помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать...

у моей мамы горький опыт был со старшей дочерью, моей сестрой, она замуж слишком рано вышла в 17 лет, и муж её был, извините водитель такси, который все деньги только на себя тратил, а сестра жила на мамину помощь и свою з/п воспитательницы в детском саду, он её через 10 лет оставил с тремя маленькими детьми, сейчас только алименты и всё, мой отец, её отчим сестру ненавидит, даже разговоров о ней слышать не хочет, мама то нормально, она её во всём поддерживает. Только у меня ситуация другая, я и учебу закончила, в техникуме правда, но с красным дипломом, сейчас дальше поступила учится на вышку по той же специальности, но уже в сокращенные сроки и за более низкую плату, и работа у меня есть, и муж мой будущий мне приносит всю з/п, ещё и отчитывается что куда потратил, хотя меня это особо не интересует, больше 100 руб, он без моего ведома никогда не потратит, деньги я от него конечно же не скрываю, просто лежат на полочке в книжке, нужно возьми. Мне до него золотишко только родственники дарили, а сейчас и колечко и серёжки. Куда сама трачу не спрашивает, да я и не скрываю, потратила сказала или вместе порешали что куда нам нужно купить. Да и не так важно всё это, Погода в доме у нас всегда хорошая, крупных ссор вообще нет, только из-за следов в прихожей иногда поворчу на него и всё , люблю его и знаю что он меня любит.
Не хотелось бы чтоб родители на мне свои ошибки и ошибки сестры исправляли...

Katy7788
зачем сестра заводила трех детей от такого мужа?

Там свои заморочки, вообще то она у нас верующая, и это как грех, или может удержать пыталась, я не знаю, но мама внуков обожает.

ой, у меня мамку тож торкнуло перед свадьбой. ненавидела она моего мужа люто, хотя знала его много лет. Она просто никак не ожидала,что мы поженимся,думала что просто хороший близкий друг.(вообщем то и все друзья тож так считали) А как узнала про свадьбу так враг номер один стал. Сейчас его обожает, у них отношения просто прекрасные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы