Тема закрыта

Причина: 0

Злюсь и жалею.

Katy7788 А когда трахались то видимо думали, что ребенок сам себя развлекать будет

Да нет большенство думают как будут с красивой коляской гулять лялю в нарядную одёжку нарежать какое нибудь странное имя дать малышу чтобы всё охнули))))))а то что дети бывают неспокойными то что в клуб их не возьмёш и до полуобморочного состояния не напьёшся и к друзьям по первому зову не убежишь об этом мысли приходят в некоторые головы уже придя из роддома)))Суть то в том что тут я поняла бабушка не принемает внука он ей в тягость и что она тут ищет не пойму она всё для себя решила

все не читала, но из первого поста эгоизма дочери не вижу, а вот ваш, маменька, эгоизм в глаза бросается. Вы внука-то своего совсем не любите что ли? Не хотите помогать дочери, уделите время внуку, он то чем виноват.

Лето
Суть то в том что тут я поняла бабушка не принемает внука он ей в тягость и что она тут ищет не пойму она всё для себя решила

Вы не прочитали всю тему, бабушка принимала внука и сидела с ним, пока родители не начали наглеть.

Katy7788
не несите бред

Katy7788

вас на форуме больше всех слышно (видно), упокойтесь уже

Katy7788
у меня тут поклонников много

вы себе льстите

больше всего умиляют высказывания про детей человека, у которого нет собственных детей, ещё неизвестно, как вы будете воспитывать

Katy7788 Кошка_в_сапогах

яжело вам было? Хотелось сходить куда нибудь, вдвоем побыть с мужем?

так ей СЕЙЧАС хочется быть с мужчиной своим, а не с внуком

Возможно именно потому что в свое время она мужу предпочла ребенка. ;)

мама
больше всего умиляют высказывания про детей человека, у которого нет собственных детей, ещё неизвестно, как вы будете воспитывать

Может быть, потому и нет, что Катя головой думает, в отличие от многих, которые

Лето
думают как будут с красивой коляской гулять лялю в нарядную одёжку нарежать какое нибудь странное имя дать малышу чтобы всё охнули))))))а то что дети бывают неспокойными то что в клуб их не возьмёш и до полуобморочного состояния не напьёшся и к друзьям по первому зову не убежишь об этом мысли приходят в некоторые головы уже придя из роддома)))

Chайkа
Катя головой думает

IrIшKa
Не хотите помогать дочери, уделите время внуку, он то чем виноват.

ой! а Вы помогаете детям сиротам?
они же ни в чем не виноваты...
помогите парочке. ;) :)

мама

дурдом!!!
человек высказывает вполне разумное мнение о том, что родители рожают детей не для бабушек, а значит и воспитывать должны сами.
это позиция адекватного человека.
а дочь автора ставила свою мать перед фактом - привезла к ней ребенка на выходные - нянькайся! ты же бабушка! - и умотала на озера отдыхать.

потребительское отношение и уверенность в том, что бабушка должна. при этом предварительной договоренности с бабушкой я не увидела. если не права - поправьте.

мама

что Вас так рассмешило?

Katy7788
класс, бабушка еще должна няню спонсировать %)

это как вариант для компромисса, если автор сидеть не может иногда, а дочери очень надо, но денег на няню нет. Автор не обязана, я просто как вариант написала. Может автора это устроит. Не хочет сидеть-фиг с ней, пусть не сидит. Дело в том, что они из за этого посрались, и теперь автору фигово. Какой вывод то напрашивается? Или сидеть ждать, пока дочь позвонит, или самой, как более взрослой и умной, пойти навстречу, и все обговорить.

Katy7788
ах, дочери еще и принципиально может быть?

а вы зачем к словам придираетесь то?

Хатхор
человек высказывает вполне разумное мнение о том, что родители рожают детей не для бабушек, а значит и воспитывать должны сами.

сначала пусть родит, а уж потом гордо скажет: "Я САМА ВОСПИТЫВАЮ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПРОШУ МАМУ ДАЖЕ МИНУТЫ ПОСИДЕТЬ С МОИМ РЕБЁНКОМ, Я ВЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЛА"

а так, трындеть каждый может как БЫ он поступил в той или иной ситуации

Katy7788
няня вам в помощь

тут уж как нить я сама разберусь ;)

Katy7788
так ей СЕЙЧАС хочется быть с мужчиной своим, а не с внуком

ну раз этот МУЖЧИНА важнее всего, прежде всего-важнее отношений с дочерью.. то что уж. Мне нечего сказать. Отворачиваться от собственного внука когда просят с ним посидеть-причем автор МОЖЕТ, просто НЕ ХОЧЕТ. Ну ладно, время все расставит по своим местам, покажет, кто был прав а кто нет.
Просто я удивляюсь, как с таким отношением автор вообще в свое время свою дочь родила, ведь видно же, что дети её выбешивают.

мама
сначала пусть родит

гы, Катя, твой любимый аргумент

Katy7788
а бабушка в чем виновата?

вас послушать, то внуки-наказание для бабушек. Вообще дети наказание. Я свое мнение сказала-не правы обе. ОБЕ. Но я лично если бы моя мама отказалась сидеть с ребенком-да, может обиделась бы, может как то повздорила, не буду ручаться что мне прям не обидно было бы.. НО посылать куда подальше и не звонить, трубку не брать-это детский сад, это неуважение, это унижение, и незнаю как назвать. Я бы так не смогла сделать. Она прежде всего мне мать. А потом только бабушка моему ребенку. Для ребенка главное-мама, а не бабушка. Так что желаю автору и её дочери мозгов набраться чтоб одна поняла одно, другая поняла другое, и был у них мир и согласие.

мама
сначала пусть родит, а уж потом гордо скажет: "Я САМА ВОСПИТЫВАЮ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПРОШУ МАМУ ДАЖЕ МИНУТЫ ПОСИДЕТЬ С МОИМ РЕБЁНКОМ, Я ВЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЛА"

а так, трындеть каждый может как БЫ он поступил в той или иной ситуации

1. не ори. истерика если - новопассит курсом.
  2. человек просчитывает свои возможности и силы. и пока нету денег на няню для своей свободной жизни - не рожает.

на форуме туча тем про рождение детей не имея за душой ничего.
эта позиция чем логична?
или чем логична позиция тагильской семьи, где 10 детей в однокомнатной хате спят по очереди. это ли позиция разума? и при этом тагильчане искренне уверены, что им все должны. и государство в том числе.

Katy7788
я не придираюсь, это инет

это буквы. Как в анекдоте: надпись на ларьке: "ПИВА НЕТ". Мужик стоит рядом матерится. Типа что они так написали зло "ПИВА НЕТ". Нет бы написали просто вежливо "Пива нет":)

Katy7788
Воспитывать дочь в новом русле постепенно.

а вот это, боюсь, уже трудновыполнимая задача. Дочь привыкла получать все что хочет, и наверно, впервые в жизни напоролась на жесткий отказ. Я незнаю как автор разговаривала с дочерью и чего она ей сказала, и как вообще все было.

Хатхор
государство в том числе.

наше государство по моему ваще нам много чего должно
только деньги сдирает а взамен ничего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы