Поступают ли так ваши мужчины?

ms.lora
Да и у меня хватает ума и благоразумия, вовремя закрыть рот во время ссоры!

я тоже наконец-то осилила эту науку закрывания рта

ms.lora
Он Мужик

ms.lora
Я же женщина,

интересно, а почему мужик - с большой буквы?

Makeda
а почему мужик - с большой буквы

ну шо ты как маленькая, то! Патамушта он Мужииииииик!!!

nadin_29
ну шо ты как маленькая, то! Патамушта он Мужииииииик!!!

чтой-то я, в самом деле

Нет, исключено. Это ненормально.

Stelladimare
Видимо, я права, что хочу уйти от сожителя. Нетипично такое поведение для мужчин

уходите это только начало, станете женой покажет себя во всей красе.
по теме мой муж такого не позволяет

Haruka28
Нет, исключено. Это ненормально.

++++++++

bishuk
покажет себя во всей красе.

Да уж.. А ведь я раньше удивлялась почему его сестра так быстро вещи брата собрала, когда он ко мне переезжал. Теперь уже не удивляюсь

Stelladimare
я раньше удивлялась почему его сестра так быстро вещи брата собрала, когда он ко мне переезжал

избавилась конечно удачно сестрица

Толкать не толкал, но бывало что за руку ухватит (если я не хочу слушать как он орет), и держит и орет в лицо %) . Пипец, ненавижу когда на меня орут, и тем более когда он не дает мне уйти так вот...

Haruka28
Это ненормально.

согласна.
Ток как научить себя правильно вести диалог, чтоб не доводить до ора его... Не могу заставить себя вовремя заткнуться, а потом уже и замолчу, да поздно - ореть. И тут бы мне уже дослушать, а я демонстративно уходить собираюсь, ну он и хватает. Оба знаем что это поведение неправильное с двух сторон, но ток в запале про это всегда оба забываем. :(

Женский пол
Оба знаем что это поведение неправильное с двух сторон, но ток в запале про это всегда оба забываем.

это тот случай когда - коса нашла на камень, со всеми мы разные, и с кем то мы именно такие скандальные, а с кем то спокойные и умиротворенные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы