бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

12 лет назад отвозили паспорта в ЗАГС за 3 дня до свадьбы и оставляли. И в этом году так же. Красноярск.

Почти осилила тему. Автор хде?

Светик1111
Почти осилила тему. Автор хде?

Свадьба будет????

и тишина...
автор поди прощения вымаливает у горе-жениха

Светик1111
Автор хде?

Po_Beda
Свадьба будет????

Джанечка
и тишина...

ну как всегда, на самом интересном месте :(

невеста
Помогите взглядом со стороны и советами.. любыми

ИМХО, перестрадать сейчас и начать жизнь заново. Нельзя чтобы так семья начиналась. Если сейчас он вам говорит что вы его вынудили жениться ,то потом вы будете виноваты в том что забеременели и со своим дурацким ребенком жизнь ему отравляете. Не готов к ответственности и боится её как огня, это скорее всего не пройдет, выходя за такого надо: 1. Уметь любить вопреки всему и без оглядки. 2. Во всем и всегда рассчитывать только на себя.

IriskaBu
дак вернул жеж уже

проверили в загсе и вернули.

IriskaBu
Давно видать в ЗАГС ходили

я в августе ходила- подруга в ноябре, посмотрели и отдали перед регистрацией взяли - это видимо какие то отдельные загсы

Katy7788
ну вот, я не одинока

я с вами, у меня не забирали

IriskaBu
все равно и в ЗАГСЕ не при молодых штампы проставляют!

у нас в соседней комнате как только подписали свидетельство -поставили печати

IriskaBu
вот я как раз подумала, что жених нашей невесты для этого у нее паспорт вымутил

даточнокакподругому

Katy7788
то такое романтичное место? красивое что ли?

в челябинске -это беседка в парке

Карла_Кларовна
Кать, их не забирают. Их просят за пару дней до свадьбы для удобства молодоженов. Т.е.

1. Молодые не передумали жениться. Отдачей паспортовони подтверждают свои намерения.
  2. В день свадьбы обычно не до паспортов. Многие забывали их дома, кому-то приходилось мчаться, остальным ждать, сроки сбиты, графики нарушены, другие пары нервничают.
    Как-то так.

вот хоть кто-то объяснил путево

mikka
Ну что, завтра свадьба? Неторжественые кажись по четвергам.

в пятницу свадьба - автору некогда она готовится- они уже помирились и собирают вещи в италию

mikka
А вот окажись вы беременна - всё простите и в ЗАГС?

даже если не беременна)

Katy7788
давно хотела спросить, что такое романтичное место? красивое что ли?

примерно так, на фото не я, но для меня романтическое место - на крыше этого заведения ;)

АВТОР!!! отпишитесь! как Вы там?

в прошлом году так было у моей подруги. кольца, платье, кафе, все заказано куплено. разошлись за пару дней до свадьбы. %) жених тоже что-то завыкаблучивался. невеста плюнула и улетела в турцию))))) разошлись. потом сошлись опять. зимой тихо мирно жили. забеременели) две недели назад была шикарная свадьба. хотели тихо зарегистрироваться, в итоге три дня гуливанили. оба счастливы и оба сознались, что тогда были еще не готовы. может быть всему свое время? а может быть не ваш человек. будьте внимательны

ну судя по тому, как повернулись события, теперь скажу конкретнее "Автор, нах вам такое чмо???" обиженка еще какая-то

IriskaBu
примерно так, на фото не я, но для меня романтическое место - на крыше этого заведения

грин хаус. там прикольно, но на улице. банкетные залы не впечатлили - мрачновато

СќрипќаЛиса
может быть всему свое время? а может быть не ваш человек. будьте внимательны

а невесты нет и нет

mikka
а невесты нет и нет

да к свадьбе она готовится, по-любому

Katy7788
это у вас не забирают и у нас не забирали, а у всех забирают

в 2009 в Екб у нас не забирали, на регистрацию приехали с паспортами и все ))

mikka
а невесты нет и нет

:popcorn: ну че...посидим, подождем ее... а то может на узи побежала

Katy7788
да что ж такое, все запуталось еще больше!

лови

2006 год во вторник отдали заявление и паспорта, через неделю в понедельник забрали паспорта и свидетельство (вынесли со штампами)

Katy7788
все запуталось еще больше!

если честно, мне почему-то тоже дико, что паспорта надо где-то оставлять
..брат женился месяц назад в екб - паспорта также привезли с собой сами на регистрацию :)

!Hola!
если честно, мне почему-то тоже дико, что паспорта надо где-то оставлять

забейте вы уже! все равно если если тети из ЗАГСа попросят привезти - то те кто серьезно обжениться решили - привезут!

Карла_Кларовна
Многие вон про кольца забывали, надевали кольца гостей.

%) Я бы ни за что своё не дала, никому.
По теме: Автор выйдет замуж, потом, пожив какое-то время, или родив ребенка поймет, что это ошибка и... развод. 99%
Сейчас ей будет стыдно всё похерить, если жених одумался, то она пойдёт в ЗАГС, мне кажецца.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 15:06

IriskaBu
обжениться решили - привезут!

так жених и привез. А автору некогда - у нее сегодня маникюр-педикюр и предварительная укладка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы