Сижу и плачу, ну как себя утешить?

я не поняла, планы поехать купаться поменялись в последнюю минуту или он специально вас обманул, сказав что поедет на тренировку?

кася попова
я не поняла, планы поехать купаться поменялись в последнюю минуту или он специально вас обманул, сказав что поедет на тренировку?

+++

многие тут зацепились,бедный муж,вы истеричка.... дело в другом... в том,что сказал одно ,а на деле другое сделал...вот автору и стало обидно.

ну сходите шмоток купите ,с подругами в кафешку,развлекитесь в общем... а истерить это да ,не вариант... себе же хуже сделаете ... а так завидую белой завистью.... у людей есть с кем детей оставить, я со своим сутками сижу :) и ниче не умерла ... ;)

Автор, ну смешно, ей богу. Расстраиваетесь из-за сущей ерунды. Вообще оно того не стоит. Видимо у вас муж практически идеальный раз вы из этой ситуации столько переживаний выносите. Мой муж вот например знаете что выдал? Записала его на прием к стоматологу, звоню ему на работу и сообщаю, что вот 28 числа в 10 утра идешь на прием. А он мне: а я не могу 28, я уже путевку взял в Доминикану. Ты за меня рада? Ну вот что сказать на это? Какой там рада, просто счастлива..... Тоже обидно было.

сама придумала, сама обиделась... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы