Високосный год? Все вокруг расходятся, разводятся...

Незлобин*а
Муж умер.

:( кошмар..

Незлобин*а
Муж умер.

соболезную....

по теме - год как год, прошлый лучше был. Сестра замуж вышла, моя первая любовь в августе женится, звал на свадьбу, а там прям с юбилеем мужа совпадает - жаль, не смогу.

мама

ой, а ссылочку или хотя б название?? интересно же - что там контретно, вдруг я прозрею ;) ;)

нормально все. кругом одни свадьбы. но это не год, это возраст такой

Незлобин*а

соболезную:(

а мне в высокосный год почему то всегда везет, все ладится и получается самым наилудшим образом.

Автор

Это про меня! Поняла, что все это время с самого начала меня муж не любил, и отношения у нас были просто ужасные, кривые, неправильные. Вот реально, проснулась с утра и прозрела

и про нас похоже....

Автор, можно я не буду темы плодить - у вас в темке выскажусь о наболевшем???
Муж достааааал!!!!!!!!!! Раньше любовь-любовь прям такая была.. А теперь - просто устала от него! Устала от конфликтов, от ссор, от ругани...
Он ничего не хочет. Он приходит с работы и сидит играет в игрушку компьютерную!!! Устаю с маленьким капризным ребенком, одна круглыми сутками, в чужом городе, все родственники/друзья за 400 км отсюда. Он вместо того чтобы помочь говорит, ты сама этого хотела.
Он не хочет карьерного роста, он не хочет смены места жительства (снимаем квартиру), он не хочет вообще никаких лишних движений! Не хочет в отпуск, не хочет в парк, не хочет выйти возле дома погулять...
Вечно пытается меня учить, все, абсолютно ВСЕ что я делаю ему не нравится. Ни разу доброго слова. Говорит, что не нравится моя грудь (кормлю потому что), не нравится внешний вид - шорты, майки (а не платьица и макияж с утра - хоть и дома целый день сижу)..

Понятно, что все это не такие уж и поводы для развода - не изменяет, не пьет, работает. Да и люблю я его, и он говорит, что любит меня (правда, последний аз высказался, что уже и не знает что такое любовь...) Но усталость просто огромная.

А я разругаласт в пух и прах с подругой, с которой дружили 25 лет на отдыхе в Египте из-за ребенка. Ей видите ли не понравилось поведение моей дочери 4,5 лет, и она с матом высказала свое отношение, да еще обозвала мою дочь мужиком. Разосрались....... не прощу никогда. Вот так! В жизни бы не подумала, что так дружба закончится нелепо........

Ксенчик
кошмар..

Есть такое.

avisferro
avisferro

Нежная_Лола
Нежная_Лола

Спасибо.

Katy7788
как вы, отпускает или нет пока?

Почти 2 месяца прошло. Всё не так остро уже, просто тупо болит. Когда чем-то занята (благо дел до неба сейчас) легче.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 03:02

Тоже собираюсь на развод подать, но с високосным годом не связывала, хотя сейчас и задумалась...

у нас в семье все плохо, родители забухали, еле остановились, с чего они так...никогда не было. а где пьянки там и драки(((( только с ними все устаканилось, брат вчера человека насмерть сбил. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы