Сссора из-за мамы(((

Достало уже если честно , интриги за моей спиной свекрови.
Мы в эти выходные собирались семьей на природу выехать и тут я совершенно от постороннего человека узнаю, что свекровь собралась на праздник села, где она родилась и повезет ее мой муж. Хотя у свекра своя машина есть %)
Я у своего специально ничего не спрашиваю, т.к до последнего надеялась, что это неправда.А вчера когда я спросила-купил ли он мясо на шашлык-он мне ответил, что ему некогда-надо маму везьти на праздник. Что он сегодня и сделал-рано утром уехал.
Вот какая была б ваша реакция на все это? Мало того, что мы сидим в городе в жаре из-за этой его маман. Никто заранее не предупредил, хотя известно все было за две недели.Так еще и свекровь, которой 74 года после инсульта и поехала на такую жару %) за 100 км %) Я мужу прямо сказала-вы что совсем? И почему ты так с нами поступаешь? Короче злая сижу и на него и на маму его.Так охота было мне забрать машину и уехать одной с детьми. Но не стала устраивать скандал. Хотя очень хотелось. :(

----------
Хотя очень хотелось

ну так и сделали бы. Всяко лучше, чем стонать на форуме.

Поехать надо было одной с детьми. Отдохнули бы нормально, а муж пусть веселится на празднике села

----------
которой 74 года после инсульта

:=-O: Да пусть покатаются,хочет она сыном похвастать на празднике,вполне понятное желание.

----------
Так еще и свекровь, которой 74 года после инсульта и поехала на такую жару

слуште, женщине 74года!! сколько ей еще осталось, успокойтесь
пожилой человек, нужно уступать

Вот если б Вы такой гордой не были и не ждали до последнего, можно было б все миром решить. Например, купить мясо на шашлык и поехать всей семьей на праздник села. Думаю, детям бы точно понравилось.

Я вас понимаю. Но у человека в таком возрасте и без того мало развлечений. Предложили бы мужу оплатить свекрови такси, или вместе поехали. А так, радуйтесь, что вам после инсульта за лежачим больным не ухаживать, что состояние ее здоровья удовлетворительное.

NATYL
Думаю, детям бы точно понравилось.

слушать митинги и концерты на такой жаре? %)
я и хотела их к воде вывезьти-все лучше ,чем в городе сидеть
а на такие праздники я бы даже без детей в такой жар не поехала бы-я вчера с работы еле доползла, а там все действо под отрытым небом %)

----------
я и хотела их к воде вывезьти

хотели бы-вывезли.

sociable
А так, радуйтесь, что вам после инсульта за лежачим больным не ухаживать, что состояние ее здоровья удовлетворительное.

вот мне тетя и говорит, что ваша бабуля больше притворяется, чем на самом деле более
вот теперь пусть только скажет, что у нее давление-я знаю что ей отвечу!

----------
я бы даже без детей в такой жар не поехала

ничо не пойму, где вы жару то увидели? сонца и того нет, сеня оч комфортноСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 17:46

----------
слушать митинги и концерты на такой жаре?

ну во всей деревне наверно одно поле, без деревьев и тенька и речки вблизи нет. Приехали, маму на митинг, сами к водоему, потом маму забрали и домой в город.

Неlgа
хотели бы-вывезли

----------
я знаю что ей отвечу!

ну вы вобще то малоадекватная по ходу.

Неlgа
хотели бы-вывезли.

на такси? мы так то на Сунукуль собирались отдохнуть семьей! и машина в семье одна!

Katerinadiz
где вы жару то увидели?

а я откуда знаю? цитата не моя

----------
мы так то на Сунукуль собирались отдохнуть семьей! и машина в семье одна!

и чо? выходов гораздо больше, вы ж сами писали

----------
Так охота было мне забрать машину и уехать одной с детьми.

NATYL
без деревьев и тенька и речки вблизи нет.

нету там водоема, речка и та пересохла и там где праздник все под открытым небом даже деревьев нет-там у них типа центр села

Неlgа

по ее интригам я для нее буду такая!

Katerinadiz
ничо не пойму, где вы жару то увидели? сонца и того нет, сеня оч комфортно

вы на градусник не смотрите-+33 вообще то ;)

----------
я для нее буду такая!

а так вы в принципе такая. Двуличная

Неlgа

И вздорная,попросту говоря.
И в городе можно развлекуху детям устроить,а не на форуме себя накручивать. ;)

Кариес
И в городе можно развлекуху детям устроить,а не на форуме себя накручивать.

Да ну, Вы что. А как же потом мужу сказать: мы весь день страдали в жаре дома, никуда выйти не могли...

У вас сейчас еще есть возможность выехать на природу- на такси или транспорте на ближайший водоем,а вы сидите и тухните дома. Муж выбрал мамино развлечение,и он в чем то прав. Да,ему нужно было обговорить заранее все,но и вы хороши- сказать,что в курсе и взять машину у мужа,отправив его на машине свекра,ну или прилумать иной ыид отдыха для себя и детей у вас было время.

----------
вот мне тетя и говорит, что ваша бабуля больше притворяется, чем на самом деле более
вот теперь пусть только скажет, что у нее давление-я знаю что ей отвечу!

Все по-разному восстанавливаются после инсультов, да и они разные.

trimpimpim
ну или прилумать иной ыид отдыха для себя и детей у вас было время.

ну так вот он!! отдых с жалобами на сайте

----------

У вас свекровь 74 года,у меня золовка 40-летняя.Поверьте,у моей энергии и изобретательности намного больше,чем у вашей.И жить ей ещё и жить
Все ваши психи из-за вашего неумения посмотреть на ситуацию с большой долей пофигизма.И пожалеть свекровку можно иногда,просто так,по-женски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы