Високосный год? Все вокруг расходятся, разводятся...

А у вас в семье как? Есть разлады или не больше, чем обычно?

Я в високосные года обычно детей рожаю и замуж выхожу, добрая традиция Не влияет это никак,абсолютноСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 19:36

Ну хоть статистику пособираем, вдруг оно только у вас не влияет....

Автор
Ну хоть статистику пособираем,

тогда вам надо было опрос делать.

Я вот как раз в этом году хочу разойтись с мужем. ;)

Все нормально. Второго малыша ждем в високосный год. Поженились, кстати, тоже в високосный.

в моем окружении тоже разводятся. молодые пары, 30-32 года.
причина - нескончаемый поток претензий и требований друг к другу, нетерпимость, нежелание идти на компромисс.
даже смешно - один вот разводится собрался. потому что жена растолстела и типа его больше не волнует.

не связываю это с високосным годом.

хотя вот как-то слушала передачу экстрасенса Литвина, где он говорил что в этом году у многих будет прозрение как бы в отношениях, интуиция заработает в полную силу. будет много разводов, разрывов. сразу станет видно где настоящие отношения, а где корысть или фальш. это не только в личных отношениях, а том числе с бизнес-партнерами, коллеги, друзья.
каждый определит для себя с кем быть или не быть.

у нас наоборот кругом свадьбы да новые встречи:) год, вроде как, для отношений удачный:) так что мы со своей семьей и друзьями в статистике идем в позитивную сторону, у всех все хорошо:)

мама
у многих будет прозрение как бы в отношениях, интуиция заработает в полную силу

Это про меня! Поняла, что все это время с самого начала меня муж не любил, и отношения у нас были просто ужасные, кривые, неправильные. Вот реально, проснулась с утра и прозрела :=-O:
Даже не думала, что вот так оно бывает...... Я то ведь раньше считала, что у нас любовь великая была, взаимная, и мы такая пара классная....

Все ок. Полёт стабильный.

разлада ттт нет, но умер мой самый близкий друг, девочка из параллельной группы (в универе учились)... високосный год - дело не ати....

развелась.

Не развелась пока, но че то нервная стала - ужас - как муж от меня еще не убежал не понимаю

у меня друзья разошлись перед свадьбой на ровном месте :(

Не разводимся и не собираемся, но блин штормит частенько, за все предыдущие 10 лет так не штормило в семье :(

дядя с тетей развелись, обидно, 17 лет вместе были :(

Разошлись в прошлом году, прошлый год ваще был капец, хоть и не високосный ни разу - развод, долгий поиск работы, дочь травмировалась серьезно, сама болела серьезно, влюбилась неудачно, долго страдала..., безденежье, куча долгов и лапша с соевым фаршем... в лучшем случае :(
Перед новым годом малость просвет увидела и пока все ровно - день сурка, а я "бессмертный пони" :) но по-крайней мере есть что покушать и несчастья так не валятся одно за одним

мама
в моем окружении тоже разводятся. молодые пары, 30-32 года.

в моем окружении такие пары как раз таки собрались пережениться

Нежная_Лола
у нас наоборот кругом свадьбы да новые встречи

:dance2: ой!и не говорите! столько поводов для веселья!

Нежная_Лола
так что мы со своей семьей и друзьями в статистике идем в позитивную сторону, у всех все хорошо

:dance2:

А я мужа выгнала, надоел, вечно гнобил, не помогал, секса не было.... а он с ребенком видеться не хочет. Хотя просил его, настаивал, говорил, что без ребенка жить не может и не хочет.... А по факту приехал на 2 часа вчера первый раз за неделю... И дочь его почти не помнит, шугалась от него... Тошно то как, как будто меня испинали.... :( поддержите.... Правда плохо... Ведь я же ему верила, что он взрослый человек, и это его сознательное решение, он прямо мечтал о ребенке... И после родов когда мне тяжело было, когда я горевала что хочу отдохнуть от ребенка - прямо гнобил меня, а сам переехал в другую комнату жить.... И вот такой итог.
Ведь все по его словам и мечтам было прямо противоположным и он такой умный был и знающий и вообще....
А сейчас времени нет и дорого до нас доехать с ребенком. Так горько на душе, я понимаю, что так ошиблась, была такой наивной.. Я так верила в нас, так старалась... А он оказывается просто придумал себе что то, но ничего сам делать был не готов. И не собирается ничего делать. И в его картине мира все по прежнему прекрасно.
Я бы так хотела, чтобы больше никто из наивных влюбленных девочек не попадался на такие мужские фантазии(

Да в этом плане как то год не особо выделяется. Нет особо ни разводов, ни свадеб. Беременности есть, но как и в последние годы в общем, не сказать что больше.
Больше этот год принес, как ни прискорбно, смертей очень близких и не очень. И по сравнению с этим развод кажется событием не столь горьким. Знакомая дак прям счастливая-счастливая как развелась, а со свадьбы не прошло и двух лет

у нас в семье просто ужас твориться!

Муж умер.

аноним
Ведь я же ему верила, что он взрослый человек, и это его сознательное решение, он прямо мечтал о ребенке... И после родов когда мне тяжело было, когда я горевала что хочу отдохнуть от ребенка - прямо гнобил меня, а сам переехал в другую комнату жить.... И вот такой итог.
Ведь все по его словам и мечтам было прямо противоположным и он такой умный был и знающий и вообще....
А сейчас времени нет и дорого до нас доехать с ребенком. Так горько на душе, я понимаю, что так ошиблась, была такой наивной.. Я так верила в нас, так старалась... А он оказывается просто придумал себе что то, но ничего сам делать был не готов. И не собирается ничего делать. И в его картине мира все по прежнему прекрасно.

Жалко Вас. Но к сожалению Вы ведь сами виноваты что не разглядели в нем пустозвона. Не верю что он не подавал знаки, Вы их просто не хотели замечать. И к тому же к рождению ребенка, ИМХО, вы оба небыли готовы. Понимаю как сложно водиночку с первым ребенком, плюс гормоны, и что поддержка мужа в этот момент самое главное. Вы оба не знали что делать с этой свалившейся на вас ответственностью, но он - мужчина, а им проще свалить от ребенка. А Вы - мама, Вы должны быть сильнее. Так что поревите еще денек, начинайте лопать успокоительное и живите пока тихо с ребенком. Дальше мозг чуток отойдет и разберетесь что к чему. только хватит жалеть себя, мол я для него, а он... Это разрушает и не дает успокоится. все будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы