помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать...

через 3 дня свадьба, у нас всё хорошо, любим друг друга, в материальном плане тоже всё хорошо, жильё есть, и свадьбу без родительской помощи организовали. А тут родителей моих как громом ударило! Они против свадьбы и всё тут, их жених мой не устраивать стал, и работа у него никакая, и ведет он себя не так (наверно по их мнению он должен постоянно ругаться и скандалить), и внешне он их не устраивает, и врёт он как им кажется постоянно, хотя он им не разу ни в чем не соврал, уже даже обвиняют его то что он все свои деньги не зарабатывает, а ворует! Спрашиваю почему они так решили, говорят им так кажется, они конечно у меня старенькие, маме 57, папе 60, кроме огорода и своего маленького городка ничего не видели, так как уже лет 20 никуда не выезжают. В общем я в шоке, и с родителями отношения портить не хочу, и свою жизнь под них подстраивать нет желания...

Привыкнут

Blondy031
они конечно у меня старенькие, маме 57, папе 60

это Вы круто сказали
ну а что остается делать? выходите замуж спокойно.

Blondy031 старенькие, маме 57, папе 60

Ничего себе, старенькие

Ну что делать. Если их претензии необоснованы, привыкнут.

Мурлик
выходите замуж спокойно

хотелось бы чтоб спокойно! а они ещё и подлянки делать собираются чуть ли не каждый день, вот на протяжении уже недели мозги выносят! Хотя до этого согласны были руками и ногами, а сейчас что с ними случилось даже не знаю.

Blondy031
а они ещё и подлянки делать собираются

скажите что не пригласите их на свадьбу и им перед соседями стыдно будет.

Мурлик
это Вы круто сказали

Для вас они старенькие, а вы для них еще маленькая. Ну не хотят пока они, чтобы вы замуж выходили. Ни за вашего жениха, ни за кого другого.
Вот и все ;)
Если вы уверены, что это ваш человек - выходите, скоро они привыкнут и смирятся.

Дамиана
как замуж позвали сразу родители плохи стали?

Да плохими они для меня никогда и не были, всё ради них только чтобы не переживали, не волновались, и до этой недели всё нормально было, мы вообще думали после свадьбы начать им денюжкой помогать, там кстати я и на новую работу выхожу, и помогать возможность появиться.

Дамиана
может они что то узнали про вашего жениха и не хотят вам говорить. Но и молчать не получается?

тоже так показалось. А поговорить по душам с родителями никак?

Blondy031
они конечно у меня старенькие, маме 57, папе 60

Отлично! Вот уже кое-какая характеристика автору есть

Blondy031
а они ещё и подлянки делать собираются чуть ли не каждый день

%) О , Боже! Да может их что укусило?

Дамиана
может они что то узнали про вашего жениха и не хотят вам говорить. Но и молчать не получается?

Дамиана
может они что то узнали про вашего жениха и не хотят вам говорить

Ничего они не узнавали, а если бы даже и узнали, то там чего криминального нет, ну работает он гос. учреждении во ФСИН, а так как там з/п маленькая, но и увольняться от туда нельзя, всё таки место и деньги какие никакие, он своё дело открыл, которое, кстати, доходы не плохие приносит. Единственное что у него мама раком болеет, и он ей раньше операцию оплатил и деньги на лекарство дал, но и это вообще до меня было! Хотя они упрекают его в этом, типа почему себе машину не купил, дом не построил и т.д.

Blondy031
у него мама раком болеет, и он ей раньше операцию оплатил и деньги на лекарство дал, но и это вообще до меня было! Хотя они упрекают его в этом, типа почему себе машину не купил, дом не построил и т.д.

Вы ничего не преувеличиваете?
Действительно ваши родители считают, что нужно было не маму спасать, а машину покупать?
%)

Натал-ka
Вы ничего не преувеличиваете

К сожалению ничего, такое мнение типа родственникам нужно помогать когда уже у самого всё будет, а его мама и в дальнейшем деньги просить будет.

Автор, Вы ничего не сочиняете? Впечатление такое, что Вы сейчас хотите почильнее обо**ать своих родителей. Что-то с вами не так, и с родителями тоже...

У меня была похожая ситуация. 12 лет назад вышла взамуж, но в загсе были слезы от того что мои родители в последний момент незахотели что бы я выходила взамуж, хотя мама сама настаивала что бы мы узаконили отношения и представляете машины у подъезда,а мама вдруг убегает и говорит что ее на свадьбе небудет,папа даже из комнаты невышел и я в загс ехала вся в слезах. Потом я спрашивала что с ними произошло,они ответить несмогли,наверное родительская ревность. Ну а муж мой для них стал любимым зятем. Выходите замуж спокойно- родители Вас просто ревнуют и пытаються найти в будущем зяте изъяны.

Blondy031
К сожалению ничего, такое мнение типа родственникам нужно помогать когда уже у самого всё будет, а его мама и в дальнейшем деньги просить будет.

тогда уезжайте подальше от них и поменьше общайтесь. ваши родители страшные и опасные люди. насколько они повлияли на Ваше воспитание Ваш муж узнает чуть позже

Blondy031

%) :(
А вы бы сказали, что на его месте вы бы тоже родителям помогали, а не машины покупали.
Я своей дочери запрещала бы замуж выходить, если бы жених не оплатил своей маме операцию.

;) Замуж выходите!

Katy7788
а как можно дочери запретить выходить замуж?

Как родители автора ;)
Вообще не то чтобы запрещала, но оооочччень постаралась бы отговорить ее от такого замужества. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы