А если муж начал видеть во мне недостатки? Все пропало? Или есть варианты?

А мне вот интересно. А было бы лучше, если бы муж деньги транжирил, с друзьями бы пьянствовал? Вон у моей знакомой муж получил зарплату и забурился с друзьями на двое суток и даже не позвонил. А первый мой муж - пошел в парк развлечений и деньги все до копейки потратил на развлекаловку, а у меня ребенок маленький и ему есть надо, а магазины в это время были пустые. Так безусловно лучше. Зато дифирамбы пел заслушаешься и потом каждую свободную минуту на сторону ходил. Больше одного раза не получалось, бабы не дуры - они в отличие от меня его сразу раскусывали и посылали далеко и без сожаления.
Нормальный и обычный мужик. И автор тоже не идеальна. А если она не идеальна, то почему бы близкому человеку ей об этом не сказать?
Я тоже домоседка. Не социопат. Но не люблю компании и тусовки. Не люблю и все. Мне дома хорошо. И еще жадновата. Я когда осталась с ребенком после развода без копейки денег стала прижимистой, хотя транжирой не была никогда.
По мне так классный мужик. За собой следит, деньги не трынкает направо и налево, всегда дома, не пьет (и стало быть от него не воняет мерзко после выпивки), не курит (значит и запах от тела приятный), красив, не болтает (а то утомил бы своей болтовней). Класс! Автору крупно повезло с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы