Обидно до слез...

анонимничаю
Зря я тут написала.Забыла,что тут только идеальные самодостаточные женщины

забыли добавить, что тут все злые

анонимничаю
Интересно,а к своим детям в будущем вы тоже так относиться будете?

как? %)

а вы правда рыдали? прям до соплей?

Не, а почему вы отчима не ругаете, что он такой сякой Вас с ребенком на дачу не позвал, а только маму вашу?
Ну и с больной головой все же приятнее на даче побыть, чем на площадке больную голову солнцем нагревать

Налия
как?

пытаться от них отвязаться

Занятная
а вы правда рыдали? прям до соплей?

нет,обошлась лишней сигаретой

liaram
а почему вы отчима не ругаете

чтобы меня вапще распяли?

анонимничаю

Именно. Взрослые дети должны жить самостоятельно, а я не обязана жить их жизнью. Если проблемы возникнут - помогу, а так, мозг выклевывать- фиг вам

анонимничаю

как?
я в старости точно не буду сутками сидеть с внуками, а только по своему желанию...и сидение на лавочке мне не интересно :P я тоже , как и ваша мама выбрала бы ДАЧУ

анонимничаю
сейчас нипишут,что я ерундой страдаю

конечно

анонимничаю
я что ее картошку капать звала?

может мама от вас отдохнуть хочет, может надоели вы ей

анонимничаю
звоню утром своей маме(я всегда ей звоню утром,

анонимничаю

То есть единственное возможное желание мамы - это сидеть на детской площадке? %)

Когда с мамой хотят пообщаться обычно так и говорят. Типа: Мамуля, как хорошо, что ты в отпуске! Заходи к нам, когда время/настроение будет, мы соскучились.

анонимничаю

вы всегда все драматизируете? Может у мамы и правда болит голова, и на даче с этой головой явно уютней, чем на детской площадке с вопящими детьми. Зайдите к ней вечерком да пообщайтесь, если так хочется.
Даже если она и решила от вас отвязаться - насильно мил не будешь.

анонимничаю
нет,обошлась лишней сигаретой

анонимничаю
Ну вот так бы и сказала.Врать-то нахера?

анонимничаю
Ну вот так бы и сказала.Врать-то нахера?

анонимничаю
Я знаю,что многие сейчас нипишут,что я ерундой страдаю,но все же....Сегодня звоню утром своей маме(я всегда ей звоню утром,узнать как дела) и узнаю,что она пошла в отпуск.Говорит,что мне сказала об этом,но я знаю,что нет.Ладно,дело десятое.Спрашиваю:какие планы на день раз ты свободна?Отвечает,что плохо чувствует и будет лежать-голова болит сильно.Пытаюсь пошутить:значит "бабушковские" обязанности не будешь выполнять?Она недовольно:я никому ничего не должна!Я говорю:да я просто хотела,чтобы ты вместе с нами(со мной и дочкой) погуляла.Она:нет,гулять точно не пойду,голова болит.Ну ладно.Буквально через 10 минут звоню ей-она идет с отчимом на дачу.Не сдержалась,психанула Это не первый раз.И даже не десятый.Муж ругаает меня:зачем звонишь?Ведь знаешь чем кончится!А мне обидно до соплей....

она и не соврала ни где, сказала же , что гулять с вами точно не пойдёт. а на дачу может быть с больной головой поехала отдыхать.....

анонимничаю

будут доставать, да
родить смогли , пусть и воспитывают, а что? это плохо? %)

Блин, уехала мама на дачу и не знает, что она, оказывается, "отвязалась", и что ее сейчас на форуме всяко склоняют. %)

и, кстати, да. Чуете разницу в формулировках? Или так

Сиpин
Мамуля, как хорошо, что ты в отпуске! Заходи к нам, когда время/настроение будет, мы соскучились.

или то, что сказали вы

анонимничаю
какие планы на день раз ты свободна?

анонимничаю
значит "бабушковские" обязанности не будешь выполнять?

Занятная
Занятная

для драматизму

Налия
Зайдите к ней вечерком да пообщайтесь, если так хочется.

Уже нет,чего-то прошло такое желание

Занятная

анонимничаю
для драматизму

Просто так, без театральных страстей жить скучно?

анонимничаю
для драматизму

Налия
вы всегда все драматизируете?

анонимничаю
для драматизму

тогда вам в театр надо. Погорелый. вон вы как быстро в раж входите

Сиpин
Просто так, без театральных страстей жить скучно?

Нет,просто реально обидно.Я стараюсь быть хорошей дочерью,честно.Лишний раз стараюсь не напрягать,с ребенком не прошу сидеть (всегда свекровь сидит),подарков и мат.помощи не жду и не прошу(знаю что с деньгами у нее не особо),звоню каждый день(не надоедать,а просто спрашиваю как дела),а оказывается я эгоистка :(

анонимничаю
оказывается я эгоистка

Ага. Вы эгоистка.

аноним
Ага. Вы эгоистка.

чудненько %)

Автор,не обижайтесь на маму,ну не хочет гулять и не надо.Моя тоже не любит внуков выгуливать, хотя иногда знает,что мне надо по работе отъехать, и предлагает погулять,но я знаю, что ей это в тягость и отказываюсь, либо детей с собой на работу тащу, либо к ней домой привожу, она дома с удовольствием с ними время проводит.

аноним
Я стараюсь быть хорошей дочерью,честно.

Будьте такой какая вы есть. А мама есть мама. Не хочет сидеть на детской площадке - не надо. У нее другие интересы. Вы ж не маме рожали. А обижаться вообще глупо. Обижайтесь на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы