Сделал гадость - сердцу радость! Или помогите стукануть в налоговую

Хочу на соседа стукануть в налоговую, он квартиру сдает и дает уроки ин/языка на дому.
100% налоги он не платит. Будет выхлоп если я про него письмишко пущу в налоговую?
Устроят ему проверку? Хочу чтоб вымотали ему все нервы, как этот скот моетает нервы мне
Гадость хочу сделать от отчаяния, он типо весь такой интИллИХент -препод и все дела, а по факту дрянь каких свет не видывал:(
Я пыталась с ним рулится через ментов - менты ничего делать не хотят, пишут отказные мне уже второй раз:(
Пробовала в суд подать - адвокат говорит что уголовной ответсвенности он 100% избежит, тк состоит на учете в ПНД.
Бить его нельзя (а хочется) тк один удар может для него оказаться смертельным (пластина в башке вшита)

Короче вопрос - как налоговая проводит проверки по письмам "доброжелателей"? Что светит уклоняющимся от уплаты налогов?

а чем он вам насолил то???

%) %) мда

Katerinadiz

еще не понятно кто кому. у меня лично. сложилось впечатление, что автор гаденький человечишка

Katerinadiz

тоже не поняла,зависть обычная зелёная зависть???

ШЕДЕВР!
автор, не останавливайтесь, умоляю!

а я поняла посмотрите в каком разделе тема, это ее бывший муж

МДО
это ее бывший муж

Katerinadiz

дадада, очень интересно

МДО
это ее бывший муж

точно!денег не даёт

Калина Малинова®
ШЕДЕВР!
автор, не останавливайтесь, умоляю!

ты конспектировать не забывай, ооо кстати, надо первый пост запостить, пока не пропал

шпрейхн ай лю лю
Хочу на соседа стукануть в налоговую, он квартиру сдает и дает уроки ин/языка на дому.
100% налоги он не платит. Будет выхлоп если я про него письмишко пущу в налоговую?
Устроят ему проверку? Хочу чтоб вымотали ему все нервы, как этот скот моетает нервы мне
Гадость хочу сделать от отчаяния, он типо весь такой интИллИХент -препод и все дела, а по факту дрянь каких свет не видывал
Я пыталась с ним рулится через ментов - менты ничего делать не хотят, пишут отказные мне уже второй раз
Пробовала в суд подать - адвокат говорит что уголовной ответсвенности он 100% избежит, тк состоит на учете в ПНД.
Бить его нельзя (а хочется) тк один удар может для него оказаться смертельным (пластина в башке вшита)

Короче вопрос - как налоговая проводит проверки по письмам "доброжелателей"? Что светит уклоняющимся от уплаты налогов?

МДО
а я поняла посмотрите в каком разделе тема, это ее бывший муж

а чо он на учете и с пластиной в голове? Бурно разводились?

Мирей
а чо он на учете и с пластиной в голове?

он под пластину деньги прячет

Автор, не слушайте этих злых женщин!
Напишите мне - что сосед хранит в своей голове, кроме пластины? Какие коварные козни он Вам строит?

Калина Малинова®
Автор, не слушайте этих злых женщин!

ну приедешь ты у меня еще. пойдешь в Кольцово пешком :P

МДО
пойдешь в Кольцово пешком

мне придётся ползти и то медленно

Автор, вы хотите об этом поговорить или таки нет?
Мы сейчас Вам всё по полкам разложим!
И сами стуканём куда надо! Из чего пластина-то? А мож полониевая, а? Так за это на всю жизнь можно его..того...

Калина Малинова®
мне придётся ползти и то медленно

ты главное навигатор возьми, а то не под тот куст заползешь не ну на крайняк ты можешь взять глобус Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 01:54

МДО
ты главное навигатор возьми, а то не под тот куст заползешь

и под каждым под кустом..как там дальше?
а вот муж мой до сих пор удивляется - как меня вообще в самолёт пустили, невзирая на то, что мы пытались зарегиться не на тот рейс

Калина Малинова®
а вот муж мой до сих пор удивляется - как меня вообще в самолёт пустили, невзирая на то, что мы пытались зарегиться не на тот рейс

у тебя был такой вид, что они решили не рисковать

где автор то? только запала на темку интеренсую про гадких соседей - и никакого развития

МДО
у тебя был такой вид, что они решили не рисковать

фигушки, они у меня гель для душа отняли - грят, что мол в самолёт нельзя, боялись. что я и им заправиться могу. видимо

Katerinadiz
где автор то? только запала на темку интеренсую про гадких соседей - и никакого развития

да вообще, никакого сострадания к скучающим форумчанам

Калина Малинова®
фигушки, они у меня гель для душа отняли - грят, что мол в самолёт нельзя, боялись. что я и им заправиться могу. видимо

не ну они поняли сразу, что ты мыться в самолете не будешь. значит надо отдать более грязным людям

МДО
не ну они поняли сразу, что ты мыться в самолете не будешь

так че пластину вскрывать ему будем?
это не тот, который 3 квартиры сдает? автор, молодец ищет пути, не останавливайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы