И как себя вести?

Калина Малинова®
а ваш...оспидя..в бан не хоцца..а то б написала.

ты читаешь мои мысли, такое желание с самого начала

поднос
ты читаешь мои мысли

ты тоже все слова знаешь? а автор считает, что муж - агнец мохнатый.
фуууууууу...
с такой гадостью на душе жить...брррр.
а ещё гаже - не считать это гадостью.

Мдяяяя.... Бывает же так.

Плантаторша
. Бывает же так.

бывают же ТАКИЕ тётки.
ваще страшно.
если война, а у нас в стране ТАКИЕ

Да как раз тетку я понять ещё могу.
Этот подросток ей никто.
А вот, муженька её малохольненького-мелкого предателя, никак.
У мужа мозгов до сих пор не завелось. Сын ему все ещё игрушка.
Тетку в одном не понимаю, как не боится с таким героем новых детей рожать и считать его хорошим.

Плантаторша
Да как раз тетку я понять ещё могу.
Этот подросток ей никто.

ну ты гляди, как она лихо всем по роли раздала - все овцы, кроме мужа.
его тётка защищает аки лев.
вот ведь...
живут же такие и с такими... %)

Ну, тоже верно, согласна.
друг друга стОят...

Я
Вообще, короче голова кругом, накидайте советов Что делать? Как себя вести?

О . Бооооже, вкакались! Ну вот взбрендило мужику вдруг вспомнить о сыне. Может поиграется в папку пару недель и опять в кусты убежит, рано распереживались. Что делать - ничего. Перед парнем рожи не корчить но и в душу "без мыла" не лезть. Быть приветливой и все.

хватит этого..оправдывать!
мерзопакостнейше выглядит ваше кривляние.
кто хочет - сделает что угодно. а то свекровь ему помешала, блин.
мерзость какая...а....фу.
одно скажу: слава Богу, что с вашим мужем живёте ВЫ. ВЫ его достойны.
а то не дай Бог мог кому-то ещё такой пассажир достаться.

Я
За чужие ошибки и поступки я не отвечаю. В свое время я попыталась разрулить эту ситуацию, мне четко показали где мое место. Он сам там, все решал со свекровью, да и как я могла в 20 лет повлиять на ситуацию. Меня муж спросил, согласна ли я воспитывать ребенка, я сказала, что - да. И казалось, что вопрос решенный, но как оказалось на неделю, потом свекровь решила что ее такой расклад не устраивает и забрала ребенка.Я сказала мужу зачем так делаете, дергаете ребенка туда - сюда, то тут будешь жить, то там, это как минимум не нормально, мне опять сказали не лезь, сами разберемся. Пошел разобрался, приходит, говорит, что свекровь сказала, что так лучше будет, пусть сын живет с ней, а то мы сейчас начнете его воспитывать (я хотела забрать ребенка из интерната и перевести в нормальную школу, что бы учился как все дети, а вечерами бывал дома, в спортивную секцию хотели отдать, планы строили, муж соглашался, свекровь как узнала бучу подняла, что сама прекрасно справиться с его воспитанием)и все. Когда свекровь умерла, влезла ее сестра, но там меня вообще не посвятили,

не надоело лося оправдывать?

Без истерик себя вести, это главное. Спокойно, без нервов, найти решение проблемы. Вы-то сами готовы принять этого человека в семью? или муж сказал "надо" - значит "надо", без вариантов и советов с вами?

за папаню и его "не могу" помочу, каэшн... а чо дитю в 3 года нельзя сказать "это вася" и все? обязательно родословную до 7 колена? вот здесь проблемы не поняла. Ее поди только и будет интересовать как этого дядьку называть если что.

Я
По сути он его не бросал. Изначально с рождения и до 5 лет он воспитывал ребзя, содержал и жил ребенок с ним, а был юридически оформлен на свекровь.

ДА ОТВАЛИТЕ ВЫ ОТ СВЕКРОВИ!
она это всё делала с молчаливого согласия этого..блин..ОТЦА.
это не понимаешь что-ли? ему нафиг ничто не надо было.
родила от такого экземпляра - выращивай и живи дальше.

господи..автор непробиваема.
живёт с такой амёбой, что волосы на голове шевелятся.
и везде им виновата свекровь. %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы