Сижу и плачу, ну как себя утешить?

Девочки-мальчики, ну вот не думала - не гадала, а ... сижу, как дура, реву...
С мужем у нас отношения хорошие, второго ребеночка планируем, не ссоримся. Хобби общее, знакомые-друзья общие, на мероприятия "отраслевые" вместе ходим, на часть я не хожу, если дочу не с кем оставить, но это редко, обсуждаем это.
И тут, знаю, что тренировка будет, ну да, обсудили, что муж идет один - бабушки заняты. А по окончанию выяснилось, что они не тренировались, а на озеро купаться ездили((( Более того, туда поехали люди не из нашей тусы.
Муж грит. я думал...ты с дочей,я думал, ты то-то...
Блииин, так обидно...
Из-за мужа одно - особенно: просто забыл про меня...не подумал
Так ведь и в общем, когда я что-то организую для наших друзей, я всегда каждого лично оповещу, узнаю, может-не может...
Обидно: я за лето ни разу никуда не выехала (есть своя специфика работы), сижу в городе как проклятая...
Чего-то завелась, а сижу не могу успокоиться(((
Чем себя утешить? Муж уже извинился триста раз, а меня не отпускает :(

%) я так и не поняла- вы ревете, что в говнотечку не обмакнулись?

Я
Муж уже извинился триста раз, а меня не отпускает

Я
завелась, а сижу не могу успокоиться(((

Я
второго ребеночка планируем

похоже, спланировали уже ;)

mыmrik
похоже, спланировали уже ;)

да нет, не получилось в этот цикл(((

rakatanga
я так и не поняла- вы ревете, что в говнотечку не обмакнулись?

они ездили на Балтым. в хорошее чистое место - была там, чистенькая вода и хорроший берег...

Плачу, что забыли, не только муж, но и друзья на мужа понадеялись, хотя изначально в тусовке у нас относительно наших отношений было равноправие, т.е. доносить до нас инфу и спрашивать мнение. как с отдельных членов коллективаСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 01:52

Я
Чем себя утешить? Муж уже извинился триста раз, а меня не отпускает

:) О, господи! ну чтож Вы как дите малое. Ну что ему теперь об стену убиться, т.к. нет теперь ему прощения7 И чего вы придумали себе и потом еще и сами обстрадались из-за того, что он о вас забыл? Мужчина не подумал просто башкой, он же не знал что для вас эта бухаловка так жизненноважна окажется. детсад. ейбогу. Ну давайте ото еще мужика своими дурацкими соплями доведите, чтоб он психанул и вы конкретно погрызлись из-за этого. Тогда лучше будет чтоли?

Ну позволил себе маленькое удовольствие, не из-за чего расстраиваться. Ничего же не случилось. Он поэтому вам и не сказал, чтобы вы трагедию не устраивали.

что мешает поехать с ребенокм?

Дусёчек
Ничего же не случилось. Он поэтому вам и не сказал, чтобы вы трагедию не устраивали.

так если бы сказал, в том-то и дело,что трагедии бы не было. Я постонала бы, договорились бы или на другой день вместе сгонять, или дочу я нашла бы куда пристроить, чтоб искупнуться сгонять - нет ведь. Грит, "не подумал что ты сможешь". Ну, а спросить?!

Женский пол
И чего вы придумали себе и потом еще и сами обстрадались из-за того, что он о вас забыл?

А что вы считаете нормальным, когда про вас забывают?

Женский пол
для вас эта бухаловка

причем тут бухаловка, вы по себе не равняйте ;) . Мы не пьем с мужем. от слова - совсемСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 02:18

rakatanga
что мешает поехать с ребенокм?

да по большому счету уже ничего, доча болела просто, я была на офиц больничном, параллельно работала дома (работа, как вы понимаете - волк, от нее з/плата зависит). Но дочь пошла на поправку, да и в принципе, она с удовольствием погостила бы вечерок у бабушки- вчера у меня просиласть

Я
А что вы считаете нормальным, когда про вас забывают?

про вас не забыли! Вм просто не стали лишний раз трепать нервы, зная, что вы не сможете при больном ребенке сорваться. Почему 7 человек из-за вас одной должны рушить свои планы и отказывать себе в удовольствии?

rakatanga
Почему 7 человек из-за вас одной должны рушить свои планы и отказывать себе в удовольствии?

Так, в том-то и дело. что я МОГЛА поехать с ребенком или без(((

Ребенка уже была "почти" по врачебным и "здоровая" по моим меркамСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 02:25

Я
Так, в том-то и дело. что я МОГЛА поехать

Он не хотел, чтобы вы ехали, поэтому и не сказал.
Вы же сами пишете, компания была не ваша, поехали одни мужики (?), а он бы с женой нарисовался? И с ребенком еще.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 02:28

Дусёчек
Вы же сами пишете, компания была не ваша, поехали одни мужики (?), а он бы с женой нарисовался? И с ребенком еще.

да нет,как раз наша, наша ОБЩАЯ туса. И если я не могла участвовать - мы всегда это обсуждали.
И ребенка мне в этот раз было с кем оставить, и он это знал. Просто не подумал. И это обидно(((

Я
Просто не подумал.

ну значит не было у него злого умысла. Простите уже.

Я
Просто не подумал

ихмо он как раз подумал ;) новые телки в компании?

Я
туда поехали люди не из нашей тусы.

решил он без вас отдохнуть ..

rakatanga
ихмо он как раз подумал

но обижаться и вправду не стоит , хотя я сама такаже балбесина- сидела бы рыдала, да дулась ещё два дня потом вот такая я обижака и вас автор прекрасно понимаю )))
а чтобы не думать об уже произошедшем недоразумении- начинайте планировать совместную поездку на природу и повеселее жись пойдет)))

rakatanga
новые телки в компании?

не было "телок", мужики и знакомые мне жена и девушка мужиков

*Andy*
начинайте планировать совместную поездку на природу и повеселее жись пойдет)))

вот. знаетт, и не охота уже(((
Думаю, рвану нафиг к бабуле моей в деревню на 3 дня... Слууушайте, девы, а как так сделать, чтоб вот и "обидеться" и чтоб ему плохо без меня было, а?

ПС У нас действительно хорошие, доверительные отношения, муж - из тех, что всяко даст понять, что что-то не так, если действительно "не так"Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 03:36

автор, у вас с головой не все в порядке да?
Муж извинился, не знал, ну всяко бывает, нет, надо его добить окончательно, придавить, пусть ему будет хреново так же как мне

Я
У нас действительно хорошие, доверительные отношения

ну и похерьте их
Нда... А если бы он вообще не извинялся и не признавал свою вину, или заявил - я тоже должен отдыхать от семьи, нах ты мне там с друганами нужна
вам было бы лучше?
Голову включаем и думаем, потом садимся и еще раз думаем, хорошо так думаем

Понять и простить (с).
А вы не допускаете мысль, что он в ЭТОТ раз захотел побыть без вас.
Не хочу сказать, что с вашими отношениями что-то не так. Но, порой и врозь хочется побыть.
А не предупредил, потому что от вас не вырваться...
Фраза тут недавно была -вокруг меня неумолимо сжимался круг любящих и заботливых людей....
Дайте мужу немного автономии. Отношениям на пользу.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 07:14

ну шоколадку съешь. утешься.

Я
тренировка будет, ну да, обсудили, что муж идет один - бабушки заняты.

Я
дочу я нашла бы куда пристроить, чтоб искупнуться сгонять - нет ведь. Грит, "не подумал что ты сможешь". Ну, а спросить?!

Я
доча болела просто, я была на офиц больничном, параллельно работала дома (работа, как вы понимаете - волк, от нее з/плата зависит)

Я
я МОГЛА поехать с ребенком или без(((

Я
ребенка мне в этот раз было с кем оставить, и он это знал. Просто не подумал. И это обидно(((

до тренировки Вы озвучили, что больного ребенка оставить не с кем. работа поджимает.
и тут истерика, что Вас с собой не взяли...
Вы уж определитесь. а то "то Вася-то не Вася"...

Я
да нет,как раз наша, наша ОБЩАЯ туса

Я
Более того, туда поехали люди не из нашей тусы.

Вы такая противоречивая натура....

Я
Слууушайте, девы, а как так сделать, чтоб вот и "обидеться" и чтоб ему плохо без меня было, а?

Я
У нас действительно хорошие, доверительные отношения

ага)))))
ну увезите с собой его ключи от дома и все носки и трусы спрячте.

во проблемы у людей.........

Я
Думаю, рвану нафиг к бабуле моей в деревню на 3 дня... Слууушайте, девы, а как так сделать, чтоб вот и "обидеться" и чтоб ему плохо без меня было, а?

Сама придумала, сама обиделась (с)
Автор, вас успокоительное только утешит %)

Коша1
во проблемы у людей.........

:)

муж хороший у вас.а вы истеричка.сами сначала говорите что оставит ьне с кем плюс ребенок болеет и удивляетесь что муж не взял с собой.он мужик услышал что вы не можеете уйти из дома, установку принял вот и не позвал.
вы в кадой дырке затычка по моему.и друзья то вас должны были позваь и муж догадаться волшебным образом что вы можете куда то ехать.бред бредячий.бедный муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы