бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

Katy7788
короче тайна страшная, может кредиты под них берут...

или статистику насильно делают чтобы жених и невеста не истерили и не передумали вдруг жениться

интересно интересно! все равно и в ЗАГСЕ не при молодых штампы проставляют! зато в романтическом месте, а не в ЗАГСЕ где на входе еще 50 невест

Katy7788
тоесть их не по настоящему регистрируют? тююююю, так не интересно

тож разочаровалась когда узнала. так не интересно

Katy7788
ну вот смех смехом, а мне кажется это реально так другого объяснения я просто не вижу

под благовидным предлогом изымают паспорта на хранение

IriskaBu
интересно интересно! все равно и в ЗАГСЕ не при молодых штампы проставляют! зато в романтическом месте, а не в ЗАГСЕ где на входе еще 50 невест

ой, ну это смотря какой ЗАГС. есть ведь красивые

Katy7788
может кредиты под них берут...

вот я как раз подумала, что жених нашей невесты для этого у нее паспорт вымутил

Джанечка
ой, ну это смотря какой ЗАГС. есть ведь красивые

количество невест в округе от этого меньше не становится

Katy7788
и никто не спрашивал почему и что за странные правила?

да вот мне перед свадьбой и так не до того было, даже не задумалась, надо и надо, передумывать не собирались точно :) Поржали, что ведь еще не спросили, согласны ли, а уже опаньки.
Не знаю, может обычно с психу в суматохе их забывают привезти в день свадьбы? перестраховались

Katy7788
паспорта забирают...

Да е-мое, никто ничего не забирает. В феврале за 3 дня до регистрации жених просто с паспортами в Ленинский загс приехал, показался и все. На регистрацию приехали со всеми документами. По закону паспорт забрать никакая организация права не имеет.

IriskaBu
количество невест в округе от этого меньше не становится

а мне пофиг пусть хоть весь город невест соберется в очередь. всё равно каждой назначено своё время.
свою регистрацию хочу во второй половине дня чтобы выспаться. хотя говорят в такой день выспаться анриал

Katy7788
это у вас не забирают и у нас не забирали, а у всех забирают

Как же я взамуж выйти-то умудрилась???

Katy7788
вот так, народ не сознательный

да еще и подписываешься там с туманом в глазах три раза не известно под чем, даааа

Katy7788
вот мне тоже интересно, расскажите нам!

Так выше все написала.

невеста
Это не ужасно?

%) Нет. Ужасно то, что мужичонка у вас - перепуганное, закомплексованное, ничтожное, трусливое, туповатое и лицемерное быдло, а Вы все за ним гоняетесь, в надежде что он снизойдеть до Вас и женится или снова хотя бы поползает в ногах. Катание паспортов в Вашем случае - такие пустяки...

Katy7788
интересно почему их вообще забирают. Я ка кто непонятно это десятый раз объясняю

Кать, их не забирают. Их просят за пару дней до свадьбы для удобства молодоженов. Т.е.

1. Молодые не передумали жениться. Отдачей паспортовони подтверждают свои намерения.
  2. В день свадьбы обычно не до паспортов. Многие забывали их дома, кому-то приходилось мчаться, остальным ждать, сроки сбиты, графики нарушены, другие пары нервничают.
    Как-то так.

Ну что, завтра свадьба? Неторжественые кажись по четвергам.

Автор, нескромный вопрос, а лет-то вам по сколько? Да м. уже и разведен. Всё дословно не читала, но детский сад какой-то!

ИМХО - не надо вам замуж.

А вот окажись вы беременна - всё простите и в ЗАГС?

Katy7788
отношение как к детям безмозглым, ей богу

Да нет, Кать. Просто предусмотрительность. Чаще ведь случаются пышные свадьбы с выкупом, кучей гостей, видео- и фотооператорами. Не сложно что-то забыть. Многие вон про кольца забывали, надевали кольца гостей. Ну и потом, паспорта ведь не забирают под дулом пистолета. Предлагают оставить. Мне было проще оставить, чем переживать- нидайбохпотеряю, нидайбохзабуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы