Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Коучинг, будь он неладен

Мамашки, блин раньше думал фигня все это. Жена пошла на коучинг по работе (как заставить сотрудников Вас слушаться - или что то в этом роде) еще года 2 назад и понеслось--- семья рушится. Уходила уже 2 раза и возвращалась. После групповых занятий их всех приглашали на индивидуальные, якобы для "улучшения жизни". 3 пары развелись после этого "коучинга" нафиг. И вот результат --- в этом году ее опять позвали на индивидуалки и она пошла. Подает на развод. Может были у кого случаи или у знакомых - реально ли как то противостоять этому? я как понимаю либо они психологи хорошие, либо жена легко поддается внушению.
После "встреч" с тренершей она вся такая веселая, легкая - но потом начинает грузиться. Кому интересны ФИО тренера - в личку, здесь не буду. Хотя может здесь озвучить?

Не вы первый, потерявший жену после тренинга личностного роста

Альфочка
А Вы что сделали для сохранения отношений?

+

сама люблю посещать такие мероприятия ( главное знать на кого иду), но ни разу после них от мужа уходить не собиралась, зачем, меня в нем все устраивает, на отношения работаем мы оба, потому что обоим это важно) ... возможно вы не тот за кого стоит держаться)

Чико
Не вы первый, потерявший жену после тренинга личностного роста

и мужа тоже
Есть вариант - самому пойти туда, посмотреть, послушать, может новые мысли по "спасению отношений" в голову полезут...

vasich
После "встреч" с тренершей она вся такая веселая, легкая - но потом начинает грузиться. Кому интересны ФИО тренера - в личку, здесь не буду. Хотя может здесь озвучить?

а нам они зачем? %) для весёлости и лёгкости т.е. пиарите тренершу или хотите чтоб и мы поразводились? ;)

vasich
Жена пошла на коучинг по работе

vasich
И вот результат --- в этом году ее опять позвали на индивидуалки и она пошла. Подает на развод.

Не, а вы муж, или поросячий хвостик?

Mama_Nataliya
возможно вы не тот за кого стоит держаться)

О, результат воздействия доморощенных коучей

а вас-то она звала? они ж ,как правило, всех встречных-поперечных приглашают, план выполняют

Я туда уже пошел после рекомендации психолога, который мне помогает жену "вытаксивать" оттуда, потому что я вроде не посвященный в эти дела по словам жены и ничего в этом не понимаю. Ей будет 30, с ребенком 7 лет на руках, ушла из квартиры, забрала только машину и живет сейчас у родителей, с работой не пойми что у нее, ребенк отвезла к родственникам и видиться не дает практически. Вот сейчас веду броьбу за жену. Точно знаю что другого нет у нее,

Likohka

Согласен с тобой полностью

Чико

Есть пример знакомых? как они после этого сами? Воссоединились или разбежались вообще?

я с подругой прекращала общение, когда она на тренинги ходила, непробиваемо, через несколько месяцев только в себя приходят. заметила что методики общие и на тренингах, и в сетевом маркетинге, и в сектах. НЛП. и на семьях одинаково отражается: кто не с нами, тот против нас, сочувствую

vasich
как они после этого сами? Воссоединились или разбежались вообще

Разбежались вообще. Жена ушла и дочку забрала.

Элениребята

Разводится, с работы ушла поменяла на низшую ступень, с ролдными срется, ходит как нарик все хорошо все хорошо, но чуть что сразу звонит помоги.

Чико

давно ли это было? как сейчас она строит жизнь? что то изменилось в лучшую или худшую сторону? что муж про это все сказал? он понял почему все это?

Элениребята

Когда к ней пришло осознание реальной жизни? что она не добилась что хотела или как там?

Самое страшное - все на дочке отражается, все чем болела и не болела обостряется.

vasich
давно ли это было? как сейчас она строит жизнь? что то изменилось в лучшую или худшую сторону? что муж про это все сказал? он понял почему все это?

Я не знаю. Муж сказал, что это из за тренингов. До этого жили спокойно, дочке 15 лет было

Чико

Видимо жестко дело. РЕзко собралась и ушла после тренингов. Точно. значит все делаю правильно

Шесть лет назад муж тоже "попал" на тренинг личностного роста... Так я с ним жить не захотела, а не он со мной, даже по комнатам разным разъехались. А потом я сама на тренинг пошла, не с его подачи, в тайне так сказать, ну не разводиться же из-за такой фигни, блин! Были мы в разных группах, он раньше меня "начал". Прошла все 3 ступени до лидерской, с браком у нас все хорошо. Муж периодически после этого ходил на тренинги, я с этим категорически завязала.

vasich
И вот результат --- в этом году ее опять позвали на индивидуалки и она пошла. Подает на развод.

Вот что я Вам скажу, не все у Вас так гладко, видно, было, что жена на развод подает. Это не из-за тренинга вовсе, просто на тренингах все обостряется и больные места обостряются. Так что, возможно, к психологу с другим вопросом обратиться надо?

Ветренница

БЛин, думал только простите бабы на такую хрень ходят.

vasich
думал только простите бабы на такую хрень ходят

Ерунда! Мужа друг позвал. Кстати, ничего в тренингах страшного нет. Есть такая пословица: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Извиняюсь за резкость...

Ветренница
нечего на зеркало пенять

Не согласен. Окунаясь в тему этих тренингов ив сех этой хренотени, вещи серьезные и вредные скажем так. Знаю что люди после этого разводятся 100% неважно как жили до - и хорошо и плохо. Увольняются, детей оставляют родным. жена уже денег всем должна, в кредитах, ужос нах. У Вас может быть правильный тренинг был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы