А если муж начал видеть во мне недостатки? Все пропало? Или есть варианты?

я- Лисовских!
жаден - сама зарабатываю, зациклен на своем - не отвлекаю, нахожу себе хообби, развлечения, планирую свое время отдельно, ни с кем не общается ну и вообще замечательно, никогда не надо готовиться к приходу гостей, на ресторнаы и кафе не тратися, за любовницу не парилась, ездила куда угодно одна, и не переживала, что будет пить и гулять

я в шоке
зачем такой мужчина? %) %)

несвятая я...
зачем такой мужчина?

для удовольствия. :P

Дусёчек
для удовольствия.

ага
он лежит пресс качает, а она получает от этого удовольствие :P :P

Одна не могу, очень общительная. Даже вдвоем с ребенком совсем не сплю. Одиночество не переношу.

я- Лисовских!
Одиночество не переношу.

собаку заведите - она вас любить будет просто так ;)

несвятая я...
он лежит пресс качает, а она получает от этого удовольствие

позже, все будет позже. :heart: ;)

Есть собака

собака есть, ребенок есть
что еще женщине нужно для счастья??
ну не такой мужчина - это точно %)
вы ведь его не любите..........сознайтесь

я- Лисовских!
посмотреть со стороны, так сказать?

я бы так и поступила
пока мне другие указывали на мои недостатки, я обижалась и тупо всех их ненавидела. но как только мне психолог указал (по итогам какого-то сложного теста), что у меня действительно косяки в характере, я поняла, что да, наверно, себя кое-в-чем поменять надо ;)
а вообще меня муж тоже часто критикует, и я его :P

я- Лисовских!
за любовницу не парилась,

это тоже зря. Опять не уважаете его: "кому он кроме меня нужен". А в тихом омуте черти водятся...

несвятая я...
ну не такой мужчина - это точно

да что вы заладили - каждому горшку своя крышка. Кому-то не такой, а кому-то именно такой.
То, что он о недостатках автора заговорил - нехороший звоночек. Я бы серьезнее к этому отнеслась.
Начинайте мужу петь дифирамбы, ока не поздно. ;)

Я не к тому, что кому он такой нужен, а что с ней ( с любовницей) с ней же разговаривать надо. А он не любит разговаривать. И на нее же деньги надо тратить. А ведь жалко. А теперь переживаю, что раз недостатки, то значит столицы сравнивает с кем то? Диферамбы ему пою постоянно. А то, как я его описала, в начале темы, это мне подруга, психиатр так про него сказала. У меня были проблемы, психологического плана, когда он меня частично содержания лишил. Я тогда вот с ней советовалась. Она сказала что вот такой он, и мне решать хочу и могу я так жить или нет. Я конечно могу и хочу, скорректировали отношение, поведение, я вновь обрела гармонию с собой. Но постоянно к ней не удобно. Хочется независимого кого то. И раз мы подруги, то она мне и скажет, что я нормальная.

я- Лисовских!
Я не к тому, что кому он такой нужен, а что с ней ( с любовницей) с ней же разговаривать надо. А он не любит разговаривать

ну вот Вы ж ему как-то дали? почему другая не захочет? ;)

Ему тогда ребенка надо было, вот пересилил себя.

я- Лисовских!
вот пересилил себя.

поговорил сначала?

Schwarze Katze
поговорил сначала?

"п-п-п-привет. а п-п-п-пойдем п-п-п-потрахаемся"

я- Лисовских!
жаден, зациклен на своем, жутко не общителен, нервный, возбудимый социопат.

я- Лисовских!
И у него нет друзей ни мужского ни женского полу.

я- Лисовских!
домосед.

я- Лисовских!
я корыстная, зацикленная и алчная

:) Автор,дак вы-идеальна пара.))) :)
Да.и,автор,с любовницаме не разговаривают-оне для иных целей предназначены ;)

несвятая я...
зачем такой мужчина?

как зачем? он же красивый
Вы же шкаф домой не абы какой выбираете, а чтоб красивый был.

я- Лисовских!
У меня были проблемы, психологического плана, когда он меня частично содержания лишил

ппц

А что смешного? Сначала он решил, что я с ним ради денег. И увеличил сумму, оставляемую на его личные расходы. Я подумала, что разлюбил. Испугалась, впала в депрессию и уныние. Пошла посоветовалась с подругой. Уволилась с любимой работы, от замечательного коллектива, любимых клиентов, обожаемых поставщиков, корпоративов, сплавов, красивой должности. В общем Там было все, кроме денег. Открыла мвое маленькое дело, теперь все время читаю все о деньгах и Маркса и Зеланда, и всякими идеями как заработать с ним пытаюсь делиться. Бизнесмен то я начинающий. Людей, которые идут сквозь терни к звездам ради своего дела уважаю, мне до них как до Луны. Никогда не считала это отрицательными качествами, наоборот.

все не читала, но

elenanazarova
Ваш муж жлоб и жмот.

ага.

я- Лисовских!
абсолютно трезв. всегда

абсолютно не пьющий подозрителен, начинаешь думать - а не сволочь ли он? типа цитата.

я- Лисовских!
Нт, жаден, зациклен на своем, жутко не общителен, нервный, возбудимый социопат. Но при этом не пьет не курит, что для меня тысяча плюсов. И у него нет друзей ни мужского ни женского полу. Домохозяин и домосед. Красив аки апполон, вон пресс лежит качает.

как вы ласково

вообще, по вопросу в заголовке темы могу сказать, что видеть недостатки нормально. мне как-то муж говорил, что я всегда делаю, как хочу, эгоистка и все такое в ссоре, конечно. но постоянно о них говорить? %)
а вообще-то муж у вас придурок Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 11:20

я- Лисовских!
Говорит, что я корыстная, зацикленная и алчная

ой.,ну и "пусть говорит" скажите-Да,я такая! не нравится-ищи другую)))
Эт меня так муж научил на свою голову....По молодости я всё пыталась его переделать,сейчас наоборот ;)

Поздравляю Вас, у вас началась настоящая семейная жизнь и настоящая любовь. Только настоящая любовь видит недостатки любимого человека.

я- Лисовских!
Сначала он решил, что я с ним ради денег. И увеличил сумму, оставляемую на его личные расходы. Я подумала, что разлюбил. Испугалась, впала в депрессию и уныние.

еще больший ппц

я- Лисовских!
Нт, жаден, зациклен на своем, жутко не общителен, нервный, возбудимый социопат. Но при этом не пьет не курит, что для меня тысяча плюсов. И у него нет друзей ни мужского ни женского полу. Домохозяин и домосед. Красив аки апполон, вон пресс лежит качает.

:y_0006: у нас с вами не один и тот же муж? :y_0006: один в один по описанию! и тоже вот недавно заявил, что я форму потеряла, стройнеть пора к слову при росте 167 вешу 50 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы