Как поменять отношение к ситуации?

ой, автор, я вот вас понимаю...сама в похожей ситуации - то друзья, то родственники, а мы с ребенком на последнем месте...думаю что ему с нами не интересно, не тянет домой - но когда ему говорю об этом - упирается, говорит что мы для него на первом месте, что любит очень...вот и думаю - расходиться или нет...но у меня есть где жить и материально относительно независима...да и еще один фактор учитываю - секс почти каждый день, и он всегда готов - то есть физически всегда ко мне стремится и не отказывем друг другу...у нас тоже графики разные..придет со дня в 21 - ребенок уже спать ложится, когда в ночь работает - я с работы если не вернусь пораньше то и не увидимся...когда отсыпной- может уехать к друзьям или родителям...устала уже все время проводить вдвоем с ребенком :(

Лучистая звезда
да и еще один фактор учитываю - секс почти каждый день

А у нас с его отсутствиями-примерно раз в неделю, может и реже. По моей инициативе.Потому что на работе выматывается, да с разъездами...Фу, противно :(

Кстати, это еще один повод для разногласий :(

ну если мужчина здоровый, то отсутствие секса трудно усталостью объяснить...мой даже если устал, просит меня поприставать - и все проходит отлично ;) если бы у нас еще и с сексом напряг пошел, я бы уже давно разошлась..вы бы пригляделись, может и правда кто-то появился..

Лучистая звезда

Вряд ли.Если пристаю, то тоже проходит отлично.Конечно напрягает редкость, и моя инициатива.

Мужчины разные. Насчет секса все индивидуально.
А почему молчать не можете? Что будет, если промолчите? И что вас заставляет идти на контакт первой? Если я верно поняла это так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы