,когда он пойдет жить к маме-он со мной живет ,а не с ней и должен и просто обязан ставить меня в известность так то!
не нравится никто его не держит пусть идет к маме на ее магазинные пельмени

я злая -да, сегодня! :=-O:

Я п машину забрала и поехала п с детьми за город, а муж пусть везет маму на чем хочет

Pippit™

так дело тут совсем не в отсутствии машины, как мне кажется

---------- он со мной живет ,а не с ней и должен и просто обязан ставить меня в известность так то! не нравится никто его не держит пусть идет к маме

на ее магазинные пельмени

Муж должен! Не свекровь.

Хатхор
Тупая бабская драка из-за мужика.

Ну почему -тупая?Такие козни иногда строят,Макиавелли удавится от зависти

Хатхор
А мужик подкоблучный мямля. Безголосое существо, неспособное слова сказать.

А может любит обеих женщин своих и не знает,как сделать ,чтобы всем хорошо было. ;)

Penatka
чем люди смотрят, когда замуж выходят?

Так называемая Любовь всем рулит.Мозги если подключать,расчётливой назовут добрые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы