Тема закрыта

Причина: 0

Злюсь и жалею.

Хатхор
анонимы как всегда очаровательны.

да это факт

мама
вы это лучше своей подружке Хатхор скажите

ути, лапонька :P вы такая милая, пишите еще

Кошка_в_сапогах
Надеюсь, вы читали

читала.

Katy7788
на юмаме все такие злые

ага! тут есть даже клуб "злые тетки"

Makeda
ути, лапонька

тссс! не обижай мышку! не писей ей в норку!

Хатхор
не писей ей в норку!

у вас с головой-то всё в поряде? %)

Кошка_в_сапогах
Просто я удивляюсь, как с таким отношением автор вообще в свое время свою дочь родила, ведь видно же, что дети её выбешивают.

когда мой старший начал разговаривать, я поняла что с ни за что не останусь водиться с детками помладше-выматывает постоянный контроль и отсутствие обратной связи (адекватной) поиграть-потискать, да! а вот оставаться "за маму" нет... и ниче родила второго ребенка... Свой ребенок это свой ребенок, не надо свои мерки на других навешивать... бабушка внука не игнорит, просто ей нужна ответная реакция, которая будет в возрасте постарше, но в любом случае когда создаешь свою семью за помощь близких надо благодарить, а не ТРЕБОВАТЬ помощи. Идеально-когда эту помощь близкие предлагают, попросить помощи-это нормально, но требовать-фу

Хатхор
клуб "злые тетки"

можно вступить? мне надо иногда пар выпустить:)

мама
у вас с головой-то всё в поряде?

не слыхали: "обидели мышку, написяли в норку?"

Хатхор
тут есть даже клуб "злые тетки"

где? а меня возьмут?

ЯщеRка
когда мой старший начал разговаривать, я поняла что с ни за что не останусь водиться с детками помладше-выматывает постоянный контроль и отсутствие обратной связи (адекватной) поиграть-потискать, да! а вот оставаться "за маму" нет... и ниче родила второго ребенка... Свой ребенок это свой ребенок, не надо свои мерки на других навешивать... бабушка внука не игнорит, просто ей нужна ответная реакция, которая будет в возрасте постарше, но в любом случае когда создаешь свою семью за помощь близких надо благодарить, а не ТРЕБОВАТЬ помощи. Идеально-когда эту помощь близкие предлагают, попросить помощи-это нормально, но требовать-фу

браво. :clap:
разумная речь, наконец-то.

мама
у вас с головой-то всё в поряде?

Вы еще и крылатых фраз родного языка не знаете...
пичалька

Хатхор
Вы еще и крылатых фраз родного языка не знаете...
пичалька

это в какой такой литературе такие крылатые фразы?

ЯщеRка
попросить помощи-это нормально, но требовать-фу

согласна с вами. Я такого же мнения. Что в принципе, все бабушки сидят с внуками, только у каждой своя норма. А автор вообще не хочет, и непонятно почему. То ли дети маленькие раздражают, то ли внука-дочь-зятя ненавидит, или с мужиком постоянно в постеле лежит круголые сутки что не может внуку часа 2 уделить. Ну ваще, если дочь требует-то тогда наверно и у меня желание бы пропало сидеть, т.к не люблю когда меня заставляют что то делать. Даже если я это могу сделать, даже если в глубине души хочу, но когда подойдут и скажут: все, давай и все дела-хочется прибить. Требуют, как правило, избалованные дети, которые привыкли в детстве требовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы