Следуя за мужем

Всю жизнь жили с мужем в городе, работали, растили детей. И тут муж решает что он хочет уехать и жить в далекую деревню. Жить на земле и заниматься с/х. У меня здесь хорошая работа и карьера есть, дети учатся, у старшего профессия с которой в деревне делать нечего, только можно в большом городе найти применение. Муж хочет чтобы я следовала за ним, т.к. ему кажется что в деревне нам всем будет лучше. Причем в этой самой деревне нет пока для нас ничего ни дома, ни земли, никто нас по сути там не ждет, для меня работы там тоже нет. Но он считает что жена должна следовать за мужем, т.к. он глава семьи и знает как будет лучше для всех. Как мне поступить в такой ситуации?

Жена декабриста??? :=-O:
Если в семье все нормально - следуйте, если есть недопонимания разберитесь.
Стерлингов тоже в деревню подался. Неплохо устроился.

не скажу
ему кажется что в деревне нам всем будет лучше.

А более веские аргументы у него есть?

у нас муж посоветовался бы

не скажу
Муж хочет

не скажу
Жить на земле и заниматься с/х.

ну вот пусть живет и занимается

купите для начала дачу. пусть занимается.

не скажу
Как мне поступить в такой ситуации?

Договариваться. Я бы не стала слепо следовать. Нельзя исполнять мечты одного супруга в ущерб другому.

Чемодан ему собрала бы и билет купила! Зная своего мужа, он вернется через некоторое время и скажет вот я балван. или типа я думал...а оно вон как вышло! Я не мешаю ему в его начинаниях (в глубине души надеюсь что выйдет), но свою устаканившуюся жизнь менять бы не стала, тем более детям учится в деревне негде будет.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:38

Моя мама осталась в городе и нас оставила в свое время, а папа до сих пор в деревне. Она не жалеет что не уехала, а он там спивается

не скажу
И тут муж решает что он хочет уехать и жить в далекую деревню. Жить на земле и заниматься с/х.

Романтик. Мой тоже иногда порывается целину осваивать, после моих аргументов пыл утихает. Напоминаю про образование, медицину, вечнопьяных аборегенов и т.д.

не скажу
Но он считает что жена должна следовать за мужем, т.к. он глава семьи и знает как будет лучше для всех.

Ну так-то прав конечно, а вы когда замуж выходили не знали что он такой......эээээ как бы сказать......категоричный?

в никуда

не скажу
нет пока для нас ничего ни дома, ни земли, никто нас по сути там не ждет, для меня работы там тоже нет.

не скажу
у старшего профессия с которой в деревне делать нечего,

не поехала бы

В деревне работать надо по 18-20 часов в сутки, если хочешь добиться чего-то. Деревенские бухают. Горожан дачниками обзывают. Сколько времени надо, чтоб уважать начали. Воруют всё, что не приколочено.

не скажу
Как мне поступить в такой ситуации?

я б не поехала

не скажу
и знает как будет лучше для всех.

он не имеет права принимать решения за вас

а тем более

не скажу
дети учатся, у старшего профессия с которой в деревне делать нечего, только можно в большом городе найти применение

Вопрос ставит так или вы со мной или я уезжаю один.

Деревня сильно далеко?

Если категорично, то сам бы и поехал. Если он деревни " не нюхал", то вернется очень скоро.

не скажу

ультиматум так то

деревня далеко

не скажу

вообще не состоялся в жизни?

не скажу
не скажу

Муж в деревне жил когда-нибудь? Вообще представляет что это такое?

в деревне не жил, идей полно, здесь не состоялся

материально как это выглядит?

У меня папа переехал к деревню, мама в городе с сестрой, которая учится в колледже. Видятся в выходные,иногда реже. У мамы тут бизнес, а папа занимается строительством там. Всех все устраивает и каждый занимается тем, что ему нравится.

пипец, теперь понимаю в какой я жопе

не скажу

руки то у него из нужного места растут?

не скажу

Скажите пусть тогда едет один, если так хочет. Вот когда он там обустроится, тогда МОЖЕТ и вы к нему поддтянетесь.

не скажу

ну и пошел в... деревню, блин. категоричный какой, лапонька.
блин, вот какой-то сериал был про деревню с безруковым... его пересмотрел, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы