Обидно до слез...

вопрос
может мужу с вами на лавке посидеть?

Ну он работает так-то.

муж конечно работает.. мама тоже (но в отпуске).. это равнозначно .. и тот и другой устают ..
вы родили 2.. должны понимать что ваш отдых зависит от вас- устаете - наймите няню..

анонимничаю
хотелось бы чтобы и она была в моей жизни...

Ее желания учитывайте и уважайте. Глядишь,что что-то и изменится))

анонимничаю
своим детям в будущем вы тоже так относиться будете?

чем больше с человека "тянут" и давят на "должна" и "обязана",тем больше человек будет отбрыкиваться.
Дайте ей право самостоятельно распоряжаться своим временем.

анонимничаю

вопрос
может мужу с вами на лавке посидеть?

Ну он работает так-то.

мама тоже работает так то

вопрос

маразм,он именно сегодня работал,а не в принципе.

анонимничаю
Интересно,а к своим детям в будущем вы тоже так относиться будете?

надеюсь, я им смогу дать образование, что бы впоследствии они смогли нанять своим детям гувернантку и няню.
бо они сами это получили.

анонимничаю

Сиpин
Откуда вы знаете, что она чувствует?

Эээх!Вот вы знаете подробности интимной жизни своей матери?А я блин знаю!А мне это надо?

что? с отчимо не вышло? и поэтому надо с внуком сидеть на лавке?

вопрос
устаете - наймите няню..

При чем здесь это?Я звала ее просто составить кампанию,не больше.

анонимничаю

маразм,он именно сегодня работал,а не в принципе.

а мама в принципе работает? из принципа чтоб с вами на лавке не сидеть?

анонимничаю
Уже нет,чего-то прошло такое желание

Ну дык ведь маман не схотела бежать с больной головой на детскую площадку, выполнять бабушковские обязанности. Ну и нафиг ее тогда!! да автор? а вы без мамы на площадке посидеть не можете? Ну и дочь вы. Мои дети когда у меня голова болит точно знают что маму не надо доставать и точно знают что в тишине на природе она у меня быстрее проходит. а вы вроде большая а рассуждаете как будто вам 5 лет - ну ка отжались бросились мои проблемы решать и обязанности мамины выполнять. И пофигу что мне уже лет тридцать или скока там вам - я ж ребенок!

анонимничаю
составить кампанию,

составить кОмпанию и составить кАмпанию- разные значения.. я б тож с вами на лавку не пошла

анонимничаю

видать, знает она Ваши "налавкепосидеть".
обрыдло.

анонимничаю

А она захотела с отчимом на дачу. Где трагедия? Заведите подружку из гулюющих и трындите на лавке сколько влезет. Мама хочет жить своей жизнью. Вы не ребенок уже, а взрослая женщина

Всем : "угу"!Я всех услышала.
Модераторы закройте тему,пожалуйста!

Автор, если вы и по жизни такая нудная как на форуме, тогда я очень хорошо понимаю вашу маму.... Отстаньте уже от нее, дайте отдохнуть

Кряча
Относитесь к маме так, как к человеку! К живому! Не потребительски.

++++++++++++++

У мамы голова болит,а дочь вместо сочувствия выдает притензии и обиды в виде"бабушкиных обязанностей".Махровый эгоизм!Моя мне сказала,что еще не готова жить моей жизнью и я ее понимаю.Я не для бабушки ребенка родила.А тем более когда голова болит,то лучше в саду,а не на площадке побыть.Ну внимательней надо бы быть,и не только к себе любимой;-)

Да ни кого вы не услышали, побежали опять обижаться

**Angel**
Да ни кого вы не услышали, побежали опять обижаться

Злые тут все

Очень часто сталкивалась с нежеланием своей мамы побыть с внучкой... года два, наверное, привыкала к этому- сопли, обиды, эмоции... и только когда моя старенькая бабушка (80 лет)сказала мне: ты подумай, она (это моя мама) ведь уже не молодая- устаёт, и чувствует иногда не очень, да и силы уже не те, да и желания есть свои- полежать, почитать,подремать, только тогда я начала понимать, что нужно ценить любую оказанную помощь и быть благодарной за всё. Это же родная мама, любимая! А мы порой ведём себя как молодые эгоистки- я же устала, а ты бабушка-должна. Да ни фига не должна!
не обижайтесь, лучше смените свои грубые формулировки на просьбы, поверьте, действует! а что касается мужей- это ещё те разжигатели войн, хлебом не корми. Мой тоже всегда "поддерживал" меня,за что сейчас я ему не очень благодарна. А вы ведь счастливица-у вас и свекровь на подхвате!

Детский сад. Ребенок, блин. %)

У меня бабушке, когда она с мужем нынешним сошлась и в другой город уехала, тоже соседка мозги парила на тему "Как ты могла ДОЧЬ бросить?!" И по фиг, что у дочери уже своя внучка. Низззя! Надо детей опекать до их (детей) пенсии.

Позвала дочку на дачу с внучкой-там качели, свежий воздух. Почему-то ни разу ещё за лето небыли. Может боится, что грядку какую попрошу прополоть? Хотя внучка вместо конфеты выбирает огурец, салат, щавель, укроп и т.д. Не обижаюсь, но не понимаю.

Кряча
а у меня нет сил ни физических, ни эмоциональных заниматься с младенцем. В гости прийти иногда это да. А вот стать бабушкой в российском понимании этого слова не смогу пока. Это не значит, что я не люблю дочь и не буду любить внука. Просто я тоже человек со своими болячками, настроением и личной жизнью.

+++ я тоже буду бабушкой из разряда: "В парк пошла, а внука с собой не взяла". Потому что реализовала себя как мать в полной мере, и растить еще чьих-то младенцев не хочу. Пусть детьми занимаются их родители.

Orenka
Может боится, что грядку какую попрошу прополоть?

наверное. Я и работы садовые ненавижу, и бездельничать на даче у мамы не могу, возникает чувство вины - поэтому и отдых там не отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы