Прошу помощи мужчин))))

Katy7788

Женский пол

А что мне щас делать то, не разводиться ведь. честно я его очень люблю, но вот эта ситуация выбила из колеи, сама все прекрасно понимаю, а выход то какой????

Katy7788

Женский пол [/cit]
Рада за вас, что у вас мужья смогут постоять за вас))))

Так что делать - ничего уже не делать. просто имейте ввиду, что в сложных ситуациях (где возможно надо будет укротить не одну пьяную тутку, а противостоять целой системе), Вам надо расчитывать на свои силы, а не на мужа. Вот и все. Просто увидли вы его вот с этой стороны. Это ему не в плюс конечно, но мы ж не знаем, мож он у Вас чем-то другим особенно хорош :)
Мне было бы неприятно осознавать что у меня есть рядом муж, нет сильного плеча, но это я. А Вы - это Вы.

Женский пол
Мне было бы неприятно осознавать что у меня есть рядом муж, нет сильного плеча, но это я. А Вы - это В

что есть то есть, просто на душе от этого противно :(

А у меня бы муж не стал проводить время в компании

нет меня
тетя(еще та алкоголичка )

Ну если гипотетически предположить ситуацию как с вами случилась и зная реакцию мужа на подобное, уверена это была бы последняя тетина выходка. Получила бы таких люлей, что потом всю оставшуюся жизнь обходила бы нас стороной:)

Ну а все остальные родичи тоже языки в опу позасовывали, да? Это мож у них семейное? А мож они тетю знают и боятся ее, мож она ща перо под ребро.... вот все и молчали?

Чипа™
А у меня бы муж не стал проводить время в компании

нет меня
тетя(еще та алкоголичка )

Мы когда туда ехали, даже подумать не могли, что она тоже там))))) Да и у них в семье принято всех сестер и братьев звать на д/р, ну и эта тетя не упустила момента, их 11 детей в семье, и как известно в семье не без урода(((((Короче, достались мне родственнички((((

Женский пол

НЕЕЕ, тут тети остальные ей рот позатыкали, она поэтому быстренько и свалила после этого, остальных ваще не заткнуть, им бы поорать лишний раз :) просто, я то ждала поддержки от мужа))))

Katy7788
что он думает по этому поводу и почему промолчал?

Конечно обговорили, он как ни в чем не бывало почему то)))) А мне от этого еще обидней(((((

нет меня
Просто он не любит конфликты в каком либо проявлении и участия в них)))))

слуште, у меня мч очинь воспитанный и тож конфликтов не любит,
если я к кем-нить сцеплюсь похамить, он скорее меня оттащит, нежели поддержит в хамстве
но помню кака-то тетенька служащяя на меня в больничке орать начала, ой как он на нее гаркнул
тут видь либо он защитник, либо нет, он разницу в ситуации должен понимать, тем более тут не только жон, но и ребенка

нет меня
Конечно обговорили, он как ни в чем не бывало почему то)))) А мне от этого еще обидней((((

Ну так надо ему объяснить что Вы расстроены его бездействием, что вам хреново от этой ситуации, и что Ваша уверенность в нем как в защитнике и надежном плече сильно пошатнулась. Пущай уж как может реабилитируется. после боя конечно кулакамси не машут, но мож сумеет там как-то загладить вину. Ток надо не наехать на него и не называть труосом и тыкать в его позор, а так, с умом, шоп дядьке дошло, шоп стыдно стало, шоп захотелось снова жене доказать что он мужик.

Женский пол
Ну так надо ему объяснить что Вы расстроены его бездействием, что вам хреново от этой ситуации, и что Ваша уверенность в нем как в защитнике и надежном плече сильно пошатнулась. Пущай уж как может реабилитируется. после боя конечно кулакамси не машут, но мож сумеет там как-то загладить вину. Ток надо не наехать на него и не называть труосом и тыкать в его позор, а так, с умом, шоп дядьке дошло, шоп стыдно стало, шоп захотелось снова жене доказать что он мужик.

Все именно так и было)))))) я никогда не унижаю, тем более не обзываю его))))

Katy7788
что конкретно говорит? почему промолчал?

Точная фраза: А что я должен был сделать?????? Ну не мне же ему это объяснять)))))))))))))))))))))

нет меня
А что я должен был сделать??????

мдаа.. а вы, наеврна, на будущее ему алгоритм действий должны расписать

Щас должны придти к нам друзья семейная пара (с его стороны), хочу поговорить с ними, может друг до него что нить донесет??? Или не стоит выносить сор )))))))))))))))))))))))))

за 5 лет, первый раз такая ситуация, я поэтому и в шоке))))))))))))

нет меня
Или не стоит выносить сор )

Кхм... хз... с одной стороны, если до него не дошла вся мерзость ситуации, то мож друг растолкует. а с другой - мож он все понял, но перед Вами стыдно теперь в трусости признаться и обсуждение такого его поведения с друзьями выведет его из себя... Не знаю. Вы ж его лучше знаете, и друзей тоже. Вдруг они ему в нос сразу: "Фуууу, да как ты мооооог....!" и ему башку сорвет ...

Женский пол
Вдруг они ему в нос сразу: "Фуууу, да как ты мооооог....!"

не, там люди адекатные, хотя

Katy7788
нет конечно

не буду

нет меня
попрошу без оскорблений, все таки это мой муж и папа моего ребенка, и я его люблю)))))

занавес

нет меня
Просто он не любит конфликты в каком либо проявлении и участия в них)))))

Зачем тогда тема, если вы сама себе все рассказали? :dontknow:

нет меня
хочу поговорить с ними

Ну-да, ну-да... очень необходимо мужа опустить еще и перед друзьями... %) Какого лешего со всеми обсуждать своего мужика, которого, оказывается, вы все-таки "любите" ?

друзьям точно не стоит рассказвать.
но я вот если честно пытаюсь понять т.з. мужа - и отчасти понимаю. вот смысла связываться с пьяным быдлом не вижу ни малейшего. с первых слов неадеквата - ребенка на руки и отошла на 10 метров. там без вас разберутся. возможно он протсо догадывался что поднимется хай и все ранво эту тетку выгонят с праздника жизни. и не хотел лишний раз портить себе настроение наездами на пьяную.

В этой ситуацйии тетё хреновей всех проспится с ума сойдёт забейте :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы