Прошу помощи мужчин))))

нет меня
Что сделали бы вы????

Ни при каких условиях не оказалась бы в таком обществе. Да еще с ребенком ;)

Способы защиты разные бывают, агрессия не всегда помогает. Но стоять и делать вид, что ничего не происходит, это прямо скажем не по-мужски.
Если по каким-то причинам не получалось заткнуть рот, то уж просто развести по углам можно было, лучше всего жену с ребенком оставить с друзьями, а тетку вытащить на поговорить один на один, там уж по ситуации.

нет меня
Меня сейчас сдержало от такого поступка дочь, если бы не она, думаю я бы не сдержалась, но все же ждала поддержки от мужа, при этом дочка напугалась от криков этой тети, ребенка потом еле как успокоили)))))

ох сдается мне, я б на присутствие своего ребенка внимания б не обратила и вырвала б язык ей самостоятельно хотя навряд ли мне бы пришлось. думаю, что муж бы заступился. но если нет - слушать бы грязь не стала. и пофиг мне, что это непедагогично.

нет меня
ну если че, так то я мнение мужчин хотела послушать, как с их колокольни это все выглядит)))))

ну вы нашли, где спрашивать идите на ОАК, там вам ответят

не думаю, что мужику стоит связываться с перебуханными бабами. Наверное ему лучше бы предложить мужу этой пьяной тёти увезти жену или следить за её поведением.

мой муж отправил быиее зубной состав на запасной путь.
и он не проводит время с быдлом.
как только такая бы тетя объявилась на горизонте , мой быстро оттуда смотал удочки.
главное идором в душе не быть ;) , а по поступкам похоже.

Вовкина
не думаю, что мужику стоит связываться с перебуханными бабами. Наверное ему лучше бы предложить мужу этой пьяной тёти увезти жену или следить за её поведением.

Ну наконец то голос разума появился.
А вообще, тётки, интересная у вас логика - "Я тут насрала, посралась, теперь пусть муж разгребает."
С хера ли?

нет меня
я попросила, чтоб она к лицу не лезла

Ага, типа "Не будете ли вы так любезны бла бла бла..." Скорей всего было так - "Убери свои вонючие пакли старая тварь" :)

вот моему мужу чхать, кто там начал.
для него я всегда права и ни одна живность в мою сторону не пискнет.

Жук_из_Колорадо
Скорей всего было так - "Убери свои вонючие пакли старая тварь" :)

Нет, просто сказала: НЕ лезь к лицу грязными руками((((((

Пионерка
а зачем вы ждали целых 5 минут?

Ждала реакции мужа)))

Пионерка
нельзя было развернуться и уйти от этой тети?

ну после того как я ей ответила, так именно и сделала, там уже остальные родственники подключились орать на нее, и она ваще свали с этого мероприятия))))

а орать, это принято так? зачем туда вообще поперлись?

П. Листерман
а орать, это принято так?

у быдла это в порядке вещей. Всё нормально! :)

Likohka
Ни при каких условиях не оказалась бы в таком обществе. Да еще с ребенком ;)

не зарекайтесь)))))))

чо не зарекаться- то? %) тебя там связали что-ли?

П. Листерман
зачем туда вообще поперлись?

ну так то мы на д/р приезжали))))

зачем переться к таким на др?

П. Листерман

Дай вам бог адекватных родственников, ни когда к ним не ходите в гости, а то мало ли вас там свяжут)))))

П. Листерман
зубной состав на запасной путь

какая прелесть, надо записать
вообще, в конечном итоге, согласна с

П. Листерман
вот моему мужу чхать, кто там начал.
для него я всегда права и ни одна живность в мою сторону не пискнет.

по крайней мере, мужа в том числе и так выбирала

П. Листерман
зачем переться к таким на др?

я как-то приперлась не знаючи. через часок свалила, ибо такое общение мне невыносимо видать, автору неловко было резко вострить лыжи, понимаю таких мягких людей.

Katy7788
в которой мои родственники начали бы на кого то дружно орать

видала недавно, как зять тестю говорит: "да ты за, старый!" и тесть ему в ответ тоже что-то подбное. не ругаются даже, а общаются.
у этого тестя четверо детей. и все вот такие. генофонд, мать его

Katy7788
ну все таки это там норма

Да это так, но родственников не выбирают, к сожалению((((((((((((((((

нет меня
Дай вам бог адекватных родственников, ни когда к ним не ходите в гости, а то мало ли вас там свяжут)))))

Дал, дал..не беспокойтесь.
Только каждый сам творец своего счастья, как бы банально это не звучало.

У автора странная манера изложения проблемы

нет меня
Мы когда туда ехали, даже подумать не могли, что она тоже там)))))

нет меня
Конечно обговорили, он как ни в чем не бывало почему то))))

нет меня
я никогда не унижаю, тем более не обзываю его))))

нет меня
Ну не мне же ему это объяснять)))))))))))))))))))))

просто странно ставить смайлики после фраз в которых якобы высказано разочарование....особенно прикольно смотрится улыбочка после - я никогда не унижаю его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы