Поступают ли так ваши мужчины?

нет

Муся
даже не орали друг на друга.

А как вы ссоритесь, ругаетесь? Не верю,что есть семьи, где не бывает ссор.

пупырышка
А так в процессе ссоры ору в основном я, могу чем-нибудь запустить еще

тут кстати в соседней теме есть последствия - типа то делать муж сказал разлюбил потому как достали твои истерики. так что с 'этим %) поосторожней надо, а то потом темы создают, что делать он сказал не старайся уж. Я по юности тоже в первый год любила чуть что устроить обиженку, даже в одном платье из дома выскакивала зимой, знала, что счас бросится вслед. Потом вдруг мысль пришла - ну думаю меня б это уже достало, что если в один прекрасный день выбегу вот так, а он за мной не бросится, типа достало истеричко. И как тупо я буду выглядеть... В общем теперь конструктивно разговариваю, а орать вообще всегда не по мне было

Puna
Муся
даже не орали друг на друга.

Открою Вам страшную тайну: бывают ссоры без ругани. Называются "размолвки".

Я сама мужа бью.Стыдно очень.Сдачи не дает)

Stelladimare
Толкают в порыве гнева или сжимают руку до боли?

нет. Это исключено.

нет. это недопустимо

Puna

Говорим, конечно, иногда друг другу что-то обидное, но не на повышенных тонах. Мы оба предпочитаем слить раздражение, побурчав себе под нос или прооравшись там, где никто не слышит, но не друг на друга.
Я могу орать на маму или сестру, но на мужа никогда. И он на меня пока тоже не орал, несмотря на любые разногласия. Хотя, наверное, мы не доводим друг друга так, чтобы внутри всё кипело. Нет у нас таких сильных чувств :)
А вот на детей, бывает, кричим, и я считаю, что это очень плохо :(

Муся
А с действующим мужем 9 лет вместе и даже не орали друг на друга.

аналогично,6,5 лет вместе

Муся
Говорим, конечно, иногда друг другу что-то обидное, но не на повышенных тонах

даже этого не бывает...только начинается нервозность, сразу целуемся... всё проходит

Муся
А вот на детей, бывает, кричим, и я считаю, что это очень плохо

увы...и у меня это бывает от бессилия порой... :( муж никогда не повышает голос и на детей...

ттт, нет :) когда звереет, затыкается и сидит молча, а я вокруг на манер моськи прыгаю. орем иной раз, не без этого. но довольно редко, раньше куда как чаще было.

Плантаторша
Говорим, конечно, иногда друг другу что-то обидное, но не на повышенных тонах

даже этого не бывает...

Обидное - это то, что человеку неприятно слышать. Как без этого обойтись, я пока не знаю. Например, просьба сделать что-то, что ему делать неохота. Или просто разговор на неприятную тему, о которой хочется забыть и никогда не думать. Отнюдь не личные оскорбления.

Видимо, я права, что хочу уйти от сожителя. Нетипично такое поведение для мужчин

Муся
Я могу орать на маму

Муся
А вот на детей, бывает, кричим

А я,наоборот, на маму и на детей не повышаю голос, для меня это святое. Отрываюсь на муже. :)

Stelladimare
Нетипично такое поведение для мужчин

Правильно вы выводы сделали.Можно кричать, играть в молчанку, обзываться, НО если он вам причиняет физическую боль, это всё, с таким надо разрывать отношения, а то потом только хуже будет.

Нет, никогда, а я могу и толкнуть и руку сжать до боли

Муся
Обидное - это то, что человеку неприятно слышать

поняла...даже такое бывает крайне редко... но, я согласна с вами- у нас нет бурных чувств с мужем... поэтому и ругани нет..
хотя, заботливая любовь, внимание- все это есть...

и мой банальнейший обычный вопрос - хде? хде тогда все эти тетки, которые "помогите муж бьееееть...." хде вы? у всех все так розово :popcorn:

Pika_в_шоке
хде? хде тогда все эти тетки, которые "помогите муж бьееееть...." хде вы?

в моем реальном окружении, таких семей- с рукоприкладством вправду немного...они есть, но благополучных гораздо больше...
восемь лет назад я была среди вот таких...помогииииите!! %)

Pika_в_шоке
и мой банальнейший обычный вопрос - хде? хде тогда все эти тетки, которые "помогите муж бьееееть...."

В темах про битьё :popcorn: а здесь про хватание и сжимание

Плантаторша
таких семей- с рукоприкладством вправду немного

Согласно. Среди своих знакомых таких не знаю. Все только орут.

Fake
хватание и сжимание

первый шаг...
есть такая поговорка- семейная жизнь делится на два периода, до того, как жена назвала мужа козлом, и после.. (жену можно поменять на "муж оскорбил")...

Pika_в_шоке
хде? хде тогда все эти тетки, которые "помогите муж бьееееть...." хде вы? у всех все так розово

Плантаторша
в моем реальном окружении, таких семей- с рукоприкладством

не знаю ни одной. вообще

Puna
Все только орут.

нет.

Stelladimare
Толкают в порыве гнева или сжимают руку до боли?

Нет! Никогда!

Pika_в_шоке
и мой банальнейший обычный вопрос - хде? хде тогда все эти тетки, которые "помогите муж бьееееть...." хде вы? у всех все так розово

Я даже боюсь подумать, что будет, если муж меня ударит! Он занимается тайским боксом, и что будет, если он поднимет руку на меня? Он себе просто этого не позволит. Но и я его уважаю, никогда не позволю себе оскорбить его! Он Мужик! Да и у меня хватает ума и благоразумия, вовремя закрыть рот во время ссоры! Я же женщина, а значит мудрее ;)

с мужем нет - и не орем, у него тонкая душевная организация, а я если что, то сразу плакса. а вообще в жизни такое бывало - раньше была жуткой сучкой , наверное поэтому. сейчас нет и Слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы