Обидно до слез...

че-то я не поняла: хорошая мать для дочери - это та, кто напрягается, сидит с ребенком, дарит подарки, дает деньги и отвечает на телефонные звонки?

Занятная
хорошая мать для дочери - это та, кто напрягается, сидит с ребенком, дарит подарки, дает деньги и отвечает на телефонные звонки?

Потребительское отношение ;)

Ну вот смотрите, Вы хотели погулять, а мама хотела в сад. Почему Ваши желания важнее маминых?
Я бы задумалась, почему мама Вам сразу не сказала, что собирается ехать? Может, чтобы не слушать, как Вам обидно? ;)

Занятная
че-то я не поняла: хорошая мать для дочери - это та, кто напрягается, сидит с ребенком, дарит подарки, дает деньги и отвечает на телефонные звонки?

не переворачивайте

не знаю.. не понимаю таких тем. никогда никого не просила сидеть с ребенком, не обижаюсь когда не сидят на лавке со мной и ребенком.. как- то сама справлялась и справляюсь. даже сейчас когда начались сады и кружки и пр....

Сиpин
Я бы задумалась, почему мама Вам сразу не сказала, что собирается ехать?

Чтобы я за ней не увязалась,чего не понятного?

анонимничаю
а вы правда рыдали? прям до соплей?

нет,обошлась лишней сигаретой

манипуляция в чистом виде.. на форуме не уместна.. дайте маме с отчимом почитать

Еще подумалось - вам по ходу очень скучно жить. Выходите на работу. Помогает. ;)

анонимничаю
не переворачивайте

вы себя перечитайте, пожалуйста

анонимничаю

У вас вообще своя жизнь есть? Помимо ребенка? Может в этом проблема?

аноним
У вас вообще своя жизнь есть?

аноним
Может в этом проблема?

Да есть,конечно.Но хотелось бы чтобы и она была в моей жизни...

аноним

анонимничаю

У вас вообще своя жизнь есть?

чего не понятного- у автора -нет.. ну собственно у мамо тож быть не должна.. а отчим перебьется, да? автор?

Да вы еще и увязаться могли? Ппц ..... Правильно мама сделала! Тупо сбежала от вас, что бы не доставали

анонимничаю
хотелось бы чтобы и она была в моей жизни...

Причем именно тогда, когда вы сказали?

анонимничаю
Ну вот так бы и сказала.Врать-то нахера?

не хотела может вас обидеть :)

анонимничаю

Да есть,конечно.Но хотелось бы чтобы и она была в моей жизни...

ну так и занимайтесь своей жизнью.. что мамину то портить? она вас родила-воспитала-взамуаж выдала.. какие еще кроме" скамеечки "претензии к маме?

Не знаю как объяснить,но она не чувствует,что я ее ребенок.Я как младшая сестра что ли для нее,а меня это напрягает.

вопрос
у автора -нет..

Муж,двое детей и работа-это значит нет,точняк!

анонимничаю
она не чувствует,что я ее ребенок

Откуда вы знаете, что она чувствует?
И потом, что значит "ребенок"? Вы давно не ребенок уже, Ваша мама, похоже, это понимает, а вот Вы почему-то нет.

Stropa
не хотела может вас обидеть

Судя по умению автора сделать вселенскую трагедию из поездки на дачу, ни фига не удивительно.

анонимничаю
Не знаю как объяснить,но она не чувствует,что я ее ребенок

вы для нее и так ребенок.. но за своего ребенка - сами несите ответственность! смогли родить- будьтте готовы нести ответственность.. вы думаю совершеннолетняя чтобы мама смогла жить спокойно от вас?

Дак вы и не ребенок давно ! Она то это понимает, а вот вы похоже нет. Лет то вам сколько?

**Angel**
Да вы еще и увязаться могли? Ппц .....

Ппц.......это был сарказм %)

анонимничаю

у автора -нет..

Муж,двое детей и работа-это значит нет,точняк!

ну так в чем проблема? может мужу с вами на лавке посидеть? в конце концов это и его ребенок а не внук?

Сиpин
Откуда вы знаете, что она чувствует?

Эээх!Вот вы знаете подробности интимной жизни своей матери?А я блин знаю!А мне это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы