Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Коучинг, будь он неладен

Ветренница
Кстати, ничего в тренингах страшного нет

ага и поэтому фирмы, организующие тренинги, запрещают на них ходить своим юристам и экономистам(кому трезвые мозги нужны), только менеджеров гоняют,

vasich
Знаю что люди после этого разводятся 100% неважно как жили до - и хорошо и плохо. Увольняются, детей оставляют родным.

По-моему это Вы с сектами попутали... Я Вам честно сочувствую. Главное, не проявляйте агрессии и пусть Вас не раздражает, что она такая "радостная". Улыбайтесь тоже, от вас не убудет!"
Обычно тренинг прежде всего ведет человека к достижению поставленной цели, как инструмент что ли. Я не про развод, разумеется.

Ветренница

а Вы к кому ходили если не секрет?

Элениребята
ага и поэтому фирмы, организующие тренинги, запрещают на них ходить своим юристам и экономистам(кому трезвые мозги нужны), только менеджеров гоняют

Не знаю, может, и так, у меня нет об этом никакой информации. Вам виднее ;)

Никакой не секрет, в Формулу успеха. Только не думайте, что там все так гладко, моим родителям со стороны тоже казалось, что это секта :=-O: .

Ветренница

Я и говорю что это секста какая то.Хотя хрен знает как называть, но человек полностью свою жизнь ломает. С ней даже общаешься то и ощущение как будто совсем чужой человек, потерянный чтоли

у подруги моей непонятно как , уже несколько лет прошло, финансово не очень, недавно решилась свое дело открыть, мужчинку там встретила, вот с ним реально попала, до сих пор разгрести не может, он как нулем был, так и остался. посмотрим. знаю тех у кого карьерный рост был, но личные отношения страдают у всех, кого я знаю.

Ветренница

Мне не кажется, я знаю, пообщался со смногими знающими людьми - тренер эти , психотерапевты, психологи, много людей - все сходятся к одному мнению, влипла она по самые ....

Элениребята
но личные отношения страдают у всех, кого я знаю

Это потому, что человек, посещающий тренинг, меняется, а близкие не хотят его принять таким, они то на тренинге не были, им трудно реально. Был обычный человек, а тут вдруг начинает с объятиями лезть, в любви признаваться. Не всем родственникам по плечу такой "стресс" выдержать!

Ветренница

а тут вдруг начинает с объятиями лезть, в любви признаваться

Ветренница

Ладно бы так. Все наоборот на все 146 %

Ветренница
Вам виднее

моя знакомая-препод в УПИ, экономист делала для них работу, порассказала много. меня когда подруга настойчиво звала, я инфу стала искать, нашла, ходить отказалась, особенно меня впечатлила ее фраза: тебе надо сходить, там так мозги промывают, классно!!!

vasich
Ладно бы так. Все наоборот на все 146 %

ну не знаю, все индивидуально...

Ветренница
а тут вдруг начинает с объятиями лезть, в любви признаваться

точно, пока не откажешься идти на тренинг, после этого сразу взгляд свысока, презрение к низшему существу, не знающему истины

Элениребята

Агась. непосвященные и темные, тупые. Во - знаю проходили

Ветренница
со стороны тоже казалось, что это секта .

повторюсь: используют те же методы- нейролингвистическое программирование

а жена тоже на сайте бывает?

vasich

обычно после хорошего тренинга жизнь человека меняется так, как он сам этого хочет. Я тоже проходила, муж бесился и даже хотел из дома уйти, но не потому что я какая-то не такая становлюсь, а потому что у меня не хватало времени на семью во время тренинга. (Хотя про то, что я похожа на зомби, он тоже говорил:)))))А объяснить необходимость всего этого было сложно. Но зато когда у меня все закончилось, наши отношения перешли на новую ступень. Лично я стала принимать мужа со всеми его тараканами, осознала, что люблю такого, какой он есть))) Он это чувствует и отвечает взаимностью. Ну и вообще все перемены, которые происходят в моей жизни после тренинга, - только позитивные.

Возможно, вашей жене во время тренинга пришло осознание, что вы не ее человек, и вам надо расстаться, но наверняка были и до этого какие-то звоночки, автор? Не верю, что было все супер-пупер, а потом бац и развод. Сходите сами к ее тренеру на какой-нибудь базовый тренинг. От вас не убудет, но, может, вы начнете понимать свою жену.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 03:50

Это хуже секты, у меня знакомая ( лет за 30) после такого тренинга в психушке лечилась, у нее депрессия началась на почве того, что она не реализовалась и пр. Поищите инфу про эти тренинги в инете и срочно жену оттуда вытаскивайте!

Кузькина
Не верю, что было все супер-пупер, а потом бац и развод.

Зря не верите... Проходили учебу вместе с сотрудником. Драгоценная онтопсихология. Как оказалось, у меня стойкая психическая система. Фильтровала жестко. Ржала , про себя, над преподами. Сотрудник же поверил - что он доморощенный будующий миллионер. Развелся с женой, выгнал их с ребенком, продал квартиру и укатил в Москву. А ведь до курсов они по телефону каждый день миловались - киса, зая, люблю не могу. :(

Она просто поняла, что в ваших отношениях ловить нечего.После тренингов от супругов не уходят, с которыми все хорошо.
У вас сквозит не понимание, не принимание, не желание войти в её положение и просто понять ((((( грустно.
Нет ничего там сверхестественного, не много расширяют границы сознания и обыденности и ты понимаешь больше в реальной жизни. Вот она и поняла. Какие то очки розовые снимаются, что ли.
Сходите вместе на тренинг любовный какой-нибудь, в парах который проводят.

Волшебница
После тренингов от супругов не уходят, с которыми все хорошо.

так у всех есть свои "ньюансы", которые ДО считались "милыми особенностями", а ПОСЛЕ стали "непреодолимыми противоречиями".

На е1-то уже не обсуждается чтоли? Месяца 2 там вашей теме...

Волшебница
После тренингов от супругов не уходят, с которыми все хорошо.

:) Это не так. Опять же вернусь к сотруднику. Из его окружения все восхищались его женой. Красавица фотомодельной внешности, к тому же хозяйка хорошая, умненькая девочка. Его все осудили, когда он решил от "баласта" избавиться - в виде жены и ребенка.

Волшебница
не много расширяют границы сознания и обыденности и ты понимаешь больше в реальной жизни. Вот она и поняла. Какие то очки розовые снимаются, что ли.

и потом когда эйфория проходит человек оглядывается вокруг и понимает, что то что имел - просрал, а новое так и не построил, несмотря на расширенное сознание. Но друзья и семья уже не хотят его таким принимать, потому как побочка этого эффекта расширения сознание - неадекват и зомбобредятина, которая льется на друзей и родных, пока у человека эйфория. Вот таков к сожалению самый распространенный финал этих тренингов.
Хотя если честно, то в данной теме зря все в кучу свалено - и коучинг, и тренинги личностного роста, и секты, а это все таки разные вещи. ;)

vasich
реально ли как то противостоять этому?

очень трудно ...

vasich
Подает на развод

что прописано в заявлении? что-то конкретно указано?
Отпустите ее ... пусть разводится ... Вам лично жить с ней хочется в том состоянии что она сейчас находится???

vasich
ребенк отвезла к родственникам и видиться не дает практически

собирайте информацию ... Запишите когда ребенок увезен в чужую семью, как часто мама навещает дочь ...
Сами ездите туда, сами привозите фрукты, одежду для дочери ... Если родственники не берут, привлеките местного участкового в помощники ... пусть фиксирует каждое Ваше посещение дочери (пустили/не пустили; привез продукты, одежду/не привез) ... Все эти справки от участкового помогут Вам хоть дочь отвоевать ...
Подавайте встречный иск чтобы ребенок жил с Вами ...

vasich
Самое страшное - все на дочке отражается, все чем болела и не болела обостряется

кто сидит с ребенком на больничных? мать ее лечит?
В садик ребенок ходит?
Вам кто-то по телефону сообщает что ребенок болен? Вы едите сразу к дочери? Лекарства кто покупает? Кто водит ребенка к доктору?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы